ID работы: 8835667

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

18

Настройки текста
На следующий день Пак как обычно входит в офис, поправляя на себе рубашку. Из-за угла появляется Тэхен, поигрывая густыми бровями. — Ну и какого это, спать с Сокджином? ~ — Я не спал с ним… Дьявол громко смеётся. — Но хотел бы. Признай. Все вы люди такие — похотливые, жалкие и ничтожные, за хороший секс вы готовы отдаваться кому угодно. — Ты не прав. Люди не все такие. Тэхен фыркает. — Я прожил больше тебя. Все мои хозяева требовали от меня лишь секс. — Мистер Мин тоже? Мужчина замолкает, отводя взгляд. Чимин скашивает глаза на него, хмыкает и тихо говорит: — Ну и что же ты молчишь? — Ты заставил меня задуматься. Они достигают кабинета Мина и останавливаются. Пак кладет ладонь, а дверную ручку, проводит взглядом по лицу дьявола и вздыхает. — Не все люди плохие, Тэхен. Очень важно замечать это. Блондин не отвечает. Чимин входит в кабинет и закрывает за собой дверь. Юнги меряет шагами комнату, хмуря густые брови. — Доброе утро, мистер Мин. — Доброе. Я буквально в нескольких шагах от того, чтобы понять тактику Сокджина! — Не стоит. Он повержен. — В каком смысле? Пак протягивает Мину пачку документов и садится за свое рабочее место, наблюдая за тем, как у Юнги загораются глаза. — Как ты это достал?! — Намджун помог. Не думаю, что теперь стоит волноваться насчёт Сокджина. Брюнет счастливо улыбается, обнажая десна. Но тут вдруг входная дверь распахивается. Влетает покрасневший от гнева Ким Сокджин, откидывает светлую челку и визгливо рычит: — Ты…это сделал ты!!! Юнги пятится к столу, прижимая документы к себе. Чимин испуганно хлопает глазами. — Сокджин, ты по записи? — Ты украл мои документы!!! Мерзавец!!! Чимин, кто ему помог?! Пак прокусывает губу, сглатывает комок страха в горле и цепляется за стол. — Так это ты…я тебе никогда не нравился, верно? Сокджин хмыкает. — Ты мерзок, Пак Чимин. Чимин хлопает глазами, чувствуя где-то в душе странную боль. Джин ему никто. Но разве Пак имел право поступать так с ним? Имел право лгать? Юнги кидает взгляд на дверь. От туда появляется Тэхен, скрещивая руки на груди. — Покиньте помещение. — Я так просто не сдамся! Ты заплатишь мне за это, Пак Чимин!!! Чимин зажимает рот рукой. Тэ хватает Сокджина за локоть и выпроваживает его решительным пинком под зад. *** Юнги протягивает Паку коробку с одноразовыми носовыми платками и тяжело вздыхает. Чимин сморкается, трёт заплаканные от страха глаза и поднимает взгляд на директора. — Я увольняюсь… — Не дури. — Я не могу так, неужели вы не понимаете?! Я обманул его чувства, пусть он даже и мерзавец! Юнги закатывает глаза, скрещивая руки на груди. — Ты слишком чувствителен. Может, возьмёшь отпуск? — Я работаю здесь всего максимум неделю… — И сделал больше, чем те, кто здесь уже несколько лет. Чимин поднимает голову и вздыхает. — Ладно…я возьму какую-нибудь работу на дом. Мин фыркает, скрещивает руки на груди и смотрит на Тэхена, который сидит за его столом, закинув ноги на деревянную поверхность. — Мне кажется, тот блондинчик ещё вернётся. Нутром чувствую. — Я сегодня же воспользуюсь документами, которые принес Чимин, поэтому пусть выкусит. Пак хлюпает носом и тихо скулит: — Намджун… Намджуни… На его хрупкие плечи тут же ложатся широкие ладони. Тэхен хмыкает, усмехаясь. Джун трепетно обнимает сзади, целует в макушку и ласково говорит: — Малыш, я рядом. Все хорошо. Юнги кидает взгляд на дверь и хмурится. — Отведи Чимина домой, ему нужно успокоиться. Пак, чтобы я не видел тебя ещё ближайшую неделю здесь, ясно? Чимин вдруг встаёт и обнимает Мина, прижавшись к нему всем телом. Юнги замирает, дёргается и хлопает Пака по плечу. — Ну, спокойно. Мы победили, Чим. *** Чимин держит в руках бокал вина и вздыхает. Намджун внимательно вглядывается в этикетку на бутылке и недовольно фыркает. — Вот триста лет назад было совершенно другое вино, не то, что сейчас. Вкус даже совершенно иной. Пак пропускает слова мимо ушей, смотрит в окно и снова вздыхает. — Чимин, а хочешь, я покажу тебе ад? Чим оживляется, изумлённо хлопая глазами. — Как?.. — Ну, я могу организовать тебе небольшую прогулку там, хочешь? — Давай! Пак отставляет бокал, хлопает глазами и немного ерзает. Намджун улыбается, встаёт и протягивает ему руку. — Держись за меня, хорошо? Чимин переплетает пальцы с пальцами Джуна, кивает и идёт за ним к темному углу комнаты. В глубине души он всегда хотел узнать, каково это — исчезнуть в тени. — Готов? — Да! Дьявол кивает и делает решительный шаг в стену. Пак жмурится и идёт следом. По его коже словно проходится что-то горячее и раскалённое. Чимин вскрикивает, жмурится и чувствует, как из его глаз начинают катиться крупные слезы. Но вдруг все заканчивается. Пак открывает глаза и щурится. Рядом с ним стоит Намджун и широко улыбается. — Добро пожаловать ко мне домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.