ID работы: 8835667

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Неужели он просто так отдал тебе все бумаги?.. — Ну, пришлось слегка надавить на него. Чимин перелистывает белоснежные листы, пробегаясь глазами по черным строчкам. Намджун осторожно усаживается рядом, стягивая с себя рубашку. Он ведёт взглядом по пухлым губам Пака вниз, по шее к вырезу футболки. — Даже не знаю, как отблагодарить тебя… Мужчина усмехается, поигрывает бровями и откидывается на кровать, укладывая голову на согнутые руки. Чимин откладывает бумаги на тумбочку, оборачивается и густо краснеет. Дьявол проводит кончиком языка по губам и подмигивает. — Джун… Пак сглатывает, проводя взглядом по обнаженной груди Намджуна. Тот откидывает голову назад, обнажая кадык. Чимин чувствует дикое желание уткнуться носом в смуглую шею, облизать и укусить. — Иди ко мне. Пак покорно забирается на Джуна. Мужчина запускает пальцы в волосы Чимина, тепло смотрит на него и целует, тут же раскрывая пухлые губки широким языком. Пак скулит. Ему сейчас очень хорошо. Горячая ладонь сжимает талию, забирается под футболку и гладит по спине, заставляя прижаться ещё сильнее. — Намджун… — Тише. Футболка летит на пол. Языки сплетаются более тесно. Чимин хватается ладошками за широкие плечи Намджуна, тихо мычит и с тихим причмокиванием отстраняется, чтобы сделать глоток воздуха. Момент, и Пак оказывается внизу. Джун глухо рычит, ведя носом вниз по ключицам. Пухлые губы обхватывают нежную кожу соска. — Джунни… Мужчина языком размашисто вылизывает сосок, массирует и вбирает в свой горячий рот, обжигая дыханием кожу. Чимин хватается за голову дьявола, нащупывает рожки и сжимает их пальцами, закусывая нижнюю губу до крови. Намджун приподнимает голову, смотрит чёрными глазами в душу Пака и низко мурчит: — Чего ты сейчас хочешь? — Тебя… — Конкретнее. Может, мне провести языком прямо между твоих ножек? Как думаешь? Или же продолжить изводить тебя лаской? — Намджун… Чимин стыдливо прикрывает ладонями стояк, жмурится и хнычет, словно маленький ребенок. Впрочем, для Намджуна Пак действительно является ребенком. Маленьким беззащитным ребенком, которого нужно любить, оберегать и ценить, как самое настоящее сокровище. Хотя, Чимини и есть сокровище. Джун трепетно целует впалый животик Пака, хватается зубами за резинку домашних брюк и тянет вниз. Под ними не оказывается нижнего белья. Намджун приподнимает брови, хмыкает и насмешливо смотрит на вспотевшее личико парня. — Бесстыдник. Чимин закрывает лицо руками, мычит и ерзает. Его член дёргается, сочась смазкой. Джун любуется, прикрывает глаза и неспешно ведёт языком вниз по стволу, массирует и отстраняется, шумно выдыхая в районе яиц. Пак открывает рот, выгибается и хватается за волосы Намджуна. Мужчина вбирает небольшой член в рот, сосет и сжимает пальцами упругие ягодицы Чимина. Парень охает, вскрикивает и стонет робко, разводя ноги. — Громче. Пак покорно кивает, стонет громче и жмурится. Его длинные ресницы дрожат. Намджун поднимает взгляд, отстраняется от паха парня и собирает пальцами сочащуюся смазку, смазывая ею анальное отверстие. Чим выдыхает, открывает глаза и смотрит, как Джун осторожно пристраивается к его промежности, ласково целует в шею и шепчет: — Готов? — Д-да… Дьявол трепетно прикасается губами к мягкой щеке Чимина, слегка сжимает бедра пальцами и толкается, заполняя Пака лишь на половину. Парень вскрикивает, хватается за широкие плечи мужчины, распахивает глаза и обхватывает ногами торс Намджуна. Джун осторожно двигается, нежно обводя ладонями обнаженное тело Чимина. Пак открывает рот, шумно дышит и подмахивает бедрами навстречу, пытаясь насадиться глубже. — Джунни…умоляю… Намджун обхватывает губами нижнюю губу Пака, облизывает ее, осторожно проводит языком и кусает, от чего слюна начинает течь по подбородку парня. Чимин никогда не думал, что с ним будет происходить что-то настолько пошлое и грязное. Он никогда не думал, что будет хвататься за мужские плечи, податливо лизать в ответ чужой язык и разводить ноги. Но Пак настолько сильно и страстно любит Намджуна, что готов делать все, чтобы доставить ему удовольствие. Джун немного ускоряется. Становятся слышны шлепки яиц о зад парня. Чимин смущается, отводит взгляд и жмурится, тихо хныча. — Что такое? — Эти звуки… — Они тебя смущают? Намджун коварно улыбается и начинает толкаться сильнее. Шлепки становятся громче. Чимин скулит, стонет и снова открывает рот. Джун вновь лезет в него языком, кладет широкую ладонь на обнаженную грудь Пака и мягко поглаживает набухший сосочек. — Может, сменим позу? — Если ты хочешь… Мужчина мягко переворачивает Чимина на живот, приподнимает бедра и ласково гладит упругие ягодицы, вновь начиная двигать бедрами. *** Пак громко кричит от удовольствия, изгибается и запрокидывает голову. Джун хватается за его волосы, оттягивает голову чуть назад и звонко бьёт по ягодице. — Ещё, умоляю! В Намджуне просыпается настоящий дьявол. Он кусает Чимина за затылок, обхватывает руками его талию и ускоряет темп до бешеных толчков. Пак пальцами цепляется за одеяло, срывает голос и в бреду выстанывает: — Папочка, умоляю, сильнее!!! У Джуна сносит крышу. Он резко выходит из Чимина, тащит его за собой и облакачивает о стол, закидывая правую ногу парня на деревянную поверхность. — Малыш хочет сильнее? — Да, очень, прошу… Намджун толкается. Стол скрипит. Чимин громко кричит, высовывает язык и начинает облизывать пальцы мужчины, совершенно забыв о правилах приличия. — Грязный мальчишка. Пак закрывает глаза, тянется руками назад и цепляется за бедра Джуна, пытаясь заставить его оттрахать со всей силы. — Хочешь, чтобы было больно? — Безумно, пожалуйста! Намджун хрипло смеётся, усмиряюще хлопает ладонью по покрасневшей ягодице Пака и резко вдавливает того в стол. Чимин громко и мелодично стонет, подмахивает задницей и снова открывает свой блядский рот. Намджуна это до безумия заводит. *** Пак обвивает руками грудную клетку Джуна, кладет на нее голову и сонно хлопает глазами. — Что сейчас произошло?.. — Ты просил трахнуть тебя так, чтобы ты даже сидеть не мог. Чимин краснеет, хнычет и утыкается носом в смуглую кожу мужчины. — Но это было великолепно, Чим. — Правда?.. Пак смущённо улыбается, краснеет и начинает водить пальчиком по бархатной коже, выводя ведомые лишь ему узоры. — Я люблю тебя, Пак Чимин. Чим счастливо улыбается, закрывает глаза и шепчет: — И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.