ID работы: 8835731

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С того дня прошло несколько лет. Чимин и Юнги переехали в другую страну, поженились и Пак подарил Юну двух прекрасных сыновей. Альфа был старше омежки всего на два дня, но продолжал зазноваться и делать вид, будто он самый главный в семье. За это он часто получал лёгкие подзатыльники от Юнги и пинки от Ёхана-младшего омеги. Альфе-Шихо-было 10 лет. Этот малыш был разбойником и всегда защищал папу. А Ёхан был тихим стиснительным омегой, которого отец всегда оберегал от всех, даже от Чимина, но а его брат не отставал. Прошло ещё пару лет и сыновья выросли. Как оказалось они были истинными. После такого открытия Шихо всегда ходил за своим братиком, защищал его и обещал, что когда они вырастут-обязательно поженяться. Проходит ещё время и...Пора прощаться... Шихо и Ёхан сыграли громкую свадьбу и Юнги с Чимином стали дедушками. Самыми счастливыми и любимыми. Всей большой семьёй они часто ездили на отдых и любили друг друга с каждым днём всё сильнее и сильнее. Но всё хорошее заканчивается... Чимин умер, попал в аварию. Его сбила машина. Юнги спился от горя буквально на следующий день и их похоронили на одном из самых больших кладбищ Сеула. Что ж, надеемся, что они встретились на небесах и теперь будут счастливы как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.