ID работы: 8835731

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Чимин-и, —Пак просыпается от сладкого, шепелявого голоса, что разносился по комнате. —Пора вставать, малыш. Альфа не решался подойти к омеге. Боялся, что тот снова устроит истерику, а Юнги в свою очередь не очень хотел смотреть на слёзы любимого. Пак недовольно мычит и отворачивается от Мина, жмурясь и укрываясь одеялом с головой, начиная хныкать. Яркие лучи солнца слепили даже закрытые глаза, но Чимин всё равно не желал просыпаться. Тогда Юнги решил действовать по другому. Он подошёл к окну и несильно его приоткрыл, запуская в комнату лёгкий холодок, что всё равно пробирал до костей. Пак начал трястись, крепче обнимая одеяло и поджимая ножки к груди, но согреться не получалось и выход был один—подойти и закрыть окно. Нехотя и укутавшись в одеяло, Чимин поднимается с кровати и подойдя поближе, закрывает окно. —Ты всегда был таким вредным, Юнги? —Сонно бубнит омега, поворачиваясь к альфе и ещё больше одевая одеяло на голову. Юн усмехается и забыв про «Проблему», подходит к младшему и обнимает за талию, прижимая к себе. —Всегда, котёнок. —Мин целует Чимина в висок и стаскивает с головы одеяло, ероша волосы. Пак испуганными глазами смотрит на Юнги и упирается ладошками ему в грудь, пытаясь отстранить. Всё понимая, старший быстро отстраняется от младшенького и начиная извиняться, неловко чешет затылок. —Мини, ты завтракать будешь? Через пару минут спрашивает Мин, и Чимин неуверенно кивает. Старший расплывается в улыбке и чуть ли не бегом, уходит на кухню. Младший ещё несколько минут сидит в комнате, после чего лениво и нехотя переодевается. —Ах, этот запах корицы, мм. —И уходит на кухню, где его уже встречает завтрак. Кухню окутывает запах новоиспечённых блинчиков и клубничного варенья, —Тут Юнги не знает, вареньем ли это пахнет или Чимином. —вперемешку со свежим воздухом и хорошим настроением от такого прекрасного утра. Пак благодарит Мина и неловко улыбаясь, усаживается за стол, с удовольствием начиная кушать. Юнги стоит около плиты, оперевшись на край стола и сложив руки на груди, наблюдает за младшеньким. Через пару минут тарелка пустеет, а Чимин протягивает её к Мину, прося добавки. Съедая ещё одну порцию, младший что-то невнятно мычит и уходит в свою комнату, плюхаясь на кровать и гладя животик. —Я объелся и теперь потолстею. —говорит младший и прикрывает глаза. В комнату входит Юнги и хитро улыбнувшись, смотрит на Чимина. —Вкусный завтрак—начало нашего дня. Так что давай собирайся и выходи на улицу. Сказав это, Юн уходит собираться, а Чимин проводит его непонимающим взглядом. Всё же заставив себя подняться с кровати, Пак выбирает, что одеть и после спускается в низ, обувается и выходит к Юнги. На улице его уже ждёт старший с букетом алых роз, которые ему привёз Чонгук, и коробкой любимых Чиминовых конфет, про которые рассказал Тэхён. В глазах загораются маленькие огоньки и Пак подбегает к старшему, забирая цветы и конфеты, безумно благодаря Юнги. Мину становится как-то неловко и он покрывается еле заметным румянцем. —Чимин-а, ну прекрати. Это обычные цветы и-… Тут Юни перебивает тароторющий Чимин. —Хён, это необычные подарки! Мне никто никогда ничего не дарил и это очень много для меня значит, но всё же, тебе не стоило заморачиваться по этому поводу и что-либо мне дарить! Юн собирается что-то возразить, но к нему подбегает Чимин и целует в щёчку, после неловко опуская голову и убегая домой, чтобы поставить цветы в вазу и и оставить конфеты. Мин расплывается в тёплой улыбке, оголяя зубки. Он начинает радоваться как ребёнок, но когда выходит Чимин, снова превращается в серьёзного мужчину и осторожно беря младшего за руку, ведёт его гулять, а именно, сначала, к озеру, около которого недавно была «Пара». «Украв» у Мина немного денег, Чимин убегает в магазин за хлебом, а после возвращается и бежит кормить уточек, задорно смеясь. Юнги наблюдает за своим малышом с тёплой, но яркой улыбкой, сложенными на груди руками и сияющими, от счастья, глазами. Мин подходит к Чимину, осторожно обнимая со спины, на что Пак не обращает внимания, и прижимая к себе, целуя в висок. Старший укладывает голову омежке на плечо, наблюдая за всеми его действиями и неосознанно поглаживая животик. Юнги просто хочет быть счастливым. Хочет иметь семью. И хочет, чтобы эту семью ему подарил Чимин. Закончив кормить уточек, Пак «Приходит в себя» и сразу «Отпрыгивает» от Юнги, как от огня. Чимин растерянно смотрит на Мина, нервно кусая губы. «Он… Он просто обнял меня? Просто обнял и всё? Он… Юнги не такой, как Джисон! Он совершенно другой!» Чимин сглатывает и неуверенно обнимает Мина в ответ, прижимаясь всем телом к нему. —Ты не обидишь меня? —Шепчет Пак, сжимая в кулачках куртку старшего. —Не обижу, малыш, обещаю. Пара еще несколько минут нежится в объятиях друг друга, а после Юнги берёт Чимина за руку и тащит в сторону кафе, ведь младший сообщает, что замёрз. После выпитого кофе и посиделок на диванчике около окна, Мин снова берёт Чимина за руку и ведёт в сторону кинотеатра. Выбрав фильм и купив билеты, Юнги и Чимин проходят в зал и усаживаются на свои места. Мин даже не планировал смотреть фильм. Он хотел насладиться временем, проведённым с Чимином, что у него, кстати, и получилось. Пара даже не знает сюжета фильма. Весь сеанс они сидели и нежились в объятиях друг друга и вернувшись домой, сразу легли спать, но ещё долго дарили друг другу ленивые поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.