ID работы: 8835773

Взгляд в будущее

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
В офисе компании «Суйгава» В офисе зам директора знаменитой компании «Суйгава», лежала кипы бумажек, документов и договоров. Всю тишину перебивает стук в дверь. -М…м-можно в-вв войти? — кто-то за дверью дрожащим голосом стал просить разрешения, чтобы войти в офис. -Да. — недовольным голосом сказал Карма-кун. Сидеть за горой бумажек не рай, но это надо для той профессии на которой он хочет работать. Да и он тут уже как 7 лет работает. Мужчина 23-25 лет зашёл в офис, аккуратно и тихо закрыв дверь. --Господин Акабанэ, господин Суйгава попросил меня передать, вам, что надо найти нового дипломата. -А…? Ясно, можешь идти. — Акабанэ отложил кучу бумаг и начал звонить на знакомый номер. -Алло, это Акабанэ из компании «Суйгава». Можно господина Мацуура к телефону? — женский голос попросил подождать Карму, пока она позовёт его. -Карма, это ты? — спросил мужчина. -Мацуура, вы угадали. У меня к вам дело. — серьёзно заговорил Карма. -И какое же? -Нам нужен новый дипломат. На сколько я знаю, у вас, есть люди которых, вы, можете прислать к нам. -К сожалению у меня нет таких людей. Но я знаю одну компанию в которой есть люди ищущие новую работу, в новой компании. Завтра пришлю, вам, дипломата. -Хорошо. — красноволосый бросил трубку и принялся за бумаги. На следующий день. Красноволосый шёл к своему офису, как вдруг пришло СМС. Карма достал телефон и начал читать. «-Здравствуй, Карма! Прости если отвлекаю. Можешь зайти в мой кабинет, это по поводу дипломата.» -«Ок, значит я должен поменять своё направление.» — подумал Карма. Спустя 17 минут, Карма уже стоял около двери офиса своего начальника. Акабанэ постучался в дверь и попросил войти. Не дождавшись ответа, Карма повернул ручку двери и зашёл внутрь. Рядом с директором компании стояла блондинка. Карма не мог разглядеть её лица и решил подойти поближе. -О, Карма, ты ежё здесь. Познакомься это наш новый дипломат-Рио Накамура, она из Англии. -Здравствуйте, господин Карма-кун! — приветливо улыбнулась блондинка. -Карма, проводи её к офису дипломата. — вежливо попросил Суйгава Кеиджи. Карма лишь кивнул и вышел вместе с Накамурой-сан из офиса начальника. -«Неужели это и вправду Ри-сан?» — подумал Акабанэ. -Карма! И чего это, ты, такой озадаченный? Впервые, тебя, таким вижу. -Да, так… — равнодушно ответил красноволосый. -На ключи, твой офис напротив моего 132 кабинет. А я пойду на 17 этаж, за кофе. Если не сможешь найти 132 кабинет, то попроси кого-нибудь помочь тебе. -Э…Карма! — крикнула в след Карме, Рио. -Ну зашибись!       

***

Рио шла по коридору в поисках своего офиса. Она решила сдаться и подошла к девушке стоявшей неподалёку. -Ммм… Простите, можете ли, вы, помочь мне найти 132 кабинет? — спросила Накамура. -Да конеч- — девушка обернулась и увидела Рио -…Н-Накамура-сан? Это, ты? -Я…Яда? Божечки-кошечки! Сколько лет, сколько зим? — со слезами радостями Рио бросилась обнимать уже бывшую Тоуко (Току). -Ну как там у тебя на личном фронте? — со слезами спросила Накамура. -Что, да как? -Да, вот. Три месяца назад замуж вышла. — ответила Яда. -А у тебя как? -Э…! Нус мои поздравления! — с улыбкой ответила Ри. -А у меня… всё как всегда. -Ясно. Мимо обнимающихся девушек проходил Карма-кун. Он заметил их и собрался делать им замечание. -Девочки, чего обнимаемся на работе? Ладно Яда, у неё перерыв, а ты, Рио-сан, марш за рабочее место! -Карма, можешь проводить Ри? Она просто не знает где 132 кабинет, а они у вас напротив… — сказала Яда-сан. -Хорошо, Яда-тян. Накамура, пошли! — Карма впервые за день улыбнулся доброй улыбкой, что токо заставило покраснеть Рио.

***

Школа Куногигаока. 3"Е"-класс. Урок английского языка. -Hope, you, all have learned a new subject. On Friday there will be a control, unforgettable! (перевод на русский:Надеюсь, вы, все усвоили новую тему. В пятницу будет контрольная, незабываем!) -Okay, Nagisa-Sensei! (перевод на русский: Хорошо, Нагиса-сенсей!) — сказал весь класс. -Просим Нагису Шиоту подойти в кабинет директора. Спасибо за внимание! -Okay, guys, see you Wednesday! I have to go to Derek's… (перевод на русский: Ладно, ребята, до среды! А мне надо к директору…) -До среды, Нагиса-сенсей!

***

Возле кабинета директора. -…- Нагиса глубоко вздохнул, а затем постучался. -Асано, чего звал? -Ох… Нагиса! Ты, уже пришёл. Познакомься это-Мари Сакакибара, учительница японского языка и английского. Покажи ей школу, а то Рен занят. -Как вижу, у меня нет выбора… Ладно, Мари, пойдём. -У-угу. -девушка с темно-синими волосами последовала за голубоволосым карликом.

***

Спустя час телефон Нагисы начал вибрировать. Голубоволосый парень достал его из кармана. На экране высвечивался номер и тот кто звонит. -«Каяно?» — прочитал парень. -Мари, я отойду на время, хорошо? — Сакакибара кивнула. -Алло, Кая, чего звоним в такое время? — спросил Нагиса. -Нагиса, у меня есть одна новость. Прошу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.