ID работы: 8835773

Взгляд в будущее

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коро жив? Предательница просит прощения? У Фувы и Кимуры есть сын? Яда беременна?

Настройки текста
Спустя час телефон Нагисы начал вибрировать. Голубоволосый парень достал его из кармана. На экране высвечивался номер и тот кто звонит. -«Каяно?» — прочитал парень. -Мари, я отойду на время, хорошо? — Сакакибара кивнула. -Алло, Кая, чего звоним в такое время? — спросил Нагиса. -Нагиса, у меня есть одна новость. Прошу выслушай меня! -Х-хорошо, Каяно! -..............Ммм… Карасума сказал, что… — девушка притихла. -Что сказал? — дрожащим голосом произнёс Нагиса. -Он сказал…сказал… Коро-сенсея воскресили… -Ч-чего?! Этого не может быть! -Нагиса, просто поверь… Мне скинули доказательства, того что его воскресили… — Каяно сделала паузу. -И ещё…он (Карасума) просит нас прийти в семь вечера, в старый корпус. -Ладно… -Пока, Нагисочка! -До семи вечера, Каяно! — девушка бросила трубку, после слов Шиоты.

***

В кафе (+ресторан) «Алый рассвет» Тихая и спокойная атмосфера. Вкусный запах еды. Яда сидела в кафе и пила своё кофе. Но как вдруг к ней подошёл Исогай. -Яда, ещё чтонибуть закажешь? — спросил староста бывшего 3"Е"-класса. — Ты в последние время сома не своя. -Да так, Коро-сенсея воскресили. Вот думаю как его могли воскресить. Кстати можно ещё чашку кофе и~ -Яда всё в порядке? — заволновался Юма. -Я сейчас. — Яда-сан вскочила из-за своего стола и побежала в уборную:/

***

-Карасума, ты уверен что, его точно убили? — спросила Ирина-тян. -Как его можно было воскресить, если его убили и от него нечего не осталось? Не тела, не души… -Кто знает, кто знает. Я сам не уверен. Правительство его бы, полюбому убили бы. -Карасума-кун, Ирина-тян, когда вы им всё расскажите я…

***

-Мари, ты ведь знаешь всю школу на изусть. Пчему ты попрасила Асано, что бы, он попрасил кого-нибудь показать тебе школу? — спрасил Шиота. -Я… — девушка опистила голову вниз. -Прошу, простите меня! Прасти меня, такую дуру! Всё о чём я думала-это моя репутация. Но сейчас я понимаю, на сколько сильно я ошибалась… Весь 3"Е"-класс, прошу простите! -Мари… Тут токо я из «Е»-класса. Тебе надо извиниться перед всеми. Я прощаю тебя, но простят ли тебя Рио, Каяно, Исогай, Сугино, Канзаки, Яда и все те, кого ты предала ради себя. Сколько не плач, слезами тут нечего не решишь… То что сделанно, то что пережито, того уже не исправить. Но ты можешь попытаться, попытаться искупить вину. Всё зависет от поступка, от раны которую ты нанесла, от боли в сердце, от человека, от самой тебя, но не от меня. Сможешь ли ты, себя простить? -Нагиса…

***

-«Да что же это такое?! Целый день тошнит. Может…? Нет, нет, нет! Но если…» У Исогая -Исога, а где Яда-сан? — спросила Курохаши-тян. -Привет, Кура! Яда в уборной. -Уммм, скоро я тётей стану🌚? — я промалчу. -Ээ…?! Ты о чём вообще? Детей заводить мы ещё не планировали и не плонируем. — выдовил из себя красный Юма-кун. -Эх, а так тётей побыть хотелось ( -Но потом, а сейчас без детей обайдёмся. -Кура, Исогай, я пойду в аптеку, ужас как срочно надо. — сказала Яда. -Я с тобой! А Исогай пусть тут побудет. Кст, а зачем тебе туда? — задала вопрос Курахаши. -Я же говарю, ужас как надо!

***

Дома у Накамуры -Вот блина, и что же надеть? — говорила Рио стоящая у зеркала с шкафом. -Сегодня вечеринка, а мне нечего надеть. Почему мир так жесток? А… — взгляд блондинки привлекло сообщение от Кармы-куна. -Карама? И чего он мне сообщение написал? — Рио взяла телефон в руки и начала читать сообщение. Карма: «-Ри, ты сегодня не занята?» Рио: «-На дискотеку собираюсь, но думаю уже не идти. А зачем тебе?» Карма: «-Я просто хотела тебя пригласить в парк. Скучно просто… Рио: «-Так я тебе токо для развлечение нужна?» Карма: «-Нет конечно!» Рио: «-Ну ладно. Когда встречаемся? И в каком парке?» Карма: «-Я тебя у дома заберу. В 6 вечера, пойдёт?» Рио: «-Хорошо.» -«Эх, теперь надо подруге будет написать, то что, туса отменяеться. И заново наряд выбегать (» — подумала Рио-тян.

***

-Хорошо, но, Юми, ты уверена что, они всё правильно поймут? -Естественно, Карасума-кун. — ответила девушка с серыми волосами и светло-янтарными глазами. -Мне не в первой это всё…

***

В отделение полиции. -Кимура, как его могли воскресить?! Да ты с дуба рухнул! — возмущалась Фува. -Фув, Карасума-сенсей так сказал. Или тебе ещё фото надо показать? — спросил полицейский Кимура. -Кимура, ради тебя я поверю этим словам… Но смогу ли я принять его возвращение? Столько лет прошло… Уже даже Ючиро появился на свет. И как мы ему скажем, то что, его родители учились у осьминога-переростка? Да, я понимаю ему ещё пока что токо 1 год, но… -Фува, не переживай, мы что-нибудь придумаем. — Кимура нежно сжимал руку Фувы в своих руках. -Главное не теряй надежду. Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.