ID работы: 8835824

Ты сегодня моя...

GONE.Fludd, CAKEboy, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дым сигарет

Настройки текста
На городские улицы постепенно опускается темнота. Зажигаются уличные фонари. Люди спешат домой с работы, вся эта суета мне надоела. Солнце постепенно заходит за горизонт. Луна и звезды спрятались за серо-черными тучами. Начали срываться капли дождя, который постепенно становился все сильнее. Я не хочу спешить домой ведь кто там меня будет ждать? Пока я осталась с мыслями один на один дождь все сильнее лил. Минута — и он уже забарабанил по крыше, по оконным стеклам, по асфальту. Мои мысли прервал телефонный звонок. — Алло? — - Это звонила моя лп. — Да, Насть чего ты хочешь? — Пятница дается в знаки, хоть завтра думаю отгуляюсь. — Вик, у тебя же др завтра, я по поводу подарка! — Я говорила неделю назад, над подарком думай сама! — Нет, вы не подумайте, я не депрессивный человек просто в универе все так задолбало, что сейчас думаешь только об одном- дойти до дома. — Я знаю! Я просто хочу тебя попросить собраться еще с утра, к тебе утром приедет такси. — У меня машина есть вообще то! — Ты не знаешь куда ехать так что все, пока до завтра, целую! — И я тебя тоже, пока. Сбросив вызов я подошла к своему парадному. Доставая ключи я выронила фотографию, о ней никто не знал,и знать не будет, проговорила я у себя в голове. Пройдя к лестнице я не хотела пешком подниматься ведь ноги сильно болели после целого дня. Спустя минуту моего ожидания лифт решил все-таки явится. Зайдя в эту металлическую коробочку я нажала кнопку с цифрой 12 и поехала наверх. Живу я в частном доме, поэтому и парадный получше чем у остальных. Выйдя из лифта я прошла к моей квартире. Зайдя внутрь и по пути скидывая промокшие насквозь кроссы я прошла в комнату и скинула с себя все эти тряпки. Переодевшись в кигуруми единорога я подошла к зеркалу чтобы навести порядок на голове. А может покраситься? Интересно, какой цвет лучше. Я залезла в инсту и начала искать покраску волос. Набрела на один " салон» и решила вызвать на дом. Спустя 30 минут ожидания (за которые я успела: выпить чая, немного поубирать, посидеть в телефоне, и перекурить) приехала девушка. — Вам в какой цвет? — Я хочу себе что-то интересное! — Могу предложить радужные, розовые, фиолетовые… Не дав договорить ей до конца я сказала первое наугад — Все оттенки розового, ок? — Конечно Красили меня долго и нудно, но это того стояло! Подойдя к зеркалу я стояла в ахуе. Идеально! Хоть с волосами разобралась. Заплатив девушке я решила угостить ее чаем. Просидев и проболтав так минут двадцать она ушла домой. Тогда я включила музыку. Выйдя на балкон и достав пачку сиг из розового плюшевого кармана кигуруми я закурила одну из них. Я могу долго стоять на балконе и смотреть в пустоту, мне просто это по кайфу. Вглядываться в безликих прохожих, в отражение ночного неба в лужах, в неоновый свет от различных вывесок. Простояв так около часа я прошла в спальню. На часах было около часа ночи. Допив черный чай я лягла спать.

***

***

10:05

С самого утра мне наяривала Настя не давая выспаться — Алло! — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вставай давай тебя такси уже ждет! — Ок уже выползаю! Скинув трубку я пошла собираться. Спустя 20 минут я была готова ко всему. Одев черное короткое худи, и серые джинсы с завышенной талией, я думала что обуть. Мой выбор остановился на черных филла. Выбежав из квартиры по пути закрывая ее я вызвала лифт. Через 3 минуты я была уже у входа в парадное. И как раз вовремя. Подъехало мое такси. Черная машина остановилась у моего подъезда. Из такси со скоростью света вылетела Настя и подбежала ко мне с кучей шариков. Этот день начался прекрасно! Утро было солнечным и ярким. Быстро сев в машину мы поехали в неизвестном мне направлении. — Вика! — Что? — Закрой глаза! — Ок) Закрыв глаза я почувствовала что перед моим носом что-то пронеслось. Открыв глаза я увидела нечто. — АААААААА! Ты же моя бусинка!!!!!! — Я напрыгнула на Настю с таким криком что водитель был в шоке — Ты заслужила! В моих руках лежали два билета на концерт Фладды, а на разогреве выступали Кейк и Моргенштерн. Я с нетерпением ждала пока мы не приедем, но посреди дороги машина заглохла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.