ID работы: 8835824

Ты сегодня моя...

GONE.Fludd, CAKEboy, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дым сигарет 2.0

Настройки текста
Я с нетерпением ждала пока мы не приедем, но посреди дороги машина заглохла. Достав из кармана телефон я посмотрела на время. — Сколько там времени? — спросила Настя пока вылазила из машины. — Еще 2 часа до концерта, а мы застряли где-то посреди непонятного шоссе. В это время я решила перекурить. Достав из кармана пачку сиг, я достала одну и закурила. Ядкий дым обжыгал горло, спустя десять секунд я выдохнула и немного закашлялась. — Слушай, а может попутку словить? -так резко спросила Настя что у меня чуть сига не выпала из рук — Кто будет ехать к нему на концерт? — И что ты нам предлагаешь? — с ноткой сарказма сказала она — Ждать, может водитель сможет починить? — А, если нет? — Все равно ждать! Одним мозгом на двоих (которого у нас нет) мы решили пройтись пешком, а на водителя забить. Пройдя двадцать метров я начала слышать со стороны Насти возмущения, какой мир плохой, почему у нее болят ноги, как ее бесит эта погода и коронный вопрос: почему мы сюда приехали? Спустя полчаса нашей ходьбы, ведь назад мы не возвращались, а шли только вперед, к нам подъехал огромный черный джип. Став на месте, дверь открылась и у нас с Викой челюсть на землю упала. Из огромного черного джипа вышел Алишер, а на заднем сидели Саша и Дима. — Девочки, помощь не требуется? — Спросил Алишер, подойдя к нам. — Требуется — Ответили мы с Настей синхронно Тут из машины вылез Саша с Димой. — И как мы вам можем помочь? — - Спросил Саша подойдя к этой кучке тюленей. — У нас просто машина заглохла, а мы как раз ехали на ваш концерт — Сказала я немного погрустнев, а Настя показала билеты. — Так, залазьте в машину мы вас подвезем — Ответил Дима и посмотрел мне прямо в глаза. Подойдя к джипу, Саша открыл передо мною дверь и знаком пригласил сесть внутрь. Так же само Дима пригласил Настю. Когда все сели и машина поехала Алишер завел разговор. — А как вас зовут? — Меня Настя — Сказала она и с огоньком в глазах посмотрела на меня. — А меня Вика — В тот момент Алишер резко затормозил. Думая как бы не опозорится, я закрыла глаза и почувствовала что меня кто-то крепко обнял. Открыв глаза и посмотрев на право, я увидела Сашу держащего меня за плечи — Спасибо — Тихо ответила я ему, на что он мило улыбнулся — Я конечно дико извиняюсь, но надо ежика пропустить — Сказал Алишер, в ответ на что мы громко засмеялись. Пропустив ежика, мы продолжили путь на концерт. Саша все так же меня " обнимал" , а я молча смотрела на него. Спустя 30 минут мы приехали. Выйдя из машины мы собирались уходить, как мальчики позвали нас к черному ходу. Пройдя за ними мы зашли в гримерку и сели на диванчики. — Чай, кофе, швепс? — Спросил Саша подойдя к нам с Настей — Чай — Ответила Настя — Я буду швепс — Улыбнувшись ответила я Бузе на что он мне подмигнул. — Через 20 минут концерт — Проорал Алишер войдя в гримерку. — Мы наверное пойдем — Сказала я с некой печалью, подойдя с Настей к двери. Выйдя в коридор Настя осталась там, а меня кто-то схватил за плечо. Обернувшись я увидела Сашу. — Если хотите то можете за кулисами подождать — Мы подумаем — Ответила я и собиралась идти, но Саша меня еще раз остановил — Чизи дай свой номер — Хорошо, записывай: +7 *** **** ** — Спасибо, ты просто красотка — Спасибо вам, за то что подвезли нас и пообщались с нами. Разойдясь по разным сторонам я подошла к Насте. — Что он тебе там говорил? — Спросила она с пошлой ухмылкой. — Сказал что мы можем посмотреть концерт из-за кулис и сказал что я красотка. — Вау, поздравляю… — С чем? — Для начала напомню что у тебя ДР сегодня, а потом я бы хотела иметь на свой др встречу с Димой. — Ну ок, так куда идем? — Давай за кулисы? — Ну го Пройдя за кулисы мы встретили Алишера который уже выходил со сцены…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.