ID работы: 8835824

Ты сегодня моя...

GONE.Fludd, CAKEboy, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча на один раз

Настройки текста
Прой­дя за ку­лисы мы встре­тили Али­шера ко­торый уже вы­ходил со сце­ны. — Может сходим сегодня куда-то? — Спросил он и улыбнулся на все 32. — Мы согласны — Ответила ему Настя за нас двоих — Надо же где-то отметить — Подмигнула мне Настя, а я просто закатила глаза. — Что отметить? — Спросил он опять, но посмотрел мне в глаза. — У нее сегодня ДР, поэтому и надо бухнуть. — Тода я за, после концерта сразу бухать! — Обрадовался он и пошел в гримерку. — Зачем ты ему сказала? — Я испепеляющим взглядом посмотрела на Настю, на что в ответ она начала меня передражнивать. В то время у мальчиков — Как ты думаешь я ей понравился? — Спросил Саша у Димы что тот еле услышал — А почему бы и нет? — Дима заржал на всю гримерку — А вдруг ты ей понравился? — В тот момент он чувствовал себя маленьким мальчиком, который боится всего. Ихний разговор прервал Алишер который зашел и упал на диванчик — Дима твой выход! — Уже иду — он поднялся и лениво пошел в сторону сцены — И о чем же вы тут базарили? — Сказал Алишер — Про девочек — Неуверенно ответил ему Саша — И кто из них тебе понравилась? — Мне? — Нет, мне блядь! — Мне понравилась Вика, и она должна быть моей! — Чувак ты сейчас относишься к ней как с каким-нибудь предметом, будто это игрушка! — Алишер зло посмотрел на Сашу, в ответ на что тот просто снизал плечами — Да это дебильно звучит, но она мне запала в душу. — Кстати у нее сегодня ДР — Ответил Алишер — Ты мог раньше сказать? — Нет не мог — Смех Моргенштерна разлился по гримерке… Назад к девочкам Мы стояли у входа на сцену и слушали как поет Дима. Его прекрасный и звонкий голос окутывал все и всех вокруг. У меня присутствовало такое ощущение будто бы я и прожить не смогу без этого голоса. Да от Саши я фанатею, ведь он мой кумир, но в Диму я влюблена. Простояв так минут двадцать, и слушая песню за песней я все больше влюблялась в Кейка и в его манеру поведения, в его голос, в его мило заплетенный пучок дредов. По окончанию разогрева Дима спустился со сцены к нам. — Вика, нам нужно поговорить — Я стояла немного в шоке — Хорошо — Он взял меня за руку и отвел хер знает куда. — Короче, кажется что Саша на тебя запал! — - Он сказал это немного грустно. — И что? — Дело в том, что ты и мне дорога, и я не хочу чтобы ты досталась Саше. -… — Да тебе не показалось, я сказал ДОРОГА, и не просто как друг, а как нечто большее — Он немного повысил голос, и крепко держал меня за руки, будто бы я куда-то убегу. — Спасибо, пойми ты мне тоже дорог и я хочу чтобы этот момент длился вечно, но… — Что но? — Но ведь это, встреча на один раз! — Голос в этот раз повысила немного я. Ничего не сказав Дима просто меня обнял и мы так стояли минут пятнадцать. Мне хотелось простоять так целый день… — Малыш, я постараюсь сделать все чтобы эта встреча никогда не заканчивалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.