ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Девушка резко приняла сидячее положение и посмотрела на часы, что стояли на тумбочке рядом с кроватью. –Какой клуб тебе, время два часа ночи? –она подсознательно понимала, что этот парень, сможет её уговорить туда пойти, и не желая тратить время просто решила не рисковать и скинуть вызов, но вдруг, вспомнила.

–Мы никогда не будем вместе…

–Зайдёшь за мной? –вопрос звучал как утверждение, и так, будто у Нино не было выбора. Она услышав весёлое, но уделённое да, отключила вызов вместе с телефоном и быстрыми шагами пошла в ванную. Клуб, клуб, клуб, клуб. Клуб? Какой ей клуб?! Вот, что ей будет когда мама проснётся? Неужели она скинет это на её недосып, и на иллюзии? Все равно, она пожалеет если пойдёт туда, это лишь вопрос времени. Вопрос времени. Значит потом, а не сейчас. Так что, пусть собирается. Ей это нужно. Внутри нее творилось не понятно что, пока она ходила туда сюда по комнате, то складывая, то доставая вещи. Что вообще надеть? Она никогда не была на такого рода мероприятиях, и поэтому совершенно без понятия как принято туда одеваться. Ну что ж, импровизация. Так-с, что у неё есть? Юбка, если юбка то кожаная или джинсовая? Джинсовая. И возможно что-то… Ах точно! Это, подойдёт!

***

Время встречи пожимало, и Маринетт, прокрутившись возле зеркала последний раз, осталась собою довольна. Выйдя на балкон она обнаружила Нино, что снизу махал ей ручкой. –Выходи! –крикнул парень, и девушка сразу на него шикнула. А что кричать то? Она тихо и быстро прошла мимо маминой спальни, и спустившись вниз смогла спокойно выдохнуть. Открыв двери, она прыгнула в руки другу, отметив про себя то, что она должна ему. Он постоянно поднимает ей настроение. Что очень сложно с её характером серой мышки. –Привет! –шёпотом прокричал парень подняв её на руки и покружив в воздухе. Ещё одна деталь за что, Маринетт любит этого парня и очень уважает. Заслужить такое от брюнетки сложно. –Ну что, Маринетточка, идём? –он указал глазами на машину стоящую рядом, которую Дюпен сначала и не заметила. –Конечно.

***

Блондин сидел у себя в комнате и жаловался на никчемную жизнь своему брату Феликсу. Он всегда каким-то магическим способом появлялся в жизни Агреста, когда тому было плохо. Тот переодически кивал и попросьбе подливал ему газировки. Мог бы и поливать другого, чего-нибудь по крепче, но Ванилли уговорил его не напиваться. –Она же сказала, что тоже любит меня. –Агрест повернул голову в сторону блондина. –Почему же она так, мы никогда не будем вместе, эти слова были сказаны нею почти перед тем как она ушла. Адриан и Феликс всегда были близки, но, из-за давней ссоры своих отцов они почти не видятся. Братья безумно любили друг друга не только из-за их идентичности, не из-за того, что они родственники, каждый поддерживал другого в трудную минуту, как не мог поддержать никто. Их характеры как и внешность одинаковы. Не считая того, что Феликс не мечтал заводить семью в отличии от Адр ана, что всегда мечтал о ней. Мечтал как он будет возится с дочерью и с сыном, а может и с сыновьями, или дочерьями. Вообще без разницы кто, главное чтоб его. Он придумывал планы на будущие с Маринетт ещё с самого похода на ярмарку. Такой удар с ее стороны был очень сильный и невыносимый. –Слушай, Адриан, может… –блондин не успел договорить как брат его перебил. –В клуб? –он снова повернулся в сторону лучшего друга и брата и понял моего глазам, что он угодал. –Именно. –Феликс и Адриан засмеялись и переодевшись отправились в заветное место облегчения и расслабления.

***

Музыка била по ушам, уши били посердцу, сердце по вискам, что раздавали удары по всему телу. –Так громко. –прошептала девушка держась за руку друга чтобы не потеряться в толпе. Они проходили мимо танцующих людей, мимо диванов и кресл на которых расположилось сразу несколько парней и ещё больше девушек. Все такие раскрытые и раскрепощенные. Некоторые считают, что подобные места портят нынешную молодёжь, в то время, когда они находят здесь свою волю и свободу. Нино и Чен прошли к барной стойке. Шатен подняв её усадил на высокую платформу и сам сел рядом. –Чего вам? –вежливо крикнул бармен, так чтобы ребята услышали его. –Мне вот этот коктейль. –сказал Нино ткнув пальцем в меню. Парень принял заказ кивком и вопросительно посмотрел на брюнетку. Маринетт внимательно изучила все что ей предлогает это заведения, и уверенно назвав известный ей напиток повернулась на парня. Лейф был немного в шоке, ведь тот не знал, что Дюпен обшарила весь сайт этого клуба и нашла безалкогольный коктейль. Девушка знала, что идёт в не знакомое ей место, естественно, что по пути она подготовилась. –Ну давай, за хорошую жизнь. –они стукнулись бокалами и сделали по глотку.

***

Феликс все продолжал читать лекции потому как не напиться в клубе, даже когда они с Агрестом зашли в него. –Да, понял я, выдыхай уже! –Адриан махнул на него рукой и прошёл в глубь отдаляясь от брата. Феликс не понял, что произошло и поэтому, чтобы проконтролировать брата пошёл к барной стойке. Там он конечно же встретился с Нино и Маринетт. По началу они друг друга не узнали и вообще посмотрев на друг друга секундным взглядом отвернулись, но через мгновение опомнились. –Нинуся? –посмеялся блондин по своему здороваясь с Лейфом по своиму. –Пацанчек? –он обнял парня, и оба одновременно присели. Ребята говорили обо всем на свете, начиная с «как у тебя дела? " заканчивая «а это кто? «. –Это? –мулат посмотрел в сторону Маринетт, что мирно попивала свой напиток не обращая внимания практически ни на что.–Это Маринетт. Она сидела дальше и поэтому не знала, что к Нино кто-то подошёл, не знала и того, что её сейчас кому-то представляют. Феликс удивился. Эта та самая Маринетт про которую ей весь вечер затирал Адриан? Так вот она какая, девушка, что разбила ему сердце. Нет, ну так не делается. Он коварно усмехнулся и достав телефон попрощался с Лейфом. На последок они перекинул ст колкими, но дружески и фразочками и разошлись. Нино к Дюпен, а Ванилли отошёл позвонить какому-то человеку. –Да, да, именно этот клуб. Осади, да, что тебе будет? –спрашивал и отвечал блондин. –Ну все все, ты крутой, приезжай. –Феликс скинул вызов и куда-то удалился.

***

Маринетт хорошо проводила время сидя в телефоне, в то время когда Нино пытался вытащить её на танцпол, но безуспешно. Тут девушка решила посмотреть на себя в зеркало, вдруг заморалась или ещё чего. Припудрить носик, как говорится. –Нино я отойду. –крикнула она ему на ухо. –Может тебя проводить, тут опасно. –сказал Лейф взяв её за руку и заботливо и с волнением посмотрев в глаза. –Нино, я всего лишь дойду до туалета, что может случится? –онаулыбнулась и мягко вытащила свою руку отправилась на поиски сан-узела опираясь на карту клуба. Девушка немного заплутала и совершенно не поняла где оказалось. Может надо было повернуть налево? Или направо? Или все же налево? Она все дальше и дальше шла по незнакомым коридорам, надеясь выйти от туда хотя бы в зал. Дюпен вышла на какие-то комнаты, из некоторых доносится стон, или крики. Она шугалось от одной двери к другой. Это было ужасно. Засмотревшись в телефон она столкнулась с кем-то. Машинально извинившись она поднялась с пола и посмотрела парня. Он был высок, с рыжиси волосами что были собраны в хвост. По блоками они были сбриты. –Оу, так это ты. –утвердительно сказал парень сравнов её с изображением на экране телефона.–Маринетт кажется? –Д-да, а что вам нужно? –она отшатнулась назад и оказалась возле стены. –Господи, какой же я тупой! Дюпен-Чен, ты что ли?! –он засмеялся и стукнул себя по лбу. –Простите, но мы разве знакомы? –она посмотрела на парня, что ариблежался и ещё больше вжалась в стенку. –Я Натаниэль, ты не помнишь меня? –он впечатал свои руки в стену рядом с головой брюнетки и наклонился к ней. –Н-нет. –в голове смешались все слова, она не знает что может случится дальше. И вдруг, у этого Натаниэль, звонит телефон. Этот звонок мог стоить ей жизни, наверное. –Да, Феликс, нашёл девченку. Что ж ты сразу не сказал кто это. Я бы приехал без споров. –он намотал прядку её волос на палец и потянул на себя. –Всё нехорошо, все отлично! Да, почаще делай такие сюрпризы. Пока. –рыжий убрал телефон и положил одну руку на талию девушке.–Не вспомнила? –Нет. –она попыталась вырваться и упираться, но он поднял её руки над головой. –Отпустите! –Ты позировала на конкурсе художников, я был однив из них. Я просил человека передать тебе моё письмо… Помнишь? –он посмотрел на неё глазами полными желания и какой-то надежды. –Я помню конкур, е-но никакого письма, мне не отдавали. –она зажмурилась и отвернула голову. Страх перед известным наполнял её от начала головы, до ног. –Ты не читала письмо? –его зрачки сузились, и он, как сорвавшеймя дикий зверь набросился на бедную и слабую добычу, оставляя на её шее багровые пятна. Она пытался высвободится, но чщетно. Свободной рукой, парень поднял её и потащил в свободную комнату. Она была окутана крысеым и чёрными цветами. Без разбора он кинул её на кровать, даже не закрывая дверь, он принялся раздеваться, и пытаться раздеть несчастную и беззащитную Маринетт. Снова надвиснув сверху он поцеловал её в губы. Чен не отвечала, и пыталась отвернуться. Он был сильнее её в несколько раз, поэтому не выходило совершенно ничего. Натаниэль сорвал с неё футболку. Маринетт пыталась кричать ещё громче. И в этот момент, когда глаза в панике искавшие людей, заметили в кор жоре знакомую блондинистую макушку. –Адриан? –Она сама удивилась, но это был действительно он. Он что-то тихо сказал ейв ответ, но она это услышала. –Может это послужет тебе уроком, Маринетт, как стоит обращаться с парнями. –он прошёл мимо и больше не оглянулся. Слёзы отчаяния брызнули из глаз девушки и сил на то, чтобы сопративоятся дальше просто не стало. Неужели это действительно Адриан? Неужели он кинет её здесь? Она обмякла. Была способна только на всхлипы. В коридоре Феликс продолжил идти довольный тем, что ему удалось наказать Дюпен, и отомстить за своего брата. Дело сделано. Вдруг до его плеча кто-то дотронулся. Феликс обернулся. Сзади стоял Адриан. –Где ты ходишь? Я тебя по всему клубу ищу. –резко блондин замер. –Слышишь? –Что? –Ванилли решил сделать вид, что тоже очень удивлён. –Нет, практически ничего. –он показал глазами на закрытые комнаты из которых доносились обрывки фраз или какие-то выкрики. –Нет, я что-то слышу. –он хотел пойти в сторону открытой двери, но Феликс его остановил. –Постой, брат, зачем мешать людям? –этим он почти убедил Адриана. –Действительно, пойдём. –она заново развернулся и почти ушёл, но тут снова остановился. Адриан чувствовал тревогу, ему было неспокойно. Он больше не смог этого терпеть и побежал к той комнате. –Адриан, стой! –последнее, что он слышал перед тем как войти внутрь. Все что он уведел было для него шоком. Девушка все ещё пыталась выбраться, не смотря на то, что случилось ранее. Как говорит её мама, жизнь–это борьба, и пока ты чувствуешь что-то, ты жив. Она отчаянно била его по плечам и груди. Пыталась пнуть и отпихнуть Натаниэля от себя, в пепемешку с неудачным попытками на побег она снова уведел Агреста. –Маринетт? –ничего больше не сказав, он быстро подошёл к рыдеволосому и откинул его от девушки. В проёме двери появился Феликс. Его глаза бегали по комнате, и уведев Курцберга, он указал ему на выход и удалился вместе с ним оставив только извинения. Никто из оставшихся двоих ему ничего не ответил, и Ванилли сочел это лучшим исходом на данный момент. –Адриан, как ты здесь оказался. –она с дрожью во всем теле поднялась на ноги и попыталась глазами найти свою футболку. Он резко подался вперёд и обнял Дюпен-Чен. –О Господи, как я рад, что с тобой все в порядке. –она вжалась в него. –Как ты мог тут оказаться, ты же прошёл мимо, назвав случившееся уроком для меня? –она подняла на него свои заплаканные глаза. –Я не проходил, как я понял, это был мои брат. Честно, прости его, я тоже не ожидал такого он Феликса. –он улыбнулся и погладил Маринетт по головке. –Адриан, прости меня, пожалуйста. Я не хотела тебе нагрубить, но, просто прости. –она стала ожидать от него последовательной реакции. –Тоесть, ты хочешь сказать, что согласна? –он радостно поднял её, а после вместе с ней присел на кровать. –Н-ну вроде да.–он услышал заветные слова, и потяну девушку на себя поцеловал. Она ответила ему притягивая к себе за шею. Сейчас они оба были счастливы за все, что сегодня произошло и не произошло. Они заслужили эти моменты. –Маринетт, я люблю тебя, очень сильно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.