ID работы: 8836163

Сентиментальная простушка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Адриан как всегда, впрочем, ничего не понимал. Что это она удумала? Все же хорошо, и они оба должны быть счастливы. Разве нет? –Почему, даже после этого, мы не встречаемся? –удивление в секунду могло сменится негодованием. Представте, что бы вы почувствовали, если бы человек, которого вы любите, любит вас также, но отвергает твоё предложение? За эти считанные секунды парень потерялся в догадках. –Адриан, даже если мы что-то чувствуем к друг другу, это ещё ничего не значит.–как грубо. –И не значит того, что мы должны встречаться.–она спустилась на пол и взяв в руки рюкзачек развернулась, и ушла бы, если бы парень её не остановил. Эти новости не были просто шокирующими. Почему все всегда идёт по такому сложному пути? Что он сделал не так? –Почему? –голос дрожал, он как влюблённый по уши мальчишка, хотя, так ведь и есть, был готов начать распинаться, лишь бы она согласилась стать его половинкой.–Почему ты снова, и снова, отталкивает меня? Он столько шёл к этой цели, уверенный в себе, о-ка рыленный их «дружбой» он не просто рассчитывал на взаимность и отношения, он верил в это. –Мы, никогда не будем вместе.–слова звучали как смертный приговор. Мы никогда не будем вместе…

Никогда…

–И я постараюсь отдалится от тебя, даже не пытайся это исправить. –она развернула в его сторону голову, и говорила это с таким серьёзным и суровым лицом, что по ней было видно, что в этот момент она не чувствует ничего… …Сердце затвердело. –С этого дня, занятий больше не будет, и, постарайся мне не писать. Все было как в тумане, только пять слов, только что сказанные девушкой гремели в его голове. Теперь она ушла, окончательно. И парень чувствуя огромную боль, что разрывало сердце подумал о том, чтоб лучше бы он вообще не признавался ей. Никогда. В таком раскладе событий, они смогли бы остаться лучшими друзьями, и он смог бы разговаривать с ней, писать ей, дотрагиваться до неё, дарить подарки, обниматься, все что угодно. Но такого больше не будет. С каменным лицом, и глазами полными разочарования Агрест подобрав свою сумку поплелся вон из школы, что стала самым ненавистным ему местом. Подумать только, несколько минут назад он был счастлив и весел, а теперь, совершенно подавлен и растоптан.

***

Маринетт быстро шла по коридорам прикрывая рот рукой чтобы не всхлипывать. Из глаз тикли ручейки слез, что неприятно мочили их. Быстрее, еще быстрее. Только бы добежать до дома. Только бы дойти до комнаты. Только бы доползти до кровати. Она, только недавно поняла, что действительно любит его. Это первое чувство, что она испытала к этому человеку. Чувство того, что она сделала ему больно, делало больнее и себе. В голове стали всплывать строчки из песни, под которую девушка создаёт что-то мрачное.

Будет пусть, больнее, но проходит боль.

Теперь она была уверена в том, что жизнь её, личная, в края испорчена. Она сама долго не понимала, почему отказала парню, но дойдя до дома, и увидев маму, все пришло секунду. Гены, всего лишь гены, и характер мамы, начинает пробиваться. Вечный девиз, мужчины бесполезны, и дадим-ка мы им отпор застыл в голове. За что судьба так с ней? Но, переосмыслив все, она посчитала это правильным. Это была лишь минутная слабость, и не стоит так убиваться из-за какого-то там мужика. Да кого она обманывает?! Она не её мать! И этим все сказано.

***

Где-то ночью девушка проснулась от звонка. Взяв трубку она услышала весёлый, бодрый и громкий голос Нино. Сонливость сняло сразу, и она отрезвленная криком окончательно проснулась. –Что. Что тебе нужно? –вопрос был кстати ведь время около полуночи. –Пошли в клуб? Выличем твоё настроение! Тебе нужно расслабиться! Запомните, с таких слов начинаются либо проблемы, либо приключения. А может все сразу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.