ID работы: 8836167

Падший ангел (не читайте этот фф кошмар просто()

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Вот и закончились летние каникулы... Семья СССР решила переехать в другой город. Новая школа...Новая жизнь...Не только для Совка, но и для его детей. (окда) POW Россия Мы переехали в другой город. Да, мне было трудно прощаться со своим старым городом...Но, у меня там ничего, кроме родного дома не было. Я пытался познакомится со своими уже бывшими одноклассниками, но они считали меня странным...Не думаю, что я познакомлюсь с кем то в новой школе. END POW Россия -1 сентября: 8:00- СССР отвез детей до новой школы, простоял с ними на линейке и уехал, пожелав всем хорошего дня. Новеньких разобрали по классам. -В классе России- Все сели по своим местам и ждали учителя. Все, кроме Америки. Местный хулиган в школе. -Хей, Америка. - сказал брат Америки - Канада. (Канада - К. Америка - Ам. окда?) Ам.: - Что? К.: - Ты знаешь, что у нас будет новенький? Ам.: - Хех, у нас каждый год новенький) Не знаешь, как его зовут? К.: - Неа х) В класс вошел учитель. Учитель:-Здравствуйте, дети, у нас новенький в классе. В класс вошел немного смущенный, высокий подросток в шапке-ушанке. Учитель:- Знакомьтесь, это Россия. Россия, присаживайся на свободную парту. Россия прошел через класс и присел за парту. Она была перед партой Америки, а так как Америке не очень нравились новенькие в классе, он ждал когда же закончится это гребанный урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.