ID работы: 8836172

С днём рождения меня....

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть "Утречко русской семьи))"

Настройки текста
Примечания:
      Солнце которое играет на твоём миловидном личике. Птички которые поют за окном. Веточки деревьев которые стучаться тебе в окно от лёгкого, и тёплого ветерка. Просто прекрасное время чтобы жить, чтобы писать картины, чтобы любить, чтобы скорбить, чтобы обнимать, чтобы утешать. Не так ли? Так и хочется дарить тепло в этот чудесный день! Кажется что даже холодные камни стали добрее, что они сегодня больше не стоят на дорожках и не ждут пока мы об них споткнёмся и упадёт. У всех в этот день улыбка и радость. Так и хочется смотреть на эту картину вечно. Но к кому-то сегодня особое отношение. -Па-ап, вставай! А не то с голодухи помрёшь! -с гостиной в семье СССР слышатся голос самого старшего сына которого звали Россия -Ммм~ ну дай поспать! -крикнул в ответ Совок. --ничего я не «дай»! -прикрикнул в ответ вошедший в кабинет отца Россия -Я ещё помню как ты меня будил! Скажи спасибо что я за ведром холодной воды не пошел! Пхп- пошутил он над отцом-и вообще сегодня девятое м. --Жаль что я вырастил такого злопамятного сына! И да это было не ведро, а стакан! -Возмутился коммунист. --Да ты хотя бы дослушай! --Прикрикнул он на отца. Совок поднял голову так как терять ему всё равно ничего. Так как он всё равно больше не уснёт. Росс понял что можно продолжать -девятое- он посмотрел отцу в глаза и тихо добавил- М.А.Я. -по отдельности произнёс он лукавого смотря на отца. --Ура!-Совок просто вскочил с места как подстреленный заяц.Даже Россия был слегка удивлён такому поведению отца. Что уж говорить о родственниках которые находились внизу. -Россия! Сынок, что там с тобой случилось-то? -Послышался с первого этажа очень знакомый Союзу голос. Который он всё никак не мог вспомнить. -Эммм. И кто это? -задал очевидный вопрос Совок. -Это... -Руслан немного замялся- это тот кого я пригласил чтобы отметить этот день! - - С досадой ответил он.Ведь он-то хотел сделать отцу сюрприз-А ЭТОГО СУВОРОВЦА КОТОРЫЙ ПРОКРИЧАЛСЯ Я СЕЙЧАС В***У! --Кричал Росися спускаясь с лестницы на первый этаж -"-"Всмысле Суворовца?"-думал про себя Совок. Ведь его старший сын часто в прозвищах упоминает правду. -ПОСЛУШАЙТЕ, СУДАРЬ... -Уже тоже в гневе стал кричать неизвестный. -Я УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЮ! --Пригрозил Росс -ДА ТИШЕ ВЫ ,НЕ ПАЛИТЕ КОНТОРУ! -послышался голос Самого младшего сына Совка Украины. После этого все крики утихли, лишь изредка слышала возня на кухне. -"Хах! Интересно что они там чудят?"-думал про себя Союз пока чистил зубы в ванной. Через некоторое время он закончил все утренние водные процедуры и спустился вниз. -В МОНАСТЫРЬ БЫ ВАС ,СУДАРЬ! -Вдруг послышалось с кухни. --За то что я исполняю свои обещания?~-Как-то по пошлому произнёс знакомый Союзу голос России. И пока в его доме реально до оргии не дошло он спустился вниз и взглянул на кухню. Оооо видели бы вы лицо СССР перед которым предстала такая картина!Казахстан сидит на люстре и тихо подрагивает.Украина лежит на полу с верёвку в правой руке и с мылом в левой.Беларусь стоит вся в молоке и с птичкой из сладкой мастики на голове около правой стены держась за ногу, прыгая и матерясь и на немецком и на французском и на английском ,короче на всех знакомых ей языках. Но главная картина заключалась в России который лежал на своём деле Российской империи. РИ лежал на полу с поднятыми вверх руками и с обилием красного крема на голове.на нём был розовый фартучек в Белый горошек. Ноги у него были согнуть в колени, а большие и янтарные глаза смотрели на Союза умоляющим видом они как будто кричали—"УБЕРИТЕ С МЕНЯ ЭТО СУЩЕСТВО ПОЖАААЛУЙСТА!".Что это за существо? Это Росися постарался! Он сейчас нависал над своим дедом прижимая его руки своими к холодному линолеуму. А его нога находилась между двумя ногами РИ. Одет он был в спортивные штаны и майку. Его голубо-серые глаза тоже смотрели на Союза только скорее с обращением к самому себе аля— "Б***Ь,Б***Ь,Б***Ь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.