ID работы: 8836172

С днём рождения меня....

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Утро.Лучи солнышка пытались пробрался в комнату. Но как назло тёмно-синие шторы закрывали им проход. Они как грозные стражники не пускают обычный люди во дворец или в дом богатой знати. Но было одно но. Окно ведущие в эту комнату было открыто, и видя все старания лучников пробраться в комнату, ветер тоже решил помочь. Одним порывом он откинул одного из этих "стражников" на кресло которое было ближе всего. И помог лучикам пробраться в комнату. А хозяйка этих покоев после такого шума еле приоткрыла глаза о чём сразу пожалела. Эти с виду безобидные детки солнца яростно влились в серые глаза прекрасной девушки лежащей на чёрно-белой и большой кровати. Она сразу же стала ворочаться из стороны в сторону, но куда бы она не повернулась ,они не давали ей покоя. В конце-концов понимая что она больше не уснёт, и биться за нормальный сон бесполезно. Девушка слегка привстала,и как только она начала приходить в себя.... --БЗЗЗЗ БЗЗЗЗ-вдруг на весь дом послышался грохот как на 9-ом круге ада(наверное-^-) -ААААА! --Прокричала дева от неожиданности. Свалившись на пол, и страстно поцеловав коврик. --Цто ето за хрохот? -промычала она сквозь ковёр. Ей всё же пришлось подняться и выключить будильник, хотя нет, скорее чуть не пробить сенсор телефона насквозь. Открыв холодильник и поняв что там спокойно можно сделать огромный номер отеля ,для 3-х постояльцев ,она лишь тяжело вздохнула. -Эх, ну хорошо.... Кстати а какое сегодня число? -Задав вопрос в пустоту и подходя при этом к полу разбитому телефону подала голос Девушка -Хе-хе Рейх вот только не думай что про это кто-то помнит! А не то совсем разочаруешься в жизни! -но её размышления резко прервал гул и грохот с соседнего балкона. -Эх.. И зачем я поселилась в СССР? -задала сама себе вопрос Рейх, и тут же на неё посыпались флешбеки из жизни. ********** -Вы что, не понимаете?! -на главной площади в Германии какой-то мужчина стоял с пистолетом в руках. -Она же нас обводит вокруг пальца?! И из-за неё убиты наши дети и отцы!! -ДА! -кричал народ. -Из-за неё мы можем в любой момент умереть под обстрелом!? -заводил он толпу. -ДА!! -снова подхватил народ. -Из-за не.. -он не успел договорить, как тут же повалился замертво на грязный уже кое-где покоцаный асфальт. Толпа сразу завизжала что есть мочи, люди разбегались кто-куда ,лишь бы ощутить некую иллюзию безопасности. Матери подхватывали на руки своих детей и скорее бежали в укрытие, которое когда-то звали домом, где сейчас пахнет порохом и кровью, и от которого остались одни развалины. Прозвучало ещё несколько выстрелов и визг толпы превратился в настоящее метро. Нельзя было услышать ровным счётом ничего. А трупы ,убитые выстрелом, лежали на земле. Среди них была маленькая девчушка, лет 4-5 на вид. Рядом с ней рыдала её мать. -БОЖЕ!!(шопотом) я не хочу... (Переходит на крик) я не хочу чтобы всё это продолжалось, ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ! -перешла на крик молодая мать всё ещё прижимая к себе мёртвое тельце. Выстрел. Тихий вскрик.И мать, в обнимку с дочерью легла на землю кое-где покрытую асфальтом и пахнуйщюю кровью. -Я исполнил ваше желание.-послышался мужской голос сзади. Этот человек, всё больше внедрялся вглубь Берлина, продвигаясь к Рейхстагу, по пути рассматривая улочки вечернего Берлина. Красный шарф небрежно завязаный на узел и где-то покрытый сажей и землёй развивался на ветру. И чем больше он продвигался к Рейхстагу, тем сильнее был запах гари. -*Так, главное чтобы эта зараза себя сама не подожгла, мне он нужен живым*-думал про себя этот мужчина, которого как вы догадались ,звали СССР. Он всё ближе продвигался к Рейхстагу, а запах передержанных в печи печенек становился всё чётче. И так как Совету хотелось чтобы Рейх умер на его глазах и в гораздо больших мучениях, ему пришлось прибавить шаг. Он всё-таки добежал до здания, от которого уже оставались одни ошметки. Тут даже пытаться было не чего. Рейхстаг если можно так выразиться ,сгорел до тла. -Товарищ, Советский Союз, Рейх доставлена в госпиталь в крайне плачевном состоянии, мы нашли:несколько пулевых ранений, заражение, крайняя степень истощения,потеря крови а также множество ран и царапин по всему телу. -на едином вздохнул произнёс солдат. -Вольно! Дааа.... Чего чего, а истощения от него я не ожидал... -Разрешите поправить:она.-с опаской произнёс солдат. -Всмысле? -с неким шоком произнёс Совет. -Мы сконфужены не меньше вашего. -И что с ним...Ой простите с ней...-осёкся Савва -Мы понимаем как вам хочется самолично придушить эту дрянь, но в настоящее время, её хоть как-то пытаются привести в сознание и порядок. -Ммм... Понятно.... Хорошо, сообщите мне когда она придёт в сознание. -Так точно! Ответил солдат и ушёл куда-то оставив Совка наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.