ID работы: 8836172

С днём рождения меня....

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Pov Рейх* Тьма,холод, боль, скрежет металла, недалёкий голос. Всё это смешалось в одну кашу. Не давая сосредоточиться на последних событиях. Она не чувствовала ровным счётом ничего , не могла пошевелиться, не могла продвигать хоть пальцем на руке. Что это? Неужели это смерть? Неужели это долгожданный конец? Конец всего и вся, конец мучений и страданий что так мешали жить. Эти постоянные нервы что про тебя и про твою сущность рано или поздно узнают. А что бы сказал народ? Он бы наверное убил бы её на месте вместо того чтобы послушать. Это конец? Но радость утихла. Я начала чувствовать сначала руки, потом ноги. Ну вот.... За что? Почему я не могу уснуть навсегда? Почему я просто не могу здохнуть? Что-то я не слышала что у собаки женского пола ,есть 9 жизней! Но как бы я не бесились, меня кто-то спас. Хах, я почти на двести процентов уверена что этот человек или страна, зделали это только за тем чтобы я умерла в гораздо больших мучениях. *End Pov Рейх* Он медленно начала при открывать глаза. Всё вокруг плохо и переливалось некой смесью синего и фиолетового оттенков. Наконец, собравшись с мыслями, он попыталась присесть. Всё тело ужасно изнывало от нескольких операций,и от нестерпимой боли хотелось стонать, нет не кричать, боль была не настолько сильной. Ей удаётся сфокусироваться и тут..... *end flashback* АДСКИЙ ГРОХОТ, ТРЕСК, МАТЫ С СОСЕДНЕГО БАЛКОНА ЗАСТАВЛЯЮТ РЕЗКО ВЫЙТИ ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ. -АААА! -такой каскад грохота заставил Рейх довольно громко крикнуть. -Ну воот, почему всегда на самом интересном моменте какие то фиги меня сбивают с единого потока мыслей? Ну биин! (Специально с ошибками) -задала вопрос в пустоту она. Её беседу с пустотой прервал резкий раскат грома, только теперь в желудке. Колющие чувство пустоты заставило её систематически рыскать по кухонным шкафчика в поисках чего-нибудь съестного. Но в очередной раз найдя только несколько пакетиков со специями и парочку пакетов с сахаром она подумала что этот день она может протерпит как всегда без еды. Но как только она об этом подумала, у неё систематически Заурчало в животе, но на этот раз это чувство было настолько сильным, что прямо вынудило её скорее идти к шкафу, одеваться, выходить из дома. *В соседней кваритире* Все прожигали друг-друга взглядами, и только маты белки которые уже стали реже, пребивали эту идиллию. -Мы так и будем есть всех вокруг взглядами вместо того что-б есть торт. -поинтересовалась Беларусь, которая за чудом превратилась в милую скромняшку, хотя несколько мгновений назад она ругалась отборными матами как прождённый сапожник. -Так, вы тут почистите кухню, мне надо поговорить с РИ. -попросил Союз. РИ отпихнул от себя Руслана и подошёл к Совету -хо-ро-шо-отозвался Украина. -Да, и снимите с люстры этого ди**ла!Как он туда вообще влез? -Не влез а залетел... -Хех-хихикнула белка -Ааа, это.... - промурлыкал Руслан-это я просто про Крым пошутил-сказал с хитрожопым выражением лица Рос. -Неудачная шутка! -возразил Укроп. -Эх... Хорошо , пока вы тут будете убираться схожу за тортом. -Ура! -прокричали дети Дети начали убираться, а СССР пригласил отца в гостиную и усадили на диван, а сам сел в кресло напротив. Начинать беседу как-то неловко, ведь они не виделись более 40 лет(страны в среднем живут гораздо дольше чем люди, у них это сходит за лет так 10 ) . -Так откуда ты тут? Я же вроде сказал, что-б ты убирался отсюда. -даже не смотря на то что перед ним его отец он сохранял всю серьёзность и важность ситуации. -Меня твой старший сын пригласил. -чётко и сразу ответил РИ-Кстати красивое имя ты ему придумал. -ухмыльнулся РИ. -Не переводи тему. -серьезно, даже не поблагодарив за комплимент сухо ответил Савва. -смотрю приличия ты так и не научился... -грусно подметил РИ. -Ты всё переводишь тему, пытаясь уйти от ответа. Почему? Тебе стыдно? -Перед своим сыном? Нет. -Тогда скажи причину столь неожиданного появления. -Мне просто захотелось побыть в кругу семьи. Это преступление? -ответил РИ -Значит так му**к, один день.и более чтобы я тебя не видел на пороге моего дома- сухо и грозно ответил коммунист, и удалился из комнаты. Оставив РИ наедине со своими мыслями Только сейчас, к нему пришло осознание того факта, что он один, один.... У него нет не семьи не друзей как таковых . Есть только тени, тени которые не прочь провести с тобой время когда тебе хорошо. Но когда тебе плохо они бесследно исчезают. Это чувство настолько разъедало его изнутри что по белым щекам тут же покатились прозрачные слёзы. Они градом застучали по фартуку и не смели утихать. Стало слишком холодно чтобы думать о самооценке и о гордости. Послышался щелчёк двери. Союз ушёл. *Квартира Рейх* -Тьфу! -пока нас не было она успела обнаружить пакет с кофе. И даже заварить его. Но как вы поняли не во что хорошее это не обернулось. -Кофе сурагатный, просыпаться не помогает. Ещё один повод переться в магазин. Так как сейчас было сравнительно тепло но сыро, она надела на себя чёрные джинсы которые сидели на талии и которые привезла ей Япония(да-да-да в этой вселенной в Совецком Союзе можно приобрести джинсы)),а так же чёрную водолазку. Завязала свои длинные цвета молочного шоколада волосы в косу до колен ,надела свои излюбленные чёрные сапожки и накинула на себя чёрную курточку. И лёгкий шарфик, который тоже был до колен и красиво вился на ветру, а ещё в крайних ситуациях помогал скрывать личность. Вообщем она вылила кофе закрыла квартиру и потопала прямо к лифту, удивительно но её вдруг пронзила чувство того что она что-то забыла, только вот не могла понять что. -Подождите пожалуйста! -крикнула она человеку который заходил в лифт. Она заскочила в этот лифт в последний момент. И вдруг она поняла что забыла, не деньги, не паспорт, а макияж как бы это странно не звучало. Он помогал ей скрыть свою личность ведь в учебниках истории её печатают без него, а так можно подумать, что это просто очень похожий на неё человек что впрочем и спасало её от недоброжелателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.