ID работы: 8836242

Баскетбол Тецуи

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Ведение под сакурой

Настройки текста
Эта весна была особенно красива: вокруг цвела сакура и ее цветки танцевали свой свободный танец. В одиночку ли, парами ли или же целой толпой, их вальс завораживал не одного прохожего и заставлял остановиться, по-любоваться этой гармонией. Сегодня был первый учебный день, поэтому с самого утра можно было заметить школьников, спешащих в свои школу. Это были подростки, идущие в первый класс средней школы. Или же их семпаи, спешащие чтобы не опоздать на ленейку и не получить нагоняй от строгих учителей. Неожиданно подул особенно сильный порыв ветра, и школьцы постарались как можно сильнее прижать края мини юбок к коленям. В тот момент, когда ветер утих, на мгновение, под огромным деревом сакуры, можно было увидеть очень необычную парочку: рядом друг с другом стояли мальчик и девочка. Оба невысокие, голубоволосые, голубоглазые, в одинаковой бело-голубой форме средней школы Тэйко. На фоне сакуры они были похожи на полупрозрачных ангелов, и эта картина не могла не заворожить. В этот миг, по дороге, около которой росла сакура, проезжала догорая черная иномарка. На втором ряду, за бронированным затемнённые стеклом, в голове у аловолосого юноши пронеслась лишь одна мысль: "Наверно, просто показалось...". На другой стороне дороги находится дешёвый супермаркет. В момент появление неуловимых, их заметил лишь огромный гигант с фиолетовыми волосами. "Они похожи на "Голубое небо"... Так бы и съел". Достав из огромного пакета то самое мороженое, он открыл его и проглотил за пару укусов, идя в школу, даже не вспомнив, что вызвало у него желание съесть небеса. Из-за ствола сакуры в этот момент высунулась голова в черной кепке, темных очках и медицинской маской на остальное лицо. После исчезновения близнецов, хозяин головы приподнял очки, протер золотые глаза, проморгался и посмотрел на то место, где секунду назад стояли ангелы (как верно подметил про себя паренёк). И никого не увидев, кроме визжащей толпы школьниц, бегущих к нему. Он быстро надел очки и побежал в школу, решив, что ему просто показалось. Недалеко от дерева делал фото на розовую камеру странный парень с зелёными волосами. "Охаяси-сан, как всегда, права. Сегодня ракам даруется откровение бога," - подумалось тому школьку, когда его взгляд задержался на одной фотографии. И, пожалуй, его кадр, где на заднем фоне четко видно двух голубеньких подростков, был единственным материальным доказательством существования этих ведений. Но в том же фото, сбоку, в правом нижнем углу можно было заметить смазанную теснокожую руку. Ведь последним, кто узрел откровение неведимок, был проносящийся мимо огромный бугай, который, отвлекшись на брата с сестрой, кубарем покатился и врезался в скамейку. Полежав так ещё минут пять, тупо глядя на огромное дерево, он увидел часы на своей руке. Быстро вскочив, он быстро побежал в школу, крича во всю глотку: - Я опаздываююю!... Все мы понимаем, что это была первая встреча Поколения чудес. Все пять генияв, чьи звёзды навсегда останутся в истории юнешского баскетбола узрели того, кто станет их тенью, их шестым игроком. Но лишь немногие узнают, что они и погубят его, тем самым породив невиданное чудовище...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.