ID работы: 8836242

Баскетбол Тецуи

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с Аомине или "охренеть, ты раздвоился, Тецуя!"

Настройки текста
После тренировки Момои, идя с полотенцами для стирки, заметила Аомине. - Аомине-кун, а ты слышал слухи о призраке третьего тренировочного корпуса? Говорят, даже после тренировки можно услышать как кто-то играет в баскетбол! - тихо зашетпала его подруга детства. - Чего? - переспросил абсолютно выжатый как лимон Дайки. В последнее время Акаши уж слишком налег на тренировки аса, т.к. по мнению Сейджуро, тот слишком много отлынивал. - Сацуки, что за бред? Призраков не существует. Прекрати выдумывать, блин... - Я правду говорю! - Отстань, мне надо идти, пока... В этот момент, Аомине неожиданно схватили в сеть и потащили в сторону первого тренировочного комплекса. - Что за черт, Мидорима?!? - Акаши сказал привести тебя на тренировку. А сети - сегодняшний талисман у раков. - Блин, отпусти меня! - брыкаясь и пытаясь выбраться, кричал Аомине Дайки.

***

Этим же вечером, после ну ОЧЕНЬ жёсткой тренировки, у тяжёлого форварда на удивление ещё остались силы для вечерней игры. Это говорило о том, что тренировки Демона (как прозвали Акаши игроки Тэйко) приносили свои плоды, и подросток становился сильнее и выносливее. Заглянув во второй спортзал, он увидел, что там все переполнено, поэтому не задумываясь, Аомине пошел в третий спортзал. Когда он подходил к помещению, он заметил, что там горит свет и слышатся звуки удара меча о паркет. Тут он и вспомнил о своем утреннем разговоре с Момои. - Д-да, н-немож-жет б-б-быть.... - трясясь от страха, Аомине медленно открывал дверь спортзала. Никого не увидев, он шумно выдохнул. - Аомине-кун? - неожиданно раздался тихий голос сзади. - Гьяяяяя! Простите, что принес в школу взрослые журнальчики. Простите, что приносил в школу журналы для взрослых и ... - говоря все это, тяжёлый фолвард Тэйко и сбился, увидев позади себя лишь подростка с короткими голубыми, как лёд, волосами, глазами, похожие на бездонные озера и белой, будто снег, кожей. Он был щуплый, невысокий и казался прозрачным. Открыв рот, Аомине уставился на незнакомца. - Эм, Аомине-кун? - вновь переспросил молодой игрок. - Э-э-э, а ты кто? - это первое, что смог выдавить из себя растерянный Дайки. - Я здесь всегда занимаюсь после тренировок. Я из третьего состава. - Нет, я спрашивал твое имя. - А-а-а, меня зовут Куроко Тецуя. - Чтож, Тецу, не хочешь сыграть со мной в баскетбол?.. Именно этот момент можно считать началом той истории, что так хорошо знакома нам. Здесь, в третьем спортзале Средней школы Тэйко, повстречались свет и тень.

***

<POW Аомине Дайки> Тецу очень странный. В школе я его вообще не вижу - ни на занятиях, ни в столовой, ни где, кроме третьего спортзала после основной тренировки. Такое ощущение, что он призрак, которого выдумала моя голова. Но нет, он точно материальный, ведь он касается того же мяча что и я, играет в тот же баскетбол, что и я, находится на той же площадке, что и я. Прошло три недели с нашего знакомства. Я как обычно пошел в спортзал после тренировки, но Тецу там не оказалось, что было странно. Поэтому я начал просто гонять мяч в одиночестве. Когда раздался звук открывающийся двери, я с широкой улыбкой повернулся лицом, чтобы поздороваться с ним, но... Вместо одного Тецу... их там было два! При этом один из них был в женской форме! Я проморгался, протер глаза и снова посмотрел на своего друга. Но второй Тецу никуда не исчез, более того, он заговорил первым: - Тецу, это и есть причина твоих задержек до поздна в последнее время? - Да, Митсу, позволь предста... Не успел я среагировать, как второй Тецу исчез и в ту же секунду оказался рядом со мной. В следующее мгновение, я согнулся от сильного удара в живот. - Митсу, что ты творишь? - не нашутку разошелся обычно споконый Куроко в мужской форме, в котором я (наконец) признал своего. - Наказываю негодяя, который посмел совратить моего брата! - спокойно констатировала (я осознал, что второй Тецу был БАБОЙ!) точная женская копия Тецу. - Совр... Митсу, как ты вообще пришла к таким выводам? - покраснев до самых кончиков волос, спросил мой Тецу. - Брат, в последнее время ты поздно приходишь домой, у тебя так сильно болит поясница, что мне приходится заниматься травовыми ваннами, ты весь в синиках и ушибах. И, что самое главное, ты практически не ешь! Все остальное я ещё могу списать на занятия с баскетболом, но не то что ты на ужин отказываешься от традиционной японской кухни! Я же в это время осторожно отполз от ноги этой ненормальной и стал с интересом прислушиваться к столь занимательной беседе. - Митсу, - справившись со смущением, и устало протерев глаза, Тецу посмотрел на свою копию. - Ты все не правильно поняла. Все мои раны лишь от очень тяжёлых тренеровок с Аомине-куном. А не поел я в тот вечер только потому, что после тренировки мы с моим другом поели в McDonalsе*. Действительно, в тот вечер я совершенно случайно узнал, что Тецу любит ванильные шейки из этой сети закусочных, и я угостил его двумя или тремя бургерами. - Друг... - неожиданно как то тихо повторила, видимо, Митсу и повернула голову ко мне. Быстро подбежав и присел аккуратно на корточки, она стала внимательно рассматривать мое лицо. Я же в ответ также внимательно рассматривал ее. Она была невысокой, практически с Тецу, имела такие же голубые волосы и глаза. Лишь внимательней приглядевшись, я заметил, что у нее один глаз имеет бледно-белый цвет, и складывается ощущение, что Митсу слепа на один глаз. Ее лицо было таким же безэмоциональным, как и у моего друга. Наконец закончив осмотр, она поднялась и протянула маленькую ладошку со словами: - Извините, что сразу не разобралась в ситуации. Мое имя Куроко Митсуко, я сестра Куроко Тецуи. Приятно познакомиться. Ухватившись за ее тонкую ручку и поразившись силой ее хвата, я поднялся, отряхнулся и ответил: - Да ничего. Извини, что задерживаю его до поздна. Меня зовут Аомине Дайки, я, как уже сказал Тецу, его друг. - Чтож, раз ваше знакомство состоялось, то мы с Аомине-куном начнем тренировку. - завершил столь неожиданное знакомство Куроко. - Хорошо, брат. Кстати, держи, - и исчезнув, через секунду появилась около своей сумки, достала из нее завёрнутый в платок коробочку и протяла Тецу. - Твой ужин. Пожалуйста, не сильно задерживайся, я волнуюсь. - Хорошо. Я постараюсь. - Чтож, прошу меня извинить. До свидания Аомине-кун, Тецу. - Не дождавшись ответа она растворилась в ночи. - Пока... Слушай, Тецу, я первый раз слышу, что у тебя есть сестра. Она очень на тебя похожа. - Так ведь мы близнецы. - Близнецы. Близнецы! Охренеть как ты размножился Тецу! - Не говори, пожалуйста, глупости Аомине-кун. Чтож, давай начнем тренеровку. - Давай... P.s. Митсуко-сама охигенно готовит!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.