ID работы: 8836242

Баскетбол Тецуи

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Роковой подарок

Настройки текста
<POW Куроко Митсуко> В возрасте пяти лет, мы с братом Тецу потеряли обоих родителей. Случилась авария, и они погибли. Позже нас забрала к себе бабушка со стороны отца. Мы с братом росли спокойными и рассудительным детьми. У нас практически не было друзей, и большую часть времени мы проводили друг с другом. Однажды по телевизору показывали спортивную игры по баскетболу. Мне не было интересно, и я помогала бабушке на кухне. Наверно, именно в этот миг, мой брат наполнил пустоту в своей душе любовью к баскетболу. С тех пор он пропадал на площадке, гоняя мяч. Я не люблю баскетбол. Может это и звучит по-детски, но я ревную, что этот вид спорта забирает большую часть любви моего Тецу. Но раз он счастлив, то пусть будет так, а я сдержу свои чувства. В погоне за мечтой стать лучше, мой брат поступил в известную своим баскетбольным клубом Среднюю школу Тэйко. Чтобы присматривать за ним, я пошла следом. Наверно, если Тецу - тень, то я тьма тени, что защищает и оберегает ее.

***

Первым тревожным звонком стоило посчитать мое знакомство со "светом" брата - Аомине Дайки. Он являлся полной противоположностью Тецу - высокий, темнокожий, синеволосый - он не внушил мне доверия. Вторым - Акаши Сейджуро. Этот молодой мальчик был львом в шкуре лисы. Он мог представать перед людьми таким, каким он хотел казаться. Акаши манипулировал людьми по своему усмотрению и видел в них не личностей, а фигуры на доске для сёги. Я сразу как увидела его поняла - он опасен для Тецу. Но их знакомство все равно состоялось. С тех пор Тецу стал искать способ использовать свою незаметность для игры в баскетбол. Как ни странно, подсказку дал Аомине - использовать свою невидимость для передачи незаметных пассов и играть так, чтобы стать поддержкой коменды. И вот спустя три месяца тренировок, он пошел в первый спортзал... <Конец POW>

***

С тех пор как Тецу вступил в основной состав, в первом спортзале прибавился ещё один гость - Куроко Митсуко. Ее воспринимали как личного менеджера Куроко. Она ни с кем не общалась, вела себя тихо и незаметно. Но после одного случая, ее положение в глазах первого состава сильно изменилось. Из-за тяделой подготовки к национальными, игроки Поколения чудес, очень сильно уставали. Доходило до того, что даже Акаши и Мидорима, которые серьезно относились к учебе, стали дремать на уроках. В тот день они так устали, что проспали весь обеденный перерыв. Когда весь основной состав баскетбольного клуба Тэйко, кроме Тецуи, шел по коридору, проходившие мимо ученики могли слышать очень занимательный разговор: - Блин, жрать хочу. Мурасакибара, поделись хавкой! - раздраженно проговорил Аомине. - Аомиша, я тебя раздавлю! У меня закончились карманные деньги на месяц, поэтому я не смог купить сегодня перекуса. - Чееерт, как есть охота! - Держи свои потребности в узде. - попровляя очки, строго проговорил Мидорима. Неожиданно на весь коридор раздалось громкое урчание. Все Поколение чудес повернули головы в поисках источника звука и их взгляды упёрлись в живот... Мидорима Шинтаро. Попровляя очки, бомбардир постарался скрыть свои чуть порозовевшие щеки. Подойдя к раздевалке и открыв дверь, игроки в ступоре остановились в проходе. Перед ними предстало очень необычное зренище: на скамейке, на животе лежал полуголый Тецуя и бессовестно дрых. А по его спине, задрав юбку максимально высоко, голыми ступнями его сестра делала ему массаж. Через десять минут, когда Митсуко закончила, она спрыгнула со спины брата и подошла к огромной спортивной сумке. Открыв ее, она достала коробочку с бенто и подошла с лежащему Тецу. Разбудив его и всучив коробку со словами: "Поешь", она повернула голову к двери. Ее взгляд наткнулся на трёх хищников, которые голодным взглядом провожали каждую порцию еды ее брата в рот очень внимательными взглядами. Что-то посчитав у себя в голове, она снова подошла к своей сумке и как по волшебству стала доставать: термос, коробочки для бенто и одноразовые палочки. Подойдя к трем голодным гигантам со своим добром, она раздала каждому по порции, бормоча под нос как бабушка: - Чтож это делается. Совсем детей замучили. Вон уже готовы кидаться на все съедобное. Боже, как похудели! Какие бледные! Ну ничего, сейчас сестрица Митсу вас накормит быстренько. Поедите, накопите сил и пойдете рвать всех... Открыв свои коробки, игрокам показалось, что от их порций исходит божественный свет. Раздалось дружное "Итадактмас", и огромные порции стали просто исчезать в бесконечных желудках. Поев и запивая соком такой неожиданный обед, они лишь отметили, что коробки из-под еды исчезли в сумке Митсу. Куроко внимательно следил за всем этим и тихонько посмеивался про себя. - Дааа... Твоя готовка не сравниться ним чем! Спасибо, Митсу, ты меня прямо спасла от голодной смерти! - поблагодарил за еду Аомине. - Ничего. Спасибо, что доели. Я вчера слишком много наготовила. Вот думала угостить кого. - Сладкого хочу... - лениво потянул Ацуши. - Мурасакибара, это не красиво! Нас и так угостили, а тебе ещё чего-то надо! И да, спасибо за еду. Не думал, что ты так вкусно готовишь. Меня, кстати зовут, Мидорима Шинтаро. - Спасибо, я знаю. А меня - Куроко Тецуя. Приятно познакомиться. - проговорила сестра Куроко и протянула руку для рукопожатия. Шинтаро осторожно пожал ее. - А на счёт сладкого... - снова открыв свою сумку, Митсуко достала упаковку домашнего печенья. - Держи. Для тебя готовила. - Ууу... Я люблю тебя, Куроша... - протянул Ацуши, хватая упаковку со сладостями. - Ну чтож, я пойду. Удачной тренировки, и Тецу, не задерживайся сегодня. До свидания. - с поклоном попрощалась и исчезла сестра Куроко. Когда девушка исчезла, Аомине о чем-то задумался и повернувшись к Тецуе спросил: - Слушай, а ты можешь попросить сестру готовить для нас каждый день? - Зачем? - удивлённо поинтересовался Тецу. - Слишком вкусно готовит сестрица Митсу. Хочу чаще есть так. - На удивление, я согласен с Аомине. - краснея признался Мидорима. - Куроша хорошая. И готовит вкусно. Хочу ещё ее печенья... - добавил Мурасакибара. - Хорошо, я попрошу.

***

С тех пор у Поколения чудес появился личный повар, который каждый день готовил для них еду. Может, это просто совпадение, но с этого момента, игра стала чуточку легче)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.