ID работы: 8836367

Жертвоприношение Алисы

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая Алиса

Настройки текста
Однажды на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, что однажды он подумал: «Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня?» И однажды к маленькому сыну пришла идея… «Я дам людям возможность создать свой мир, и тогда… Они останутся со мной…» «…Навечно»

***

Момо Яойорозу — житель мира людей во времена существования рыцарей. Ещё будучи ребенком, девочка умела махать мечем. А сейчас она мечника высочайшего уровня, способная в одиночку одолеть армию врагов. Сила ее по-настоящему пугала не только врагов девушки, но и союзников. В конце концов в королевстве не осталось никого, кто смог бы сразиться с ней на равных. Этот факт заставлял Яойорозу впасть в уныние. Король не подпускал девушку близко к себе, потому что боялся ее силы. Боялся того, что однажды ночью она убьет его и провозгласит себя королевой. Момо это прекрасно понимала. Но она не хотела убивать короля. Она лишь хотела стать его правой рукой, служить ему верой и правдой и убивать всех, кто станет у него на пути. Но этой мечте не суждено было сбыться. От скуки Момо обратилась к лесной ведьме. — Я хочу найти существо, способное превзойти меня по силе — воскликнула девушка — Есть ли такое существо вообще? Ведьма открыла карту леса и указала на водопад. — Место, где живёт тот, кто тебе нужен, нет в этом мире. Пройди через водопад. Больше я ничего тебе не скажу. Яойорозу щедро наградила старуху и отправилась в указанное ею место. Пройдя через водопад, она очутилась в довольно мирном месте. Имя этому месту — Страна чудес. Здесь пели птицы, журчали ручьи, на лицах у всех людей были улыбки. Казалось, эта страна никогда не видела войн и страданий. На плече Момо села птица невиданной красоты. На мгновение Яойорозу даже забыла зачем пришла в это место. Но через секунду пташка клюнула шею девушки. А в следующую секунду Яойорозу разрезала ее своим клинком. Это увидели прохожие и убежали в страхе, но меч девушки настиг их головы. Продолжая в том же духе кромсать живых существ направо и налево, она всего за месяц смогла стать не просто правой рукой хозяина этих земель, а самой хозяйкой престола. Заняла она престол пролив моря крови, но Яойорозу это не особо беспокоило. Ей это все приносило некое удовольствие. Во время ее правления в Стране чудес царил террор и насилие, люди здесь первые познали смысл слова — «война», но никто из жителей не мог противостоять Яойорозу. Мирному существованию сей страны пришел конец. Но однажды Яойорозу и это наскучило. Тогда девушка узнала про место в Стране чудес, к которому боялись даже подходить. Она недолго думая, отправилась туда, взяв с собой меч. Ее верные «псы» долго отговаривали Момо, но ее уже было не остановить. И вот Яойорозу уже в самом опасном месте Страны чудес. Но оно было похоже на обычный лес. Чем-то даже на лес старой ведьмы. На дворе была ночь, а девушка в одиночку шла по темному лесу. Даже птицы не пели в это время. Путь девушке освещал лишь месяц, да и он прятался за густые кроны деревьев. Вдруг кто-то схватил ее и потащил в какой-то странный темный подвал. Оттуда она так и не смогла выбраться. С тех пор прошли десятки лет, но все поиски девушки были четны. После исчезновения Яойорозу в Стране чудес вновь воцарился мир, а про саму девушку уже все забыли.

***

Тем временем в избушке лесной ведьмы… — Первая Алиса, что вошла в страну чудес, храброй девушкой была с мечем на перевес, представала храбро пред опасностью любой, путь кроваво-красный оставляя за собой. Но однажды ночью, в страшной леса глубине стала узницей она и сгинула во тьме. Если б не след кровавый, было б мирно все, словно никогда на свете не было ее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.