ID работы: 8836469

Пути Свелись

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Fankystar соавтор
MolChi. бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странная страна

Настройки текста
      Хмурые тучи бесшумно плыли по небу, отбирая у светлых лучей солнца всё больше территории. Прохожие ускорялись, скрывая яркую одежду под тёмными зонтами, предвещая о скором дожде. А что можно было ожидать? В конце-концов, ноябрь. Месяц явно служил злодейке-зиме, подготавливая землю к её приходу. И всё-таки, в этой погоде есть доля красоты. Приятно вдыхать аромат сырости, что буквально заполнял улицы, ступая по недавно образованным лужам. И вот, мелкие кристаллики капель дождя начали рябью заполнять стекло очков. Очков? Да, именно их. Солнцезащитных очков, что уныло провожали последние лучи солнца. —It often rains in the last time. But there's nothing you can do about the climate…mf. Strange weather. Strange country [Часто он идёт в последнее время. Но с климатом ничего не поделать…мф. Странная погода. Странная страна] — рассуждал про себя владелец аксессуара. Странно, зачем они вообще этому человеку? Он и сам не знал. Но отличалась эта особа не только этим. Никто иной, как США томно шагал по улицам Столицы. Однако, не своей. Столицы Российской Федерации. Зачем? Почему? С какими намерениями? Да, много вопросов. Штаты и сам долго продумывал ответы. Ему просто хотелось уединиться, чего, по понятным причинам в любом случае не получится. Тогда и пришла идея, просто, так сказать исчезнуть. Вернее, уехать в другую страну, но куда? Пускай союзники его и не выдадут, но искать будут именно там. А куда, если большинство стран уже есть в НАТО? Американец вполне мог уехать в какую-нибудь глубинку, но всё же выбрал «страшное» место — Россия. Безрассудно, особенно в связи с последними событиями в стране, да и отношениях с этим государством. Но тем не менее, здесь капиталиста искать точно не будут. Во всяком случае, не осмелятся точно, ведь тогда придётся вести многократные переговоры с владельцем страны. Так что, основной задачей Штатов было просто отдохнуть. Но он уже давно убедился, что Федерация явно не самая лучшая страна для отдыха…       Сколько он здесь пробыл? Около пяти дней, а всё ещё путается в похожих домах. Америка чудом пролетел без ведома других властей, как и самих Соединённых Штатов, так и РФ.       Американец и сам не хотел видеться с главой государства, ведь он вряд-ли был бы рад такому гостю, как он.        Светлые волосы уже стали слипаться в небрежные локоны, закрывая обзор. М-да, он в который раз убедился, что погода в этой стране с характером. Даже зная всю привередливость климата США не стал тепло одеваться, из-за чего уже имел небольшую боль в горле при глотании. Тёмные джинсы, что плотно облегали ноги из-за того, что уже намокли. Капиталист уже чувствовал на них уже буквально каждую каплю. Тёмная футболка. Да, просто чёрная футболка, что только имела полосы по шву. Ветровка на распашку, а также серые кроссовки, что уже не раз наступали в лужу. Капиталист уже изрядно замёрз, но всё равно не застёгивал куртку. Почему? Никому из прохожих всё равно нет до него дела, но достоинство просто не давало. Вся одежда неприятно прилипала к телу, но что поделать. Штаты вновь скитался по переулкам, в поисках нужной улицы. Одинаковые многоэтажки только и делали, что мелькали перед небесно-голубыми глазами, хотя, если сравнивать нынешнее небо и глаза Америки, можно посчитать глаза последнего просто ангельскими на фоне грозных туч.        Всё же удача повернулась лицом к одетому не по погоде. Горло уже изрядно заболело сильнее, чуть ли не моля США идти в съёмную квартиру. Но когда он кого-то слушал? Верно, крайне редко и не считал нужным менять свою позицию. Осознав, что провизия уже кончилась, он перевёл путь в магазин, наплевав на надежды организма об отдыхе.        После прохода через порог магазина по телу сразу пробежали мурашки. Это резкое, но приятное тепло из-за обогревателей. Он быстро протёр очки от капель, направившись по салону. Перед глазами только и мелькали, то наглые покупатели, что не стесняйтесь расталкивать толпу, чтобы пробраться к кассе или же лучший продукт, то сами продукты. К слову, американец не мог понять, как можно совмещать в себе две стороны, как многие люди в этой стране. С одной стороны мило улыбаются, показывают дорогу, а с другой разорвут тебя, словно шакалы, если будешь мешать им продолжить путь.       Взяв корзину американец прошёл к отделу молочных продуктов. Самый обычный рацион: сыр, йогурты, молоко. Всё это было убрано в корзинку. Странно, но по приезду в эту страну аппетит у него уменьшился. Может это связано с климатом, может обстановкой. Кто знает. Тело начало расслабляться, превращаясь в вату из-за потепления. Жаль, что за окном вновь ждёт дождь. Кстати, о нём — Fuck, — Быстро пронеслось в голове капиталиста на перебой всем мыслям. Там уже не просто грибной дождь, а полный ливень. И как под таким идти? Он и сам не знал, но придётся, ведь делать нечего, а до дома нужно дойти. Это неприятное ощущения в слизистой, за которой последовал чих. Тёплое одеяло, горячий напиток и покой. Это всё, о чём сейчас мечтал Америка, просто надеясь, что таблетки не понадобятся. Разве что от головной боли, которая так же дала о себе знать. Небольшое постукивание, именно такой звук издавали шаги Штатов направилось к отделу мучного. Ох…вот какой аромат он любил больше, чем влажный воздух, так это свежий хлеб.       Вдруг, перед глазами всё стемнело. Американец сразу вздрогнул, что за бред? Он всё чувствует, но обзор закрыт. Лицо почувствовало приятный мех, после чего аромат волос, точнее по видимому приятного шампуня. Казалось бы, в чём подвох? — Russia…  — вдруг резко пронеслось в голове. Конечно. …это наверняка шапка-ушанка… Интуиция? Шестое чувство? Всё это смешалось вместе и подсказывало, что капиталист дышит прямо в шею Российской Федерации. Разница в росте около 10-ти сантиметров, но теперь это казалось метром, нет, сотнями километрами. Какая у него будет реакция? В голове быстро проносились разные мысли, Штаты не мог шелохнуться, а русский просто опешил, продолжая стоять на месте, уже гадая кто за его спиной.       Всю эту тишину разорвал лишь быстрый, томкий и мгновенный выдох американца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.