ID работы: 8836550

Идиллическая обстановка

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«— Полноте, пожалуйста, Евгений; мы наконец поссоримся. — Ах, Аркадий! Сделай одолжение, поссоримся раз хорошенько- до положения риз, до истребления. — Но ведь этак, пожалуй, мы кончим тем... —Что подеремся?—подхватил Базаров.—Что ж? Здесь, на сене, в такой идиллической обстановке, вдали от света и людских взоров— ничего. Но ты со мной не сладишь. Я тебя сейчас схвачу за горло.... Базаров растопырил свои длинные и жесткие пальцы... Аркадий повернулся и приготовился, как бы шутя, сопротивляться.... Но лицо его друга показалось ему таким зловещим, такая нешуточная угроза почудилась ему в кривой усмешке его губ, в загоревшихся глазах, что он почувствовал невольную робость...» —Ев...Евгений...— робея, промямлил Аркадий и тут же его руки стали прикованы к траве над головой его рукой Базарова. Второй рукой нигилист как и прогнозировал схватил Аркадия за шею, но не чтобы душить, а для того только чтоб поцеловать Кирсанова. От неожиданности у Аркадия дыхание сперло, во всем теле почувствовалась слабость, а губы сами собой поддались чувству и ответили на поцелуй Евгения. Через пару секунд Аркадий, не сумевший набрать больше воздуха, стал задыхаться и сам прервал поцелуй.—З...Зачем ты... —Ох, мой юный друг... Аркадий, я хотел признаться тебе ещё когда мы ехали к твоим отцу с дядей, но мне была неприятна мысль, что это услышит кучер...—Евгений ,морщась, покрутил головой.—Потом мы всё никак не могли остаться наедине подольше пяти минут. Да, у Одинцовой, но ты был так возбужден встречей с ней... Да и как я мог дать эту слабину!? Все эти чувства- Фа! —Базаров провел рукой, некогда державшей Кирсанова за шею, по щеке Аркадия, погладив того большим пальцем по влажным губам.—Сейчас ты был так болтлив... Я не смог сдержать чувства при себе, несмотря на свой образ мыслей. — Евгений?— Аркадий следил за свободной рукой Базарова. Та, в свою очередь, проворно залезла под одежду Кирсанова и начала экскурсию по изучению молодого тела. — Теперь я не убегаю и тебе не дам убежать от меня! С Кирсанова начала лететь одежда. Нагой Аркадий весь робеющий(хотя здесь в пору назвать его смущающимся) предстал взору Евгения. — Евгений...— с толикой возмущения проговорил Аркадий и Базаров припал губами к груди юноши. Кирсанов издал некое подобие стона и тут же в смущении закрыл лицо руками. Как сыграли родные просторы глухой деревни на руку Базарову: матушка и отец спокойно сидят где-то в доме, немногочисленная прислуга тоже шляется по дому, играющих на виолончели братьев Петровичей Кирсановых- нет. Никто не услышит, чем занимаются барин с другом. Ничего им не помешает. —Мх~— выдохнул Аркадий, когда почувствовал внутри себя плоть друга.—Больно, Евгений, и горячо одновременно!—Аркадий держался на Евгении, обхватив того руками за шею. — Это ещё не все... Сейчас... Внутри тебя так хорошо, Аркадий. Горячо, узко... — Евгений вошел глубже в Аркадия, ещё глубже, теперь Евгений зашел полностью. От дальнейших действий Базарова удерживало лишь хныканье Аркадия: — Погоди, Евгений... Погоди... Прошу...— парень вцепился ногтями в спину Базарова. — Евгений... Евгений... Евгений...—повторял Кирсанов, прикрыв глаза, почти вскрикивая с каждым рывком. Жадный Евгений не сбавлял темп, впившись руками в ягодицы возлюбленного. Не сбавлял, а стоны и всхлипы Аркадия лишь сильнее возбуждали его. — Евгений, я...я...—не смог произнести юноша, как кончил себе за живот, а следом за ним Базаров стал сильнее и резче входить пока не кончил и он, выплеснув всё внутрь Аркадия. Кончив, Евгений упал рядом с обессилевшим Аркадием, он тяжело дышал. Когда молодые люди перевели дыхание, то оделись обратно. Аркадий хотел вытереть с живота свое семя травой, но Евгений опередил его и сам слизал все:« Теперь ты мой и это тоже...» Вернувшись в дом, друзья отказались ужинать. Все поняли их, кроме отца Алексея. Он ничего не понял. Легли Аркадий и Евгений вместе на диван Евгения и проспали до утра в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.