ID работы: 8836601

На крыльях смерти

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или Как всё начиналось

Настройки текста
Пока у меня есть возможность... Я буду делать все возможное, чтобы найти сестру. Я буду лететь... Пусть и на крыльях смерти... Нью-йорк, 5 августа Сегодня пятый день с пропажи моей маленькой сестренки... На глазах наворачиваются слёзы, ведь завтра ее день рождения, который она так сильно ждала. Я до сих пор злюсь на Рафа, если бы не он... Лео пытался поговорить со мной, предлагал помощь. Все из-за этих лягушек! Теперь я не чувствую себя в безопасности. Каждую ночь я все снова и снова вижу эту драку, затем исчезновение Джессики. Моя бедная Джесси! Кто знает что сейчас с тобой, где же ты, крошка?! После этого дня я не решалась брать дневник в руки, но сейчас я чувствую, что могу рассказать всё. Нью-йорк, 1 августа - Эй, Эби, ты возьмёшь меня с собой? - на меня смотрели два огромных карих глаза, наполненных грустью и некой досадой. Пару минут я отговаривала её, но эта упрямая девчонка увязалась за мной. Мы шли по оживленной улице города. В выходной день здесь особенно многолюдно. Мы дошли назначенного места, черепахи уже были там. - Кто это к нам пришел? Моя Джесси! - как всегда весело сказал Микки и схватив ее за руки стал кружить в воздухе. - Аккуратно, не урони ее. - улыбнулась я, поприветствовав ребят. - Ну что, идем? - демонстрируя щербинку улыбнулся Донателло. Я кивнула и мы зашагали по тёмной улице, чтобы остаться незамеченными. Наконец-то мы вышли на большую поляну, где-то за городом. Никаких машин, постоянного шума, тишина... Я легла на траву, звонко смеясь над очередной шуткой Микеланджело, и покатилась кувырком с некрутой горки с оглушительным криком: - Свобо-о-о-ода-а-а-а-а! Джессика сидела на руках Лео, девчонка очень привязалась к каждому из мутантов. Вдруг у Донни что-то завибрировало. - Ребята, у нас проблемы... - грустно, в тоже время напугано произнес обладатель лиловой повязки. - Что случилось? - я подошла к кругу, появившемуся вокруг ученого. - Они где-то рядом... - Да кто? Скажите мне уже! - возмутилась я. - Кренги. - отрезал Леонардо, быстро посерьезнев. Я цокнула и закатила глаза: "Умеют же все испортить!" - Нужно разделиться. Донни идет с Микки, ты и Джессика... с Рафом. Я пойду один. - Лео опустил голову, но я успела посмотреть в его глаза. Они выражали огорчение и грусть. - Может стоит отправить Джесси домой? - изогнув бровь спросила я. - Но я не хочу домой! - крикнула она и схватив меня и Рафа за руки и потащила вперед. - Да что с ней случится? Пусть идет. - рявкнул темперамент и присел на корточки рядом с девчонкой. Она улыбнулась и повисла на шее Рафаэля. - Всё-всё! Отлипись от меня маленькое чудовище! - пробурчал Раф, - Пошли! Я обернулась на остальных, Леонардо неотрывисто смотрел на меня. Я улыбнулась и помахала ему рукой. Мы шли вперед иногда оглядываясь по сторонам. Джессика без конца болтала, за что получала от нас с Рафом. - Вы никогда меня не слушаете! - обиженно крикнула девчонка и села на большой камень, рядом с одиноким деревом. Вдруг я услышала до боли знакомый скрежет. - Тс-с, слышишь? - шепотом сказала я, - Они рядом. Как в подтверждение моих слов на нас напали кренги. Мы отбивались как могли, в драке у Рафа разбился Ч-фон - последняя надежда на подмогу. Раф уже изрядно выбился из сил, не смотря уже на меня. Наконец-то они отступили. Я выдохнула, все еще тяжело дыша: - Ну и денёк... Ладно пойдем, - я обернулась на камень, на котором сидела сестра, но ее там не оказалось. - Джесси? Джесси! Не смешно! Я обошла вокруг камня и дерева, но никого не нашла. - Где она?! Раф, где она?! - в истерике кричала я, оглядываясь по сторонам, в поисках семилетней девчонки. Перед глазами вновь появляется её радостное лицо и заливистый смех. Я бью мутанта по пластрону, его попытки меня успокоить не увенчались успехом. Спустя пару минут громкого рыданья, я опускаюсь на колени, касаюсь горячего асфальта, это немного приводит в чувства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.