ID работы: 8836614

Демон, создавший империю

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темная сторона героини

Настройки текста
Девушку изо всех сил ударили живот, от чего он согнулась пополам и упала на пол. -Какого дьявола ты так долго отсутствовала? Ты ведь знаешь, что ты моя единственная игрушка! Так почему тебя не было больше полумесяца?! Да и ещё вернулась обратно с каким то парнем. Чувство страха потеряла, сука?! Юноша пнул лежавшую на полу девушку. -Зовет себя героиней, а украсть тебя смог какой то карлик! Бесполезная ты женщина. Девушка попыталась встать, но юноша взял ее за плечи и бросил на кровать. -Надеюсь, тобой хотя бы никто не пользовался во время моего отсутствия?! Или, твои слова о любви были наглой ложью?! Девушка покачала головой из стороны в сторону. -Хорошо, очень хорошо! Тогда ,я наиграюсь с тобой за все время твоего отсутствия. Так было с тех пор, как героиню призвали сюда. Сначала, принц казался приятным юношей, но спустя около недели он приковал ее к кровати, пока она спала и начал над ней всячески издеваться. Он бил и насиловал ее всю ночь. Он был не в состоянии контролировать свои желания. Наутро, он приказал ей молчать под страхом смерти. Он говорил ей, что с его положением, ее убьют сразу же, как только она что то расскажет. Вместе с героиней, в путешествие отправился и принц. Сначала они путешествовали вдвоем и он делал с ней все, что хотел. Большинство синяков и ссадин были под одеждой и их никогда не было видно. Для всех вокруг это просто была парочка, путешествующая в свой медовый месяц. Когда они ощутили нехватку боевой силы, с ними начала путешествовать жрица и другой парень, очень преданный принцу. Они быстро сработались. Впрочем, принца не останавливало наличие других людей. Каждую ночь они уединялись в палатке. Для остальных членов группы это было нормально, так как по их мнению они встречаются. Так длилось очень долго. Героиня была очень сильной. Едва ли кто-то из сильнейших рыцарей к этому времени мог ее победить. Но она не останавливала принца. Не понятно почему, но она влюбилась в него. Ей было неприятно такое обращение, но она не хотела от него уходить. Она знала, что могла бы убить принца и ей ничего бы за это не было. Она находила это очень странным, но со временем она решила, что она всегда была скрытой мазохистской. Она очень хорошо узнала принца. Со временем, она даже начала думать, что это нормально. Когда у принца были проблемы, она всегда стремилась помочь ему. Она не знала, когда влюбилась в него, но любила она очень сильно. Когда принц узнал о ее чувствах, то предложил стать его невесткой. Перестал ли он ее бить? Нет. Напротив, ему не хватало старых ощущений, и бил он куда сильнее. Ему нравилось это ощущение, когда самая известная и почитаемая девушка у людей-его сука. Со временем, он даже не сильно заботился о том, что последствия побоев увидят. Всегда можно было сказать, что эти повреждения были получены в бою. Три недели назад, когда героиню похитили, принц был очень зол. Тогда любая горничная, которая тревожила его, была избита и изнасилована. Но ему всегда это сходило с рук. Горничные боялись куда то докладывать и никто не знал о темных делах принца. Узнав о возвращении героини, принц сильно обрадовался, но радость преуменьшилась, когда он узнал, что она пришла с мужчиной. Он приревновал ее к этому мужчине, с которым героиня вернулась. Ещё сильнее масла в огонь подливали слова прислуги, говорившие о привязанности мужчины к героине. Принц не мог просто так это оставить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.