ID работы: 8836632

Тёмная Фея

Гет
R
Завершён
105
Размер:
134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

1. « Вам нравится имя вашего братика?»

Настройки текста
Сегодня обычный жаркий день лета. Солнце адски палит и дышать нечем. Вот и маленькую деревушку это солнце совершенно не щадило. По улицам этой деревеньки прогуливался мужчина лет так может тридцати где-то. На его шее сидела маленькая девочка с вьющимися розовыми волосами, а внизу за руку его держал мальчишка чуток старше девчонки. У него были чёрные волосы, которые слегка торчали в стороны не так сильно, как у мужчины. — папочка~аа, а когда мы сможем пойти к маме и братику? — внезапно заговорила девочка, обиженно дуя пухлые детские губы. Они уже несколько часов вот так гуляют и маленьким детям уже хочется домой. — ну-ну, Эстель, когда нас позовут тогда и пойдём. — по-доброму улыбнувшись сказал мужчина и занёс свободную руку над головой потрепав девочку по голове. — папа, — внезапно подал голос мальчик, — братика ещё нет, когда он появится? — такие вопросы от пятилетнего сына мужчину выбили из колеи. Мужчина начал как-то нервно смеяться и пытался уговорить детей ещё погулять, говоря, что, когда братик появится им скажут. Всё-таки, когда мужчина смог уговорить детей ещё погулять, и обещал сводить их к речке они согласились. Лишь от одного слова речки дети радостно загудели, ибо на улице так жарко, а на головах всех троих уже смело можно что-либо готовить. И вот когда они уже свернули на нужную тропу к ним с криками и просьбой остановиться подбежала девушка. Мужчины повернулся к девушке и вопросительно взглянул на неё, но брюнетка не успела и пары слов сказать, как до него всё дошло. — дети, речка отменяется, мы идём к маме! — воскликнул черноволосый, а дети радостно закричали. Эстель даже сама спрыгнула с плеч отца и побежала вместе с братом под ручку вперёд него. Порой мужчину пугало, как трёхлетняя девочка делает такое, а затем даже не заплачет и спокойно побежит дальше, будто ничего и не было. В домик семьи Драгнил врывается два ребёнка весело что-то крича, а за ними их отец, который еле успевал за резвыми детишками. Дети облепили мать с двух сторон и пытались посмотреть на маленького братика. Женщина с собранными в пучок розовыми волосами, которые уже были растрепаны, лежала на кровати и держал на руках своего новорожденного сына. — мама, а как братика зовут? — спросил любопытный мальчик, а сестра, поддержав вопрос брата закивала. Женщина на секунду задумалась и затем взглянула на мужа и сказала, — может Нацу? — женщина вопросительно взглянула на супруга, а тот лишь улыбнувшись кивнул, а дети переглянулись между собой. — Нацу? Лето? — проговорила девочка, понимая значение имени брата. — да, лето, в этом году оно было очень жарким, а сегодня самый жаркий день, четырнадцатое июля. — смотря на младшего сына сказала женщина, а затем перевела ласковый взгляд на две маленькие головы у кровати. — ну что, Эстель, Зереф, вам нравится имя вашего братика? — радостно заговорил мужчина, который уже готов был рыдать от счастья. — да! — вместе закричали дети и радостно забегали по дому уже придумывая как они втроём через пару лет будут играть. Мужчина подсел на край кровати к жене, и они уже вместе наблюдали эту весёлую картину, как их дети придумывали кучу всего. Зерефу пять лет, а Эстель три года и у них самая счастливая семья сейчас.

***

Прошло уже четыре года, и сегодня семья Драгнил праздновала день рождения младшего сына. Сегодня четырнадцатое июля, и на улице опять адски жарко. А нашему маленькому сорванцу четыре года. Как только Нацу научился ходить он не сидел спокойно. Постоянно куда-то убегал, всё крушил от чего бедная их мама уже готова была падать в обморок, а отец лишь нервно смеялся, еле успевая убрать весь погром. Зереф, как старший брат пытался уследить за Нацу и иногда за Эстель, которая под влиянием младшего тоже начинала творить чёрти что. И вот очередной раз Зереф ругает Нацу за бардак, а Эстель за то, что не остановила его. Но старшего Драгнила никто и слушать не хотел, поэтому при первой же возможности Нацу убегал, а Зереф обречённо вздыхал и говорил, что из него никудышный старший брат. А Эстель уже рефлекторно подходила к старшему и гладила по спине говоря, — ты самый классный старший брат, а Нацу самый шумный младший. «С ним даже родители не могут управиться куда уж нам», —по-доброму улыбнувшись сказала девочка и обняла брата. Под уговоры и обещания о том, что их дом не сгорит, семейка Драгнил смогли отправить мать семейства вмести с Нацу погулять, пока они будут готовиться ко Дню рождения их бешеного уголька. И вот когда дверь закрылась в гостиной сели в круг Зереф, Эстель и Тетсуя размышляя, что можно сделать. Дети предложили свои идеи, и сам отец семейства тоже не отставал от своих детей. Решив приготовить шоколадный торт и сделать украшения и украсить ими весь дом, небольшое заседание семейки Драгнил закончилось и все принялись за работу. Во время работы над тортом обнаружилось что шоколада то дома нет. Остался один кусочек, на котором виднелись следы зубов младшего Драгнила. Уговорив отца что, она сможет незаметно купить нужный ингредиент, Эстель аки ниндзя побежала на рынок, перед этим всучив в руки отца и брата бумагу, ножницы и карандаши. Спустя пару часов торт был готов, дом был украшен теперь испачканные в шоколаде дети и отец ждали Нацу и Мику. Когда из окна Эстель завидела их силуэты, то тут же в доме погас свет и все встали на свои места. Когда дверь открылась свет загорелся, Тетсуя сделал не большой огненный салют, а Эстель и Зереф бахнули хлопушки. — с днём рождения Нацу! — весело прокричали все, а маленький Нацу чуть ли не заплакал. Сейчас всё семейство сидит и весело разговаривает, поедая всё что смогли приготовить эти трое. Мики, завтра будет проверять точно ли они в ходе подготовки ничего не сломали, но не сгоревший дом уже её радовал. Сегодня Нацу исполнилось четыре года, и он чертовски счастлив, что у него такая весёлая и классная семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.