ID работы: 8836632

Тёмная Фея

Гет
R
Завершён
105
Размер:
134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

2. «Хотел бы я стать однажды таким же»

Настройки текста
Прошёл ещё один год Зерефу уже десять лет, Эстель восемь, а Нацу пять. Будни этой семьи особо ничем не выделяют, если, конечно, не считать происки мелкого Нацу, который крушит всё вокруг. Тетсуя, с облегчением вздыхает ведь это он ещё огнём не пробовал управлять. Тогда дом и вправду мог сгореть. Зереф загорелся идеей поступить в Академию Милдиан и сейчас активно изучает различные науки. А Эстель...она ещё маленькая, и не может решить. Порой ведёт себя, как Нацу. Иногда девочка сидит со старшим братом и слушает как он, читает очередную книгу, несколько раз даже получалось усадить Нацу спокойно. Вот только, когда Зереф заканчивал читать и отрывал свой взгляд от книжки, то видел, как его младшенькие заснули. Он по-доброму улыбается на это, и аккуратно укладывает каждого спать. Когда мальчик уложил своих младших спать, то решил пойти в комнату к родителям. Аккуратно подойдя к ней и постучавшись Зереф заходит внутрь. Родители ещё не спали. Мама, аккуратно обрабатывает раны отца после очередных гладиаторских боёв. — Зереф? Ты чего не спишь? — обернулась на него мама и беспокойно осмотрела его. — я читал и слишком засиделся, что аж Нацу с Эстель заснули, — почесав затылок проговорил черноволосый и слегка улыбнулся. И тут резко вспомнил зачем, пришёл, — можно мы все пойдём завтра посмотреть на твои бои папа? — родители слегка удивились и округлившимися глазами переглянулись, но Тетсуя лишь улыбнулся и одобрил просьбу сына. На следующий день Стадион гудел после каждой победы черноволосого мужчины. Он выигрывал абсолютно каждый раунд. Для Тетсуии Драгнила, не было ни единой преграды, он побеждал любого своего противника. Он сам себе поставил цель — вновь победить всех и показать себя во всей красе, ведь сегодня зрителями являются его драгоценные дети. — Невероятно! Этот парень словно машина! — воскликнул комментатор и его голос оглушающе разнесся по всему стадиону. Весь стадион взревел ликующими криками смотря, как очередного бойца уносят в лазарет. — отлично, кто следующий?! — с вызовом проговорил мужчина, вновь становясь в боевую стойку. — невероятно! Тетсуя Драгнил выиграл тридцать седьмой раунд! — опять же прокричал комментатор, который по голосу видно был сам в шоке и просто в восторге. С балкона на него смотрела жена и улыбаясь ругала его, — ну что за выпендрёж, совсем как большой ребёнок, — говорила она, смотря, как её любимый оболтус победил в очередном раунде, — и восхитительный муж. — уже тише сказала она и тепло, улыбнувшись, перевела взгляд на своих детей. Они во всю болели за своего папу. — Нацу, Эстель, смотрите — там папа! — крикнул Зереф указав вниз чтобы младшие смогли разглядеть отца. Нацу залез на шею Зерефа и махал своими маленькими ладошками крича «папа!». Эстель, стоял рядом и яростно кричала, и болела за отца. — наш папа самый лучший! — с искорками в глазах прокричала Эстель и неожиданно её руки начали искриться, а затем будто из хлопушек, из её пальцев в воздух полетели языке пламени создавая маленький салют. Девочка удивленно осмотрела свои руки, а затем услышала. — я тоже хочу как сестрёнка! — закричал маленький Нацу и его такие же маленькие ладошки покрылись огнём, и он ещё яростнее начал махать ими. Бедный Зереф стоял нервно улыбался и молился чтобы младшие случайно не подпалили его. Черноволосый заметил, как на них смотреть отец и улыбается и решился попробовать кое-что. Раз его мелкие отжигают по полной, то он не хочет отставать от них. Сосредоточившись Зереф аккуратно поднял в воздух Эстель и Нацу и те же ещё пуще прежнего начали кричать и смеяться. Тетсуя наблюдал за этим всем и гордо улыбался за своих малышей. Он видел, как у бедной Мики побледнело лицо, и он понимает, что она будет его ругать. Мол он так на них влияет и это опасно. Но сейчас это не так важно, главное его детям весело. — видали что мои дети могут! — гордо прокричал на весь стадион Тетсуя, видя, как почти все зрители с удивлением уставились на балкон семейства Драгнил. Бедная Мики пыталась угомонить детей, чтобы они и сами не поранились и ничего не поломали. Но им и так и так пришлось бы успокоиться перед началом следующего раунда. Прошло ещё пара раундов, и женщина видит, как её старший сын с восторгом и блеском в глазах смотрел на бой отца. Зереф, искренне восхищался своим отцом и в будущем хотел стать таким же, как он. Быть таким же сильным, чтобы защищать своих любимых. — почему ты так хотел увидеть гладиаторские бои отца? Ты же и так знаешь, что он выиграет каждый раунд. — проговорила женщина, выжидающе смотря на сына. Ей было любопытно, что он скажет. На фоне гудели Нацу и Эстель, а Зереф лишь с замиранием сердца следил за каждым ударом отца. — просто мне нравится смотреть как он сражается, — проговорил парень, следя за очередным ударом, от которого противник падает без сознания, — он всегда выглядит таким сильным…непобедимым. — с искренним восхищением произнёс он, но после он сказал то, что ввело мать в приятный шок. — хотел бы я стать однажды таким же сильным…тогда я смогу защитить то, что люблю! — с уверенностью в голосе проговорил мальчик, заставляя, обратить на себя внимание младших. Мать же сначала посмотрела на сына с большими от удивления глазами, а затем тепло, улыбнувшись, сказала. — это благородное желание… Внезапно всё вокруг Зерефа начинает плыть, лица вокруг становятся нечёткие, и всё погрузилось во тьму. Весь свет, который был, словно исчез, будто на улице глубокая ночь. Зереф в ужасе оглядывается и видит лишь нечёткие силуэты своих близких, которые пытаются что-то сказать ему, а затем и вовсе исчезают. Сам парень в полной растерянности оглядывается и не понимает, что происходит. Вот, только что он говорил с матерью, и тут резко всё пропадает. Пропадает, как сон… От одной этой мысли у Зерефа начинают тяжелеть веки, и парнишка всё же падает и засыпает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.