ID работы: 8836632

Тёмная Фея

Гет
R
Завершён
105
Размер:
134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

6. «Эстель-сан, вы не любите играть с нами?»

Настройки текста
С тех пор, как Эстель с Зерефом вернули утраченные воспоминания остальным убийцам драконов, жизнь нашей барышни хорошо так встряхнулась. Этот чёртов белобрысый идиот, как только вспомнил всё не отставал от неё. Сейчас я всё объясню.

***

Где-то трёхсотые-четырёхсотые года. Пять драконов частенько устраивали небольшие встречи, чтобы их детишки могли поиграть друг с другом. Но вот только… — эй, старики, какого чёрта я должна нянчиться со всеми ними?! — орала от злости старшая Драгнил и зло топнула своими ножками. М-да, вроде только тело стало опять детским, но и детские замашки внезапно появились. Драконы, которые сидели чуть дальше от них разом обратили внимание на злую Эстель. Она явно была недовольна этим раскладом. Она согласилась пойти с Нацу к Игнилу учиться магии убийц драконов, а не быть нянькой для ещё четверых спиногрызов. — ну-ну, дитя моё, поумерь свой пыл. Посиди с ними немного, да и смотри как Нацу счастлив с друзьями. Неужели хочешь уйти именно, когда он рад. — вот жжешь старый дракон. А ведь зараза знал за какие ниточки надо дёргать, чтобы Эстель успокоилась. А сам того не скрывая сидит и лыбу давит, оголив острые зубы. — грр…никакое я тебе не дитя! И когда мы вернёмся я тебе чешую подожгу старый пердун! — зло размахивая руками кричала маленькая девочка, полыхая огнём направилась в сторону малышни. — а девочка то с характером, — произносит железный дракон, смотря на удаляющуюся фигуру, покрытую пламенем, — характер хуже, чем у моего гадёныша. — эх, девочка она хорошая и делает всё для Нацу. Думаю, если бы её здесь не было, то Нацу было бы сложнее. Хотя Зерефу стоило больших усилий уговорить её пойти с нами. — говорит Игнил смотря в сторону детишек. Её такое поведение — это лишь внешняя оболочка, а внутри сидит истерзанная душа маленькой девочки. Огненный дракон знал это, и видел это дитя на сквозь. Игнил много размышлял об этих детишках. Он видит, как, иногда, зло на него зыркает девочка во время тренировок. На долго не оставляет Нацу наедине с ним. Хотя огненный дракон, казалось, сделал уже всё, чтобы показать девочки что он хороший. Что его намерения чисты и искренни. «Это дитя слишком рано познала всю горечь жестокой жизни. Она не доверяет нам всем до конца, и её я могу понять, ведь именно драконы тогда уничтожили их деревню. Думаю, она не раз задумывалась над тем, как иронична вся это ситуация. Учиться волшебству у существ, которые разрушили её жизнь. Но ради Нацу она всё это терпит. И это стоит уважения» — в своих мыслях дракон настолько ушёл в себя, что опять пропустил мимо ушей беседу своих друзей. Не заметил очередные яростные крики Эстель в попытках разнять Нацу и Гажила. И ещё где-то на фоне плакала Венди, которая испугалась всего этого. Эстель устало грохнулась под дерево и вздохнула. Она скоро с ума сойдёт с ними. Нацу и Гажил слишком много дерутся, и это не на шутку выбешивало старшую Драгнил. «Ну что за несносные дети!» — взревела у себя в мыслях девушка. Да она уже готова была реветь. Лучше уж тренироваться без продуха, чем пытаться успокоить и занять чем-то этих детей. За бомбежом у себя в мыслях Эстель не заметила, как к ней подошла маленькая синеволосая девочка, опустив голову. — Эстель-сан, вы не любите играть с нами? — боже этот ангелочки сейчас расплачется. Воистину, Венди была неким лучиком солнца для Эстель в этом аду с мелкими дьяволами. Маленькая Венди видит, как их недовоспитательница, с горем вздыхает и много зло зыркает на мальчиков. «Боже этот ребёнок ангел» — ревела у себя в мыслях розововолосая, но заметив, что девочка сейчас реально заплачет начала паниковать. — я не люблю играть только с ними, а с тобой сколько угодно. — задорно сказала девушка, улыбнувшись семейной улыбкой Драгнилов. В ту же секунду на неё устремилась пара растерянных глазок. — а как же Нацу? Он же обидеться, если я заберу себе всё внимание его сестрёнки… — господи, Грандина, ты воспитала самое доброе и милейшее создание в этом бренном мире. Пока наша мамзель пыталась успокоить Венди различными шутками и приколами, которые девочка не всегда понимала и уже была на грани что бы заплакать. Она не заметила, как два головастика из этого недо-детского сада пропали. А точнее побежали куда-то в кусты что-то искать. Ну, а Нацу и Гажила вообще ничего не волновало. Эти дети постоянно успевали найти повод подраться, и окружение их совсем не волновало. И вот через пару минут к Эстель и Венди, которая сидела у неё на коленях, подбегают два мальчика. Оба были извазюканы в земле. Начиная от лица и заканчивая одеждой, они были перепачканы. — сестрица-Эстель, это тебе! — весело проговорил маленький блондин и вытащил из-за спины небольшой букет, уже помятых цветов. Наша мамзель, лишь тихонько хихикнула и взяла этот небольшой презент из ручек блондина. Такое уже происходит не первый раз. Маленький Стинг, всегда с упоением смотрит на старшую Драгнил. А когда дело доходит до того, чтобы показать свои силы после тренировок, то тот просто сидит и с восторгом наблюдает за ней. «Эх, знал бы ты сколько мне лет, и чего мне стоило вся эта магия так бы не смотрел» — вела дискуссию сама с собой Эстель. И вправду, если бы малыш узнал, что предмету его воздыханий не лет девять — десять, а все восемьдесят уже. То думаю малой свалился бы в обморок. Эстель, смотрела на этого настырного малыша всегда сдерживая смех. За детской влюблённостью так интересно наблюдать. То, как этот мелкий начинает смущаться, когда чувствует на себе взгляд старшей. Но самым убийственным для мелкого было, когда он встречался с ней взглядами и она начинала улыбаться, будто специально. К слову, она реально делала это специально. Да возможно не стоит играть с чувствами детей, но ему всего пять лет и скоро это пройдёт. По крайней мере так она думала.

***

К сожалению, её надежды рухнули. И как только к блондину вернулись воспоминания о своей детской любви, тот не отлипал от девушки. Вы спросить, а где же братья? Где те самые стереотипные братья, которые отгоняют всех парней от своей сестры на расстоянии одного километра. Так вот, не в этой истории. Нацу лишь угорает и иногда начинает ещё больше раззадоривать Стинга, а Зереф… Ну, а что у него у самого та ещё путаница в личной жизни, а за малыми следить одновременно с этим не получается. И единственный человек, который может понять Эстель в этой ситуации — это-о-о. Угадайте с трёх раз! Конечно, же Грей! И вот в очередной раз Эстель убегает от блондина и как раз впереди стоял Отмороженный. — Гре-е-ей! — заорала наша бабень видя, как темноволосый пугается внезапного крика. А после ошарашено смотрит, на то, как, она прячется за его спину, — помоги-и, ты спец в этом. Из-за резкой суматохи Грей не очень понимает, что происходит, но, когда видит впереди блондина, который бежит в их сторону чуть ли не с сердечками вместо глаз — парень аж воздухом поперхнулся. Что у Драгнил, что у Фуллбастера, у обоих перед глазами пронёсся образ Джувии, которая кричала своё любимое «Милый Грей!» — делаешь серьёзную рожу и отказываешь ему, как это делаю я. — проговорил парень и наглядно сделал то самое выражение лица, из-за которого Джувия начинала ещё больше пищать.

***

Я правда искренне не понимаю, почему этот блондинчик так ко мне пристал? Вы серьёзно хотите мне сказать, что это детская влюблённость, вот в такое вылилось? Не смешите меня. Такого быть не может. Ну и что к нему вернулись воспоминания? Эти чувства давным давно должны были быть забыты. И воспоминания никак не должны были на это повлиять. Он ведь не ребёнок, что вновь себя так вести. Я ожидала, того, что мы вместе посмеёмся с этого, но… он тогда был будто сам не свой. И даже на удивление пару дней обходил меня стороной, но потом что-то пошло не так. Может его Джувия покусала? Ну, нет у меня других предположений! Блин…как сложно… Я не вижу в Стинге никого помимо друга. И стоит ему это в лицо сказать, чтобы этот цирк наконец-то закончился, но… От чего-то у меня язык не поворачивается произнести это перед ним. Может быть жалость? Примерно так и было в детстве, я не хотела его обидеть. Да и он был ребёнком тогда, и это было даже забавно. Может я боюсь, что потеряю этого шумного паренька как друга после этого? Если бы он не вёл себя, как Джувия 2.0 может я ещё подумала над этим. Эхх, иногда хочется, чтобы на его месте оказался Роуг. Он куда спокойней и рассудительней, нежели этот взбалмошный блондин. Он прям лютая смесь Нацу и Джувии, жуть то какая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.