ID работы: 8836632

Тёмная Фея

Гет
R
Завершён
105
Размер:
134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

5. «Я действительно здесь»

Настройки текста
Дверь всё же захлопнулась и за ней было слышно, как Драгнил младший сдерживая смех ругает старшую сестру за такие шуточки. — ой, Нацу, будто сам не хочешь, чтобы у этих двоих всё наладилось? — хихикнув спросила Эстель, смотря как младший на секунду задумался. Картина эта довольно-таки редкая и смешная хочу вам сказать. Нацу о чём-то задумался. — ну это было бы хорошо, но не всё сразу. Между ними произошло куча всего не самого приятного. — старшая удивилась логике Нацу. В мыслях, конечно, проскользнуло почему она не появляется, когда Мелкий сломя голову бежит в бой. — твоя правда, — вздохнув сказала Эстель, — эй, хватит таскать меня за шкирку! Я тебе не половая тряпка! — раскричалась мальца девушка, чем вызвала смех со стороны младшего, который всё же соизволил поставить её на ноги. Они шли поэтому жутко длинному коридору ещё некоторое время, пока в голове Нацу не всплыл один вопрос касаемо Зерефа и Мавис. — слуша-а-й, — начал тянуть тот при этом потягивая руки вверх, — а разве тот парниша со странной магией не был их ребёнком? — после своих слов младший Драгнил сразу заметил удивлённый взгляд сестры, — ну просто, тот парень был подозрительно похож на основательницу. — пояснил Нацу, что всё же дало немного ясности. А ведь и вправду странно. Зереф создал этириас, и дал ему свою фамилию, да и ещё вырастил как своего сына. Плюс подозрительное сходство с Мавис. В голове этих двух пронеслись достаточно странный и скверные мысли по поводу Зерефа, но они попытались как можно быстрее избавиться от них. — Ларкейд, был одним из этириасов созданным Зерефом, но то, что он был похож на Мавис я даже отрицать не могу, — проговорила Эстель и уже машинально хотела сложить руки на груди, но боль не позволила этого сделать, - возможно это была обычная случайность или он намерено сделал их похожими. Кто знает, что было в голове нашего брательника тогда. — типа как я? — спросил Нацу при этом указав на себя пальцем. — ну получается да, — девушка устало вздохнула и продолжила, — Давай я вместе с Зерефом тебе как-нибудь расскажу про это. Сейчас я не вспомню всё, ибо столько лет прошло. Да и наш горе старший брат лучше разбирается в этой теме нежели я. — договорила Эстель и посмотрела на мелкого вопросительным взглядом, но тот почему-то начал смеяться тем самым вызывая недоумения у девушки. — склеротичка старая. — прыснув от смеха сказал Нацу и сразу рванул вперёд пока у Эстель шла загрузка. Ну думаю описывать, то, как Эстель полыхая огнём гонялась за Нацу по всей гильдии саблезубых и орала что прибьёт его не надо. Это и так очевидно. Бедные саблезубые не были готовы увидеть такую картину, пока хвостатые лишь тихо вздыхали и говорили, что они опять за старое. Вернёмся в комнату к Мавис и Зерефу. Девушка до сих пор стояла и нервно смеялась, пока её щеки пылали от смущения. Фраза Эстель и вправду была довольно неожиданной. — хе-хе, Эстель в своём репертуаре. — всё же выдавила из себя несколько слов белокурая и направила свои зелёные глазки на черноволосого. Тот в свою очередь никак не мог понять, как он её видит? Почему она здесь? Как вообще такое возможно? Для одного дня он уже успел несколько раз испытать шоковое состояние, и огромный поток мыслей в голову. Его вновь пробивает дрожь, когда он видит, как девушка приближается к нему. — т-ты же мертва...? — Зереф не верил своим глазам. Она и вправду стоит перед ним, и по-доброму улыбается. Она самая что ни на есть настоящая подходит к нему ближе и обхватывает своей маленькой ладошкой его руку. А от этих касаний Зерефа уносит ещё больше. Он чувствует её руку, какая она тёплая и мягкая. — как я могу… — парень не успевает договорить своим дрожащим голосом, потому что его перебивает Мавис. — видеть меня? — задаёт она тот вопрос, который хотел задать парень и как-то грустно опускает свой взгляд вниз, — ну...всё довольно банально, потому что... — говорит девушка, чуть улыбнувшись и тянется второй рукой к щеке парня, и вновь поднимает на него свой взгляд смотря прямо ему в глаза и улыбаясь продолжает, — я действительно здесь. Прям перед тобой. Вот она, стоит перед ним. Их лица в непозволительной близости друг от друга. Она смотрит на него с такой счастливой улыбкой, с такой нежностью и заботой, что парню становится тошно от самого себя. Он столько всего натворил, а она всё равно любит? Стоит ли называть это так? Не слишком ли рано для поспешных выводов? Зереф свободной рукой накрывает её и сильнее прижимает к щеке. Он не хочет её больше отпускать, он боится, что это снова случится. — ты совсем не изменилась… — произносит парень, а из глаз начинают катиться слёзы. — ты тоже... — в уголках её глаз понемногу собирается солёная жидкость, а взгляд её всё равно всё тот же.

***

Тем временем остальным пришлось нелегко. На шум и крики Драгнилов пришла Полюшка, которая была просто в бешенстве. Начав орать на всех и чуть ли не палкой загоняя всех по комнатам, та напоследок прокричала что им всем нужен отдых. Когда несносные волшебники были раскиданы по комнатам, женщина, фыркнув про себя удалилась в свой временный кабинет. Эти детишки когда-нибудь сведут её с ума. Как только дверь захлопнулась и внутри комнаты оказались Драгнилы те продолжили орать друг на друга. Одна винила другого, что это всё из-за него, и так же наоборот. Через некоторое время бессмысленный спор закончился, и волшебники устало грохнулись на свои кровати. Но через пару минут голову Нацу осенила одна мысль. — получается наша основательница это наша невестка? — восторженно воскликнул Нацу, и вскочил с кровати. Но в ответ парень получил лишь вздох сестры. — не стоит делать настолько поспешные выводы. — проговорила она и приподняла голову, чтобы разглядеть лицо брата, который как маленький обиженно дует губы. Ну что за ребёнок? Пронеслось в её голове. — да что тут думать? По ним и так всё видно! — продолжал Нацу настаивать на своём, при этом активно жестикулируя руками. И в итоге получил усмешку сестры. — Нацу, не тебе говорить про чувство, когда ты даже в своих разобраться не можешь, а намёки даже не воспринимаешь. — ели, сдерживая смех говорила Эстель. Так смешно, Нацу говорит про чувство. Это всё равно что Нацу думает. Вещи, которые очень редко встречаются. И если с логикой и мозгом наш бешеный уголёк хоть как-то мало-мальски знаком, то с романтическими чувствами проблема. Этот балбес не воспринимает ничего помимо дружбы. «Классная у них дружба, и голыми друг друга видели по раз сто, и в одной ванне, да и Нацу практически живёт у Люси. Хотя скорее в её холодильнике, хе-хе...» — размышлял девушка воспоминания все казусные моменты между мелким и заклинательницей. «блин тоже хочу так...» Но знает что? Наши ребята не заметили кое-что. Полюшка запихнула их в соседнюю комнату, от той в которой Зереф и Мавис. И хочу вам сказать, что звукоизоляция у саблезубых далеко не на высшем уровне, и именно поэтому парочка в соседней комнате уже просто сидели рядом друг с другом и горела от стыда. Вроде пару минут назад уже были готовы обниматься, но внезапный приглушённый разговор из-за стенки выбил их из колеи. «Н-невестка...» — это слово уже раз сто проносилось в мозгу бедной Вермиллион, от чего щеки начинали пылать. «Надо будет с ними поговорить...» — это Зереф решил уже на сто процентов. Слишком уже часто младшие обсуждают его и Мавис. Хорошо, что Эстель хотя бы эти разговоры не так сильно поддерживает.

***

Через пару дней Полюшка Гитлеровна разрешила волшебникам свободно передвигаться по гильдии Саблезубых, но были исключения. В виде Макарова, который и вовсе ходить больше не сможет, и поэтому если что-то надо его таскает на себе Лексус. И Эстель, которой даже Полюшка не нужна ведь ей криков Нацу и Зерефа хватает сполна. Особенно много внимание со стороны старшего. Вообще Зереф старается сейчас помогать абсолютно всем. Даже если это будет сущий пустяк, он обязательно поможет. После всего что он натворил это лишь мелочь, которую он может сделать для волшебников. Естественно, не все волшебники в восторге видеть его здесь, а некоторые, откровенно говоря, в бешенстве что ему оказывают какую-либо помощь. Особенно этих, некоторых, раздражает то, что большая часть волшебников уже приняли его. Но они ничего с этим не могут поделать. Ибо им придётся столкнуться с Эстель и Нацу, если они захотят сделать что-то Зерефу. Ближайшие пару месяцев пока Магнолию отстраивают, хвостатые будут находиться здесь. Но кое-кто уже хочет свалить отсюда через окно, ибо нервы ни к чёрту. Что касается нашей любимой парочки Зереф и Мавис. Эстель орёт ультразвуком в голове, когда видит, что эти двое взаимодействуют друг с другом, а потом в смущении отходят друг от друга. Но вернёмся к нашей нервной Эстель, которая уже хочет сжечь одного парня заживо, ибо таких приставучих она давно не видела. «Когда я говорила что хочу так же, я не это имела в виду!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.