ID работы: 8836632

Тёмная Фея

Гет
R
Завершён
105
Размер:
134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

14. «— Ну знаешь, не моя вина, что я тебе нравлюсь»

Настройки текста
За завтраком всё было относительно спокойно, ну не считает страдальческих просьб наших девушек дать им хотя бы одну баночку пивка. А что вы хотели? А вот не надо было им столько пить, и не было бы такого похмелья. Внезапно раздался резкий хлопок в ладоши, а затем, на удивление, бодрый голос Миражанны. Девушка выходит в середину, чтобы её все видели и слышали. Обведя зал взглядом и убедившись, что все волшебники внимательно ждут от неё чего-то, она заговорила. — Так как многие практически восстановились мы решили через две недели начать «Оздоровительный Лагерь». Он будет длиться четырнадцать дней и всё будет проходить на свежем воздухе. Некоторые из вас уже приступили к тренировкам, но так нельзя резко начинать надо постепенно возвращаться к нагрузкам чтобы вновь не навредить своему организму. Суть нашего мероприятия будет в том, чтобы начать с минимальных нагрузок и потихоньку их увеличивать, а на свежем воздухе будет даже полезнее. На этом пока что всё, подробности будут на следующей неделе. Но если вам так хочется, то можете и сами начать заниматься. — на этом речь девушки закончилась, и она вновь вернулась за барную стойку. Через пару минут волшебники начали переговариваться и обсуждать данную новость. Многим это пришлось по вкусу, да и совместные тренировки будут куда веселее и проходить быстрее. Вот только один блондин сидел с лицом лица, а ложка с супом осталась в руке. В голове парня было лишь одно: «Она меня теперь точно пошлёт». Сказать, что наш пацан сидит, а точнее стоит в шоковом состояние, это значит ничего не сказать. Вот абсолютно ни-че-го. А сказать почему? Сейчас всё быстренько обрисую. Доев наконец свою еду, наш блондинчик потопал в сторону свой комнаты. Зайдя туда и увидев беспорядок это его, естественно, не обрадовала, но если вспомнить что тут спала Эстель и что вообще происходило ночью, то Стинг, вздыхая, потирает болевший бок после ночных ударов Драгнил. Что нога, что рука, а они у неё тяжёлые. Ну и приступил наш побитый Стинг к уборке не зная, что через пару минут за дверью будет стоять средняя Драгнил и в конце концов зайдёт. Девушка же уже настроилась, успокоилась, ибо ей было стыдно перед парнем: — «Я тоже человека, я тоже делаю кучу ошибок! И чувство стыда мне не чуждо! Иначе я не стояла бы перед его дверью сейчас. Ну бывает перебрала, а чё такого? Эхх, моя печень проклинает меня наверняка. Прости бро, ты вытерпел столько пьянок» — Вообще печени любовного волшебника хвоста феи смело можно дать орден. Это же столько держаться и не отказать ещё. Ну и вот хлопнув себя по щекам, что аж остались следы от ладоней, девушка быстро стучится и заходит, не дожидаясь ответа. И вот она уже была готова заговорить, как видит перед собой блондина в позе рака. Секунда и они смотрят друг на друга с офигевшими лицами, но первая всё же начинает говорить Эстель. — Не задница у тебя, конечно, зачётная, но я пришла по другому поводу. — произносит Драгнил смотря как кончики ушей парня становятся красными. Эвклиф быстро выпрямляется, и от резких движений где-то хрустнуло несколько костей. М-да, неловко. Смешно. Комично. Ну собственно местные без таких казусов и день не могут прожить. Смотря за нелепыми попытками парня игнорировать взгляд девушки, та устало вздохнула. И вот это он тогда был такой серьёзный? И вот он её тогда так вывел этим всем? Какой-то он биполярный. Подумалось Эстель, и та всё же решила вылезти из своих мыслей и продолжить. Иначе они тут только стоять будут, а блондин краснеть. — Я это зачем пришла всё-таки…нуу ты это прости… — девушка удивлялась самой себе. Ей было неловко просить прощение у этого бедолаги, который изрядно настрадался ночью, — Вышло как-то не удобно, так что прости за весь причинённый дискомфорт… Пацана опешил. А чё? Не каждый день видишь такое. Чтобы это упёртая, настырная, гордая девушка сама пришла и извинилась. И без поджопника от кого-нибудь. Видать снег в августе здесь пойдёт, ибо это самое что ни на есть паранормальное явление. — Д-да, ничего страшного. — быстро размахивая руками начал тараторить блондин. Ему было неловко от того, что она самолично пришла извинилась. Скажем так, от этого где-то в его душонке теплилась надежда на хоть какую-то симпатию. Парень считал странными все эти их случайные встречи совпадение и всю эту канитель. Может уже посчитал это за знак судьбы? Ну не просто так же их постоянно сводят вот так вот вместе, да ведь? Но, к его сожалению, это и вправду — всего лишь случайности. Да он никогда не узнает данный факт, но что правда, то правда. Что же считала поэтому поводу Эстель? Она даже не замечала этого всего. Да её безусловно начинают раздражать все эти столкновения, но многие из них были мимолётны и потому девушка быстро про них забывала. Самые яркие воспоминания о парне — это их первая встреча, праздник во дворце короля, битва с Акнологией, а затем резкое изменения в его поведение после возвращения старых воспоминаний. И дальше вся канитель, которую вы прекрасно знаете. — А насчёт этих тренировок…ахх, ладно эти две недели вместе потренируемся, — после данных слов девушки Стинг смотрел на неё глазами по пять копеек, — Чё ты так уставился? Сам знаешь, что у меня выбора особого нет. — разводят в разные стороны руки сказала Эстель с нахмуренным лицом. Мол «Чего удивляться то? Это же ожидаемо». — Н-ну, да…точно… — почесав затылок пробубнил он. А ведь и вправду чуть не спалился. За сим Драгнил махнула рукой и ушла восвояси, а наш пацанчик осел на кровать. Он безумно рада, но и фраза «У меня выбора особо нет» Всё же давила на совесть. Но помотав головой и попытавшись упрёки совести засунуть куда подальше, до него кое-что дошло. А как они заниматься будут? Что ей нельзя делать? А какие упражнения лучше делать? Так-так-так, лучше ему сейчас начать составлять какой-то план, чтобы к завтрашнему утру всё было. — Ааа, надо…надо… К Полюшке! Да! Она подскажет какие упражнения, стоит ей делать, а какие нет! — и загоревшись этой идей он побежал к целительнице. И уже там ему на ходу пришлось придумывать, как он вообще уговорил данную особу заниматься с ним. А женщина прекрасно знает и видела их отношения между ними. В голове она усмехнулась всему этому, и без лишних пререканий соизволила помочь парню. Уж слишком она устала и даже сил ворчать нет. Представляете, у Полюшки нет сил ворчать. Надо же и такое бывает! Видать у волшебников завтра снег пойдёт. Но на деле женщине было даже интересно понаблюдать за всем этим. Так что вскоре после ухода парня Полюшка скорее всего начнёт себе готовить попкорн, и установит себе шезлонг, естественно, не сама, а заставит кого-нибудь. И будет себе лежать в солнечных очках и с попкорн наблюдать за всем цирком.

***

От лица Эстель У этого проклятия были ещё какие-то действия что-ли?! Иначе я не могу понять, куда делась моя выносливость?! Куда это всё пропало?! Я сейчас неистово бомблю, ибо верните! Мы уже второй день занимаемся, и на третьем кругу пробежки я начинаю помирать! А ведь это только самое начало! Под конец я и вовсе, как выжатый лимон. Ааа, да что же такое? А ведь это всего десять кругов, плёвое дело. Я с Нацу на перегонки, от станции до гильдии бежала, а оттуда до дома Люси и потом уже к нам домой. И на минуточку, мы бежали так, что аж пятки сверкали! А сейчас что? А сейчас грёбаный пиздец! Я, конечно, извиняюсь за мой шикарный французский, но тут без этого никак. Всё! Добежали! Ааа, я заслужила за это награду! Блин, проклятие, верни по-братски мои физические навыки. В целом самое изнурительное из тренировок это бег, ничего более тяжёлого Стинг не позволял ещё делать. Он как мамочка какая-то ей-богу. Ему ведь, по сути, нет никакой выгоды сидеть со мной и разминать руки и чуть ли не каждый пальчик отдельно. Хотя ладно, я должна быть ему признательна за всё это. Он пытается помочь, и это за километр видно. У Полюшки нарыл кучу информации про всякие комплексы для восстановления после тяжёлых травм. В книжках сидел копался, а потом сидел и составлял всё в один единый комплекс. Ладно, отрицать бессмысленно, мне приятно забота со стороны другого человека. А кому ещё не понравится, что другой человек ради тебя полез в такие дебри. Естественно, всем понравится. Всем это будет льстить. Эх, вот помню я наши тренировки с Нацу. Вот это была жара, конечно, причём в прямом смысле. И булыжник таскали, и плавили их. Стоит напоминать, как Нацу изничтожил целую мать его гору! А? А сейчас? Сидим с ним на травке муравке друг напротив друга и разминаем руки. Я уже говорила, что ценю это всё, но…как же скучно-о-о. Но доля веселья есть. Хотя с этого втихушку только я хихикаю. С его очень серьёзного лица. Сидит копается в бумажках с рисунками, чтобы понять, что и как делать. Губы поджал, а брови к переносице свёл. Смешно и миленько одновременно. От лица Стинга Я делаю что-то не то? У меня что-то на лице? Я где-то испачкался? Почему она так смотрит? И смеётся иногда, я же всё слышу. Она же сто процентов слышит, что моё сердце сейчас чечётку отбивает. Ей нравится смотреть на то, как я мучаюсь? Спасибо хоть руки не дрожат. Так, Стинг, возьми себя в руки! Не будь тряпкой! Надо успокоиться, сосредоточиться и продолжить. — Стинг, — как дышать? Почему так внезапно? — Давай тренировочный бой, а? — пожалуйста не смотри на меня такими глазами. Нельзя соглашаться. Она после драки с Нацу в лазарет загремела на несколько дней. Так, давай вдох выдох и погнали. — Хочешь опять к Полюшке? — на удивления для самого себя я смог сказать это спокойно. Приподняв одну бровь, я посмотрел на её разочарованное лицо. На миг она скорчила странную рожицу и её передёрнуло. Видать вкус лекарства вспомнила. По рассказам Нацу это та ещё гадость. Хотя чего стоили их визги и крики, когда Полюшка заставляла их пить это. — Если к концу следующей недели Полюшка тебе разрешит, то проведём тренировочный бой. — я держусь, я говорю спокойно. Я молодец, я смог. Моё внутреннее ликование было переврано визгом Эстель. Она так рада этому? Она впервые за эти два дня так широко улыбнулась, и вообще такое от неё впервые в моём присутствии. Вроде обидно, а вроде я даже не знаю. Раньше, до того, как я всё вспомнил, или вообще ещё во время игр. Отношения между нами были другие. Тогда я чувствовал интерес с её стороны что ли? Я не могу утверждать это, но тогда, казалось, у неё было другое отношение ко мне. По сути, сейчас, когда я всё вспомнил, когда я веду себя так как хочу, и меня не ограничивает гильдия, как это было раньше. Сейчас я настоящий, ну, то есть, это настоящая моя личность. То каким был я раньше — это…это были словно различные маски, которые я носил? Или какие-то отдельные части моей личности? Честно, сам не могу до конца всё понять, но тот я нравился ей больше? Так что ли…? Стоп. Не надо начинать сейчас думать про это. Я знаю себя, как облупленного, и знаю, что впаду в депрессию накручивая себя этими мыслями. Не стоит сейчас задумываться над этим, сейчас это не к месту. У меня наконец появилась возможность проводить с ней время и больше общаться. Я не должен заводить эту унылую шарманку, когда у меня есть шанс сблизиться с ней. От лица автора После тренировки продолжались в размеренном темпе. Особо дни не отличались друг от друга. Где-то проскакивали шутейки Эстель в сторону Стинга, от чего парень, немного, смущался. А Эстель что? А ей такое в радость. Уж больно сильно её забавляет реакция парня. Если в начале она бесилась из-за его спокойствия, то сейчас она начала замечать бреши в его маске. И ловить его на таких моментах безумно смешно, и доставляет массу удовольствия. Скажем так она такими мелкими проделками мстит ему за тот день. Тешит своё эго этим, мол вот какое у меня влияния на него. Ну, а кому бы такое не льстило. Ну что же, давайте вернёмся к ним и посмотрим, что у них там происходит. И так — начало второй недели.

***

— «Мои лёгкие сейчас откажут!» — а чего тут, собственно, удивляться? На второй недели нагрузку было решено увеличить вдвое. Причём с подачи Эстель, так что сама виновата. И вот картина маслом: Эстель уже почти ползёт пока Стинг уже заканчивает последний круг. В голове у парня прошмыгнула мысль, а может предложить ей остановиться? Но нет. Она хоть и ноет у себя в голове, но не признает этого вслух. Но всё же от одной недели уже появились первые плоды. Если в начале на десятом круге Драгнил уже умирала и не могла шевелиться, то сейчас это происходит на пятнадцатом-семнадцатом круге. Какое никакое, а достижение всё-таки. Что более интересно, так это есть ли какие-то успехи у Стинга. Ну-у-у, сердце чечётку бьёт и прекращать не хочет, но находится в её компании ему уже не так волнительно. Вот вам же стрёмно находиться с вашим крашем наедине, да? Ну вот тут та же тема, но наш блондинчик уже немного освоился. Микроинфарктов всё же стало поменьше, а к подколам и шуткам он уже привык. — Аааа, Всё! — раскинувшись звёздочкой она рухнула на траву, — Я ноги не чувствую-ю-ю. — хнычет она и переворачивается на спину продолжая лежать в такой же позиции. — Можем перекусить и отдохнуть заодно, если ты так сильно вымоталась. — предлагает блондин и кивает в сторону небольшой корзины куда им Мира положила перекусить. В ответ он получает лишь кивок. Примерно в таком темпе всё проходило. Но вот было кое-что интересное. Это кое-что наши двое благополучно не заметили, хотя не заметит их очень сложно. Надо иметь зрение минус сто, наверное, и фиговый слух или вообще глухонемым. Собственно, к чему я веду. Давайте обратим внимание на кусты, которые находились относительно недалеко от места тренировок наших ребят. О да, ох уж эти вездесущие кусты. Вообще, Зереф хотел тихо мирно понаблюдать за ними, но за ним увязался Нацу, а за ним Люси, а там дальше и Мавис. И вот ещё не совсем официальный, но в будущем обязательно, состав семейства Драгнил сидели, наблюдали за ним. Естественно, ну естественно, всё это сопровождалось тихими спорами и перешёптыванием. На фоне всего это купила голова Зерефа, но с этим бедняга ничего не мог поделать. Лишь вздыхать и пытаться сосредоточиться на слежки. К слову, зачем же они вообще это делают? Так вот, Зерефу показалось это странным. Эстель, которая так упорно пыталась избегать компании блондина и не хотела соглашаться на эти тренировки, спокойно ходит на них уже неделю. Девочки отрывками помнят их шикарный вечер, но крики и возмущения розововолосой не забыть. А свои упрёки в её сторону уж тем более. Короче, чуют наши ребята, что дело тут не чистое. Ибо, как так? — Мы сидим тут уже час может пойдём? Тут ничего криминального не происходит. — шепчет Люси пытаясь хоть немного размять затёкшую спину, к счастью, к ней на помощь приходит Мавис и немного массируют спину. К сожалению, слова девушки прошли мимо ушей Драгнилов, и они аки каменные горгульи не шевельнулись со своего место и продолжали наблюдать. Тяжко вздохнув обе девушки, махнули рукой и подумали: «Ох уж этот сестринский комплекс». Давайте уйдём на время от этой шайки и вернёмся к нашим двум. Знаете, зря я на них гнала чуть выше. Всё же странное шуршание кустов Эстель смогла услышать, а чёрный локон Зерефа который торчал иголкой у него на макушке мелькнул среди зелёных листьев. Подсев чуть ближе к Стингу она его рукой просит нагнуться поближе. — За нами следят, — коротко говорит она и видит удивлённые голубые глаза в непозволительной близости, — В кустах сидят Зереф, а с ним и Нацу скорее всего. А может и девчонки с ними. Похоже ты попал в зону их подозрения. — усмехнувшись приговаривает она и видит ещё больше недоумения на его лице. — Подозрения чего? — приподняв одну бровь спрашивает он. — А я откуда знаю? Но походу они с тебя теперь глаз сводить не будут. — говорит она, пожимая плечами. А ей почём знать, что в головах её несносных родственничков. Но через пару минут в её голове загорается лампочка, а на лице появляется хитрая и одновременно жуткая улыбочка. — После этого они от тебя точно не отстанут, но мне скучно. Я хочу немного поугарать с них. — коварно улыбаясь приговаривает она и аккуратно обвивая своей рукой руку парня. В этом действие нет никакого подтекста. Абсолютно никакого, вот ноль просто. Ей просто охота поиздеваться над нервами братьев, а блондин и отказать не сможет. — Ты слишком жестокая… Они меня за клюют до смерти. — вот он вроде рад, но ему и страшно, но и паршиво. По сути его используют, опять. — Ну знаешь, не моя вина, что я тебе нравлюсь. — беззаботно произносит она. Тем временем в кустах… — Что там происходит?! — выпучив глаза шёпотом проорала девчонки и Нацу, но тут заткнулись, когда, почувствовали жуткую ауру от Зерефа. — Заткнитесь. — а глаз темноволосого понемногу начинает дёргаться. — Эстель, мне жить охота. — по спине блондина прошлись мурашки. А кому тут страшно не станет, а? С одной стороны жуткая аура старшего Драгнила, а с другой довольная и коварная улыбка средней. И где-то с краю офигевшие блондинки и Нацу. Согласитесь жуть та ещё. — Та не боись, — она махнула свободной рукой, — Максимум, что с тобой сделаю это допрос, а минимум будут вот так следить и смотреть. Ну знаешь, так что кажется сейчас дырка появится в тебе. — вот она говорит это всё улыбаясь, беззаботно, а парниша уже со страху сменил несколько оттенков кожи. Сейчас наша Эстель не очень понимает, что вообще-то так делать не надо. Её сейчас всё это забавляет, для неё вся эта ситуация и всё что происходило за это неделю является какой-то нелепой комедией. Она так злилась в начале, готова была рвать и метать, а сейчас что? Она смеётся, улыбается, в конце концов согласилась на всё это, хоть и выбора особо и не было. Может это нервы? Может какой-то псих? Она сама до конца понять не может. Но ей теперь чертовски весело. И нет, не от радости. А вот просто так. Может это защитная реакция, никто точно не знает. В присутствии этого блондина она ведёт себя вот так — чудаковато. Давайте все себе представим такую ситуацию. Вот вы находитесь с человеком, который вас любит, и вы знаете это, но беда он для вас только друг. Естественно, ну естественно, атмосфера будет жуть какой неловкой. Чего стоит поведение нашего бедного Стинга, а вот Эстель. Ей, безусловно, в самом начале было некомфортно. Она привыкла общаться с ним как обычно. Без всяких неловкостей, без вот этого смущения и прочей лабуды, а тут на те раз. Во время их тренировок она обращает всё это в шутку. Пытается вести себя как раньше, а чувство парня переводит в шутки.

«— Ну знаешь, не моя вина, что я тебе нравлюсь»

Чего стоит это предложение. Как она вообще её произносит. Беззаботно. Её это не волнует, ну по крайней мере она хочет показать, что её это не волнует. Если говорить коротко, то она пытается никаким образом не воспринимать попытки парня сблизиться. Сблизиться именно в более романтичном плане. Ему, естественно, обидно за всё это. Она его просто взяла, закинула вглубь френдзоны и всё. Насчёт мыслей Стинга. Что же, он отчасти прав. Не то что, тот Стинг во время Игр ей нравился. Она ему и глаза хотела его самодовольные выцарапать. В прочем, все мы помним натянутые отношения тигров и фей в самом начале. Просто тот типаж парней её больше привлекает. Ну вот нравятся ей такие больше. Возможно, парням нравятся, когда за ним бегают девушки, но вот уже не всем девушкам нравятся, когда за ними бегают парни. И ведут себя как Джувия. Но кто знает, что будет дальше. Время идёт, люди меняются, а с ними меняют и их вкусы. Посмотрим, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.