ID работы: 8836632

Тёмная Фея

Гет
R
Завершён
105
Размер:
134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

15. « — В смысле ускорились? Они моей смерти хотят?»

Настройки текста
И так, мои хорошие. У наших горе алкашей, тунеядцев, и ну вы поняли, чего тут распинаться. У них начался тренировочный лагерь. Да уже, а вы чего хотели? Тренировки тех двух ничем особым не выделялись, ну, не считая постоянных «зрителей» в всеми нами любимых кустах. Восхитительное место, да? Вы того же мнения? Вот Фрош, сто процентов. К слову, у ребят таки состоялся тренировочный бой, который угадаете с трёх раз чем закончился? Естественно, ну естественно, походом к Полюшки. Лично моё мнения: Мне кажется, что Полюшка уже хочет их всех убить. А что? Вот у этих дебилов только всё зажило, и ты им разъяснил, что ну не надо сейчас во всю силу махать кулаками. А они что? А они такие: ой, а мы случайно. Вот честно мы случайно сожгли дерево, и чуть не разнесли спортивную площадку. Вот мы совсем чу-чуть переборщили. И вот такое всегда. Да тут любой бы уже был готов четвертовать этих полудурков. А раз наша любимая Полюшка этого ещё не сделала, то этой женщины и её терпению остаётся лишь стоя похлопать. Но, знаете, лучше поставить за них свечку. Ну так, на всякий случай, хе-хе. Ну ладно, давайте же наконец-то направимся к нашим любимым волшебникам. Они сейчас спят без задних ног, ибо угадайте с трёх раз что они устроили перед первым днём тренировок, ммм? Вот давайте, это очень легко. Даю подсказку заправляла этим всем Кана, которая втянула ещё в это Эстель. А наша Драгнил, на удивление, по минимум хотела участвовать в этом. А сказать зачем? А вот Миры она боится, как, собственно, почти все здесь, ибо эта женщина в гневе страшна. И она дала чёткие указания, чтобы её горе друзья ничего не творили и легли пораньше. И вот на часах где-то шесть утра, и Миражанна на пару с, нашей любимой, Полюшкой идут будить этих идиотов. Стоит ли говорить, что утро у них было далеко недоброе. Вот вообще даже не близка, вот нихренашеньки не доброе. Под чёткое командование старшей Штраус и Титании все быстро оделись, умылись, немного поели и вышли на улицу. Естественно, всё это сопровождалось под недовольный бубнёж и жалобы ребят, которые тут же прекращались стоило этим двум, не побоюсь этого слова, прекрасным женщинам взглянуть на них. Да так, что бедняги тут же вытягивались словно по струнке. А тут попробуй не вытянуться, и всё. Как говорится один прогиб, и ты погиб. Так вот, было решено разделить всех на группы по десять человек. В план утренней разминки входили: Пробежка, различные упражнения для разогрева мышц, и в конце небольшая пробежечка обратно. Затем уже будут идти индивидуальные тренировки, исходя из состояния человека и что ему лучше сейчас тренировать. Зачем разделение, спросите вы, а для того, чтобы так скажем «тренера» в лице Эльзы, Миры и Биски могли за всеми уследить. И так в состав первой группы вошли: Нацу, Люси, Зереф, Мавис, Грей, Джувия, Леви, Гажил, Эстель и, ну давайте угадайте с трёх раз. Естественно, кто бы сомневался! Это Стинг. А во главе у них будет Эльза. Интересно, как же бедного тигра занесло в группу к феям. Вот я тоже не знаю, представляете. И довольно улыбающаяся Мира, которая всех делила тоже не знает. Вот вообще, загадка человечества. Даже Игнил на том свете репу чешет и не знает. И так, вернёмся, хе-хе. Ребята будут идти сразу по три группы, но в разные места, чтобы не мешать друг другу. Так скажем на разные тренировочные площадки. Ну и чего тянуть кота за яйца, давайте понаблюдаем за «прекрасной» пробежкой первой группы. — И так все встали по парам, строем, Эстель замыкающая. Пошли! — произносит Эльза и встаёт в самое начала и начинает бежать. А за ней уже и все остальные. — Вот только Эльза, давай без оскорблений, замыкающая… — шутливо произносит Эстель и начинает бежать. Ну как бежать, скорее чуть ли не ползти. Пробежка сопровождалась разговорами и подгоняющими словами Эльзы. — Давайте веселее, Леви чуть выше колени, — оглядывая всех говорит Титания и бросает взгляд на умирающую в конце Эстель. Скажем так, утреннее похмелье убило все труды её тренировок. Потому у нашей Драгнил такое состояние, — Эстель, чего ты там плетёшься в конце? — Для моего сегодняшнего состояния это оптимальный темп. — уже с отдышкой говорила она и слабо развела руками. Состояние её, честно говоря, сейчас вообще не очень. И вот на фоне всего этого так же бежали Нацу и Зереф. Один с чрезвычайно серьёзной рожей, а Нацу, ну, это же Нацу. Он как обычно. Естественно, мимо младшего Драгнила не прошло стороной хмурое лицо брата. Как тут такое не заметишь то? Туча хмурая в прямом смысле рядом бежит. — Эй, — толкает его локтём в бок Нацу, — Чё это с тобой? — наш шарик балбесик искренне не понимает почему он такой. Ну да у Эстель с Стингом вроде что-то есть, ну исходя из того, что они видели, но Нацу только рад. Стинг его друг, которому можно доверять, а исходя из того, что насколько он влюблённо в его сестрёнку, то Нацу уверен, что блондин не сделает ничего плохого. Ну да Эстель немного упёртая и не хотела сначала идти на контакт, но может она изменила своё мнение? Вот вам краткий экскурс по мыслям Нацу. — Странно всё это. — говорит Зереф и кидает взгляд на впереди бегущего блондина, и на сестру, которая помирает где-то в конце. В ответ со стороны младшего он получает одну приподнятую бровь, — Что бы она так легко изменили своё мнение? Нет, я в это слабо верю. — Ну всё может быть. — разводят руки в разные стороны говорит Нацу. — Поверь, не с нашей Эстель точно. За сто лет проведённых вместе я сомневаюсь, что она так легко изменила бы своё мнение. — а Нацу уже не знает, что ответить. И вправду характер сестры в таких ситуациях оставляет желать лучшего. Но раз так, то, как же Стинг смог изменить это? — А может она влюбилась? — выдаёт резко Нацу от чего Зереф давиться воздухом. Да уж, он никогда не думал, что будет испытывать это странное чувство. Мавис отшучивается и говорит ему, что это комплекс младшей сестрёнки. Вот насчёт Нацу он хочет, как можно быстрее помочь осознать чувства к Люси, и чтобы это гигантское зелёное табло «Дружба» в его голове сменилась на «Любовь». Но вот когда дело касается Эстель… Появляется маниакальное желание свернуть шею всем представителям мужского пола в радиусе пяти километров от сестры. В такие моменты Зереф кажется отцом, который не хочет никому отдавать свою драгоценную дочь. Хотя знаете, в чём ирония? Вот Зереф недавно сидел вспоминал, когда обдумывал всё и понял, а ведь и правда он как их отец. Пару дней назад он вспомнил, как после очередных успешных боёв отца они отправились на пикник. И не одни, а с семьёй лучшего друга Тетсуи. Так скажем в нашем современном понимании, поехали на шашлычки. И вот он помнит, как Нацу с Эстель играют с сын этого друга, а он за ними присматривает. Но краем уха успевает услышать один очень забавный диалог.

***

— Мой Рей с твоей Эстель так хорошо смотрятся вместе. Может в будущем поженить их, а? Да и с роднимся заодно. — смеясь говорил мужчина и смотрел в сторону детей. Реакция Тетсуи не заставила себя ждать. Бедняга подавился едой и готов был спалить здесь всё к чёрту, пока жёны на фоне всего этого сидели и тихо смеялись со своих мужей. — Я свою принцессу никому не отдам, даже твоему сынку! — возмущённо размахивая руками говорил темноволосый, но тут на его плечи легли руки жены. — Отпирайся от этого сколько хочешь, но в будущем мы этого не избежим. — по-доброму улыбнувшись приговорила Мики. — Она такая же красавица, как ты так что от женихов не будет отдыха, — вздыхая говорит он, но затем снова воспрянув духом говорит, — Так что у твоего Рея в будущем будет много конкурентов, ха-ха! — Ой, да у вас и от невест не будет отдыха, вон, — женщина кивает в сторону сыновей своей подруги, — какие они у вас красавцы, а Зереф ещё и умный такой. — садясь к своему мужу говорит она, и смотрит на лица Драгнилов, которые устало вздыхают и кивают.

***

К сожалению, это самое будущее не наступило, но зато Зереф ловит себя на том, что начинает перенимать привычки отца. — Ну чего ты взъелся то? Может у них всё наладилось наконец-то. Да и может всё было уже. — при спокойно выдаёт Нацу и пожимает плечами. Зереф вновь возвращается в реальность из своих мыслей и сдавшись кивает, но потом немного замедляется. — В смысле было, — переспрашивает не то у Нацу, не то у самого себя и кидает взгляд на блондина впереди, — Так Нацу, а ну-ка давай немного ускоримся. — и темноволосый ускоряется, пытаясь нагнать блондина, а за ним и Нацу. Вот вы зададитесь вопросом, а им какое дело? Но. Хочу сказать, что Зерефа можно довольно легко понять. Во-первых, ему не очень нравится Стинг, чисто из-за того, что они плохо знают друг друга. Да и к ухажёрам сестры у него мнение всегда было предвзятое. Во-вторых, он провёл с Эстель около сотни лет и знает характер этой буйной дамочки вдоль и поперёк. И знает, насколько сложно изменить её мнение или решение, а тут на те раз. Начиная с первого дня их пребывания здесь она постоянно избегала блондина, ворчала и жаловалась на него. Иногда говорила, что лучше бы он ничего не вспоминал и оставался прежним. И тут резко, бам! Вот такой вот поворот событий, который бьёт тебя с вертухи. Не верит и не хочет верить, что Эстель столь быстро изменила своё мнение. Тем более если вспомнить, как она пьяная возмущалась из-за этого самого предложения. Да и старший Драгнил чует, что что-то определённо не так. Что-то здесь не чисто. — Молодцы! Все остальные тоже давайте ускоряйтесь, а то, как улитки! — воскликнула Титания приятно удивившись увидев ускорившихся Драгнилов. Где-то там, в конце, стоит оперевшись о свои колени Эстель и тяжело дышит, — В смысле ускорились? Они моей смерти хотят? — ели ели отдышавшись она всё же вновь начинает бег, и пытается не отстать от друзей. Тем временем где-то впереди… Бежит себе спокойно Стинг и не подозревает что на него надвигается, скажем так, грозовое облако, которое уж очень сильно хочет убить его молнией. А вообще без разницы чем, вот просто хочет. И рядом спокойный Нацу, который особо не вдупляет, а чё за кипишь. — Стинг, — уж слишком жутко произносит Зереф и кладёт свою руку ему на плечо. Впоследствии начиная бежать с ним на одном уровне, и справа так же пристраивается Нацу. Говорить вообще надо, что сердце бедняги резко упало до пят, и подниматься не хочет. Вот прям решительно не хочет, — Мне кажется, между нами, много недопониманий, — вот говорит он вроде, относительно, спокойно. Даже улыбаться пытается, но вот вкупе всё это выглядит жутко. Будто дьявол какой-то, — Нам стоит познакомиться поближе, и раз у тебя что-то есть с нашей сестрой, то тем более. — повторять не надо. Зереф выглядит жутко. Жуткая улыбочка, из которой он пытается сделать более добрую, да и аура вокруг него чего стоит. Чуть позади парней… — Мне кажется Стингу нужна помощь… — вздыхая говорит Мавис и пытается прислушаться, да и приглядеться к ним. Не первый день знает Драгнила старшего и прекрасно помнит, какой он бывает в гневе. На эти слова рядом бежавшая Люси кивает и понимает, что у Эвклифа вырисовываются проблемы — Адская семейка… — на выдохе говорит Хартфилия на что Мавис хихикает и соглашается. А мы всё же давайте вернёмся к впереди бегущим парням, которые сами того не заметили, как, ускорились ещё больше. Стинг из-за нервов и инстинкта самосохранения начал быстрее шевелить ногами, а те двое пытались не оставаться. Без возмущений Эстель, естественно, не обошлось. — Куда ещё ускорились? — ели, дыша, хрипит она и уже дальше бурчит себе что-то под нос, — У них шило в одном месте что ли? Я скоро копыта откину… — Ах, да, Эстель, думаю ты и сам понимаешь о чём мы хотим поговорить, — улыбка не всегда бывает добрая. А рука, лежащая на плече не всегда нужна, чтобы успокоить человека. Тут скорее Зереф держался, чтобы не сломать ему это самое плечо, — Я ведь её старший брат и должен знать, не обижаешь ли ты её. Хотя вряд ли ты такое сделаешь, но. Есть одно, но, которое мне не даёт покоя. И я бы хотел, чтобы ты мне прояснил один момент. Стингу страшно. Это безусловно. Во рту пустыня сахара, а со лба и спины уже стекает Ниагарский водопад. Вот хочет он как-то, вклинится и тоже пару слов сказать, да вот только зловещий вид Драгнила пугает и отбивает всякое желание говорить. — Хватит на него давить. Это перебор, — ворчит Нацу на старшего и убирает его руку с плеча бедняги. Блондин готов молиться уже на Нацу за сие спасения, но вот то, что говорит дальше младший Драгнил заставила Стинга впасть в каплю, — Он просто переживает и слишком себя накрутил, и походу ему сложно свыкнуться с мыслью, что у Эстель кто-то есть и возможно всё было. — заюш ты дебил. Вот конкретный. Чтоб вы понимали. Это же Нацу. Ляпнет что-то, да и сам не поймёт значения того, что сказанул. Ох, пойду поставлю свечку за нервы Зерефа, Люси, Эстель и вообще всех. Стинг сначала смотрит на него глазами по пять рублей, а Зереф делает, всеми нами любимый, фейспалм. Пара секунд у блондина идёт загрузка, а потом как дошло. И дошло так, что оттенок кожи сменился на ярко пунцовый. Шок блондина сопровождался агрессивным мотанием башки из стороны в сторону, и попытками внятно объяснить, что ничего такого не было и вообще это всё Эстель. Когда эмоции чуть поутихли и речь блондина можно было понять, он рассказал, что это была идея их любимой сестрёнки подшутить над ними. Реакция ребят была…своеобразной. Нацу заржал, и начал угорать с Зерефа который успел накрутить себе невесть чего. У самого старшего Драгнил задёргался глаз. И бровь. И жилка на лбу. Ну вы поняли. Но сделав стандартные вдох и выдох он малёха успокоился. Но всё же подтянул на бегу блондина чуть ближе и сказал, — Меня интересует, как ты её уговорил заниматься с тобой. — ясно, коротко и чётко. Ничего лишнего. Парниша нервно сглотнул и попытался немного отбежать от него. Опасно, очень опасно. Ему желательно подобрать удобный момент и поговорить с Эстель. Это ей решать говорить ли братьям правду или навешать лапши на уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.