ID работы: 8836632

Тёмная Фея

Гет
R
Завершён
105
Размер:
134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

17. Всё таки что-то есть..?

Настройки текста
Кажется уже никакие свечки и молитвы не спасут бедную тушку Стинга от злой аки гадюки Эстель. Всё время, что они занимались Драгнил прожигала бедолагу жутким взглядом, который быстро прятала, стоило кому-то на неё посмотреть. Но вот это мало спасало блондина. На секунду ему даже чудилось, что у него реально горит затылок. А ведь Эстель могла и такое провернуть. Тем временем Нацу ещё больше начал угорать с Зерефа мол: ну ты и лох братан, тебя провели причём в квадрате. Мавис с Люси обрадовались, но вот Зереф всем своим нутром чует недовольный взгляд своей ненаглядной. Либо она выгонит его за дверь или пощадит и выест весь мозг чайной ложечкой тем, что, нельзя лезть в чужую личную жизнь. Даже если это твоя младшая сестра. Люси же как-то грустно вздохнула, — «Эх, даже у Эстель всё наладилось» — ох подруга тебе вообще конкретно не везёт. Как поётся в одной песни: Жизнь такое спортлото: Полюбила, но не то! Выиграла в любви джекпот Присмотрелась: идиот! Данные строки просто идеально сюда вписываются. Лучше и найти нельзя. Блондин то наш чует, что как только они останутся наедине то, всё. Можно начинать со всеми прощаться, и со спокойной душой быть готовым уходить на тот свет. И чего тянуть. Данный момент глупо оттягивать. Вечер По корриду идёт Эстель которая в ярости, нет. Она в бешенстве. Видимо у нашей женщины какое-то биполярное расстройство, ибо такие скачки её настроения понять очень сложно. Вот вроде радоваться должна, но злится. Вот если бы Стинг тогда не проболтался им бы так и так пришлось бы изображать парочку. Так, собственно, в чём проблема? Чего эта недо-дракониха злиться. А ответ прост: бабы, фиг их поймёшь. Ладно, шучу. Скорее всего её бесит тот факт, что он еë не предупредил. Хоть она и сама ему сказала придумать что-то. Но злит её скорее то, что она была в неведении. И ей пришлось плясать под его дудку. Не он под её, а она. Ох, уж эта гордая упёртая женщина. Жуткий и сложный характер у этой дамочки, исходя из этого Стингу придётся нелегко. Хотя ему уже далеко не просто. За экзекуцией бедного Стинга наблюдать не очень хочется, но мы загляни одним глазком и всё. — Какого хрена?! — первое, что она говорит чуть ли, не срывая дверь с петель пинком. Стинга же пробила крупная дрожь, и он медленно как в ужастиках начал поворачиваться. Вот когда герой идёт по тёмному коридору и внезапно позади себя слышит жуткий звук. И он медленно поворачивается, и чаще всего на него что-то или кто-то налетает или его убивают. Ну вот у нас та же ситуация, но исход всё ещё не понятен. — Ты сама сказала что-то придумать. — подскакивает блондин и начинает немного отходить в сторону от двери. Сейчас лучше пытаться держаться на расстоянии. Жизнь дороже. Она в возмущении раскрывает рот и пытается найти хоть пару слов, чтобы сказать, но ничего. Понимает, парень прав, а гордость давит и хочется высказаться. Да вот только слов подобрать нужных не может. Остаётся лишь зло пыхтеть и делать злые выражения лица. Вот, с одной стороны, понимает, что надо сказать спасибо, но и возмущению нет предела. Ох, с характером этой жуткой дамочки проблем не оберёшься. Что-то фыркнув она разворачивается и уходит. Да вот только топот этой женщин аж на первом этаже слышен, а мимо проходящий Нацу и вовсе побоялся приближаться к сестре. Уж, лучше тихо мирно пристроиться за ней и идти на ужин. А на ужине ничего нового. Всё те же салаты, зелень, овощи и короче мрак и грусть для всех волшебников. Все уныло начинают есть, а вот у кого-то, кажется, что-то намечается. — Сейчас бы яичницы или ещё чего-то, да Эстель? — закадычно улыбаясь говорила Люси примостившись поближе к подруге. Эстель кидает на неё взгляд, а затем на Эльзу, которая сидит перед ней. Толкает в бок Грея, который сидит рядом и начинает говорить. — Люси, ты что обалдела? Договорились же никакой тяжёлой пищи, да Эльза? — глаза Титании округлились и нервно забегали по столу. Девушка лишь нервно улыбаясь кивает и продолжает жевать салат. — Вот, Люси, бери пример с человека, — указывая на Титанию вилкой продолжала средняя Драгнил, — Сказала: «Не ем после шесть» и всё! — тут уже её подхватывает Грей. Данная особа имеет одну особенность, которая упоминалась ранее. Её настроение меняется по щелчку пальцев. Вот недавно пыхтела от злости, а сейчас издевается над Титанией. А что? Она и все остальные воины ночного дожора имеют на это права. — И даже не смотрит в сторону холодильника, во сила воли, кремень! Да Эльза? — в той же манере в какой говорила Эстель говорит Грей, и делает акцент на последних словах. Бедная Эльза только и может кивать и зло зыркать на них и жевать уже кукурузу. Ах, вот бы сейчас тортик на место этой кукурузы. — Или вот, например я, — закидывая ещё несколько кусочков помидора в рот вновь начала Эстель, — Сказала не пью и всё! Как отрезала! — стукая по стулу на последних слова проговорила Драгнил, и после небольшой паузы громко добавляет, — Да Эльза? — Скарлет вздрагивает и бросает кукурузу в тарелку. Сцепляя руки в замок, она кладёт на них подбородок и сверля Эстель взглядом отвечает. — Да Эстель.

***

Но давайте вернëмся к насущной проблеме. Посмеялись, отдохнули и на этом хватит. Кашу заварили эти двое знатную и расхлёбывать еë будут только они и больше никто другой. Ну вроде что такого в этом? Ну пускай недельки две, ну ладно месяц походят за ручку и всë, но. Есть вот это наше всеми любимое «но». Напомню, что Стинг так-то по-настоящему влюблëн, а Эстель, ну, тут всë сложно уже. Да это хотя бы не твëрдое «нет», но всë сложно и проблематично. Она не то, что начинает проявлять симпатию, она привыкла к этому парню. Или это тоже можно назвать каким-то подвидом симпатии? Не знаю. Для Драгнил вошло в привычку проводить с ним время. Он еë по сей день раздражает, но это чувство тоже вошло в привычку. На кого ей орать и на ком испытывать свои перепады настроение ещё, а? Так что когда появляется мысли, о том, что им рано или поздно придётся вернуться в Магнолию, то на душе как-то грустно и тоскливо. Кто же ей будет так нервы трепать, а она орать и злиться? В каком-то роде это тоже отношения, но больше зависимость друг от друга. И либо надо делать смелый шаг вперёд и как-то двигателя в этих «отношениях», либо тихо мирно распрощаться и забыть всё. Может эти липовые отношения как-то помогут нашей огненной дамочке с выбором? Объятия, сплетенные руки и компания парня помогут определиться? Характер этого оболтуса ей до сих пор не понятен и еë отталкивает именно это. Хотя сама далеко не подарок, но мы, пока что, опустим этот момент. То он верещит как Джувия, то включает режим болвана Нацу, то серьëзный и уверенный. Этот коктейль еë сбивает с толку. Хотя, напоминаю, что сама она дремучая смесь куда хуже. В голове всë крутится мысль, если бы парень не вспомнил всë, то было бы легче. Ах, это сложно, она уже сама запуталась. Стоило ужину закончится Эстель сразу же направилась к себе в комнату. Нет желания сидеть с кем-то и болтать, попивая сок. Хотя сейчас хочется выпить чего покрепче. Ей предстоит долгая ночь самокопаний. Всë вышесказанное она прекрасно понимает, но не может до конца принять. Принять, то, что у неë есть хоть какие-то, но чувства к блондину. Ну, а чего вы хотели от упрямого как барана человека. За годы жизни характер этой дамочки пережил много изменений. На это, естественно, повлияло большое количество факторов: Смерть родителей и Нацу, угрозы и запугивания от профессоров, стресс из-за проклятия. Относительно, много плохих событий не было, но одно из всего перечисленного — равняться к сотне. Из-за этих событий изначально задорная и весëлая девочка поумерила свой пыл. В один момент она стала такой же спокойной, как Зереф. Затем она вновь перетерпела изменения, когда она попали к Игнилу. Ну, а после Хвост Феи. Эта гильдия и вправду очень сильно еë изменила в лучшую сторону. Если бы не это окружение, то наша Драгнил не вела себя так, как мы видели, нет. Если бы не эти безумные волшебники она бы осталась замкнутой и немного агрессивной, еë бы не волновали чужие жизни кроме Нацу. Думаю, такого исхода никто бы не хотел. Прошëл где-то час, может чуть больше. Время без десяти десять, а Эстель всë лежит на кровати и продолжает разглядывать потолок. Временами появляется агрессивное желание пойти к блондину и стукнуть его, но он же не виноват, что Эстель начала привязываться к нему? Хотя? Он предложил совместные тренировки. По сути, он и заварил эту кашу? Нет. Всë кажется началось ещё в кабинете Полюшки, когда он услышал «диагноз» от целительницы. Именно в тот момент их нити судьбы и переплелись. Тот момент, та секунда стали решающими. Девушка лишь вздыхает и переводит взгляд на часы. Десять часов. Уже отбой, а значит где-то в час-два ночи все точно заснут и можно будет сходить на кухню и принять пару капель «успокоительного». И так через пару часов она выходит из своей комнаты и направляется в сторону кухни. Идти старается максимально тихо и аккуратно, особенно, у двери Миры. Проходя данное, место вообще лучше перекреститься. И вот пройдя коридор и лестницу она направляется в сторону заветной кухни. И вот тянет руку, чтобы открыть дверь, как сзади на её плечи кто-то кладёт свои руки. Сердце сказало до свиданья, и рухнула в пятки. Но каково же было её облегчение, когда за спиной оказалось Кана. — Ты на кой хрен так пугаешь? — зло шипит Драгнил и подходит к дверце холодильника. Кана же развалилась на том самом маленьком угловом диванчике, на котором в прошлый раз они сидели. А на лице улыбка довольная, ехидная. — Да ну тебя, — театрально дует губки картёжница, — За то взбодрилась. — на это Эстель закатывает глаза и ставит на стол заветную бутылочку и два стакана. И, собственно, так и началась очередные их женские посиделки и разговоры по душам. Из всех хвостатых Драгнил лучшей подругой может назвать только эту алкоголичку. С другими девчонками она тоже очень близка, но почему-то откровенничать получается только при Альбероне. В случае других она может побыть личным психологом и выслушать абсолютно весь пьяный бред, но сама вряд ли что-то расскажет. Вот так уж сложилось. Мало-помалу, но до всех начал доходить слухи про отношения этих двух, и Кана не осталась в стороне. Попутно стукнув Эстель по голове Кана, начала вспоминать ей все слова, которые она когда-либо говорила про блондина. У Драгнил же уже глаз нервно дёргается и не выдержав она рассказала истину своей собутыльнице. Нервы сдали и пара капель алкоголя развязали язык розововолосой, и она сама незаметны рассказала даже чуть больше чем хотела. Скажем так, выложила на стол все свои карты. — Эх, — разочаровано вздохнула Альберона, — Но видимо не всë потеряно. — в миг разочарование исчезло и на лице появилась хитрая улыбочка. Драгнил закатывая глаза и ещё немного отпивает из своего стакана. — Ладно, ладно не начинай дуться хотя бы. Ну поиграйте вы в парочку немного и что? Может оно и к лучшему, а? Определишься наконец. Считай это не липовые отношения, а временные. — предложение Альбероны казалось весьма логичным. А что? Представим, что это испытательный срок для них, а под конец быть может и определиться наконец-то. Эстель лишь вздыхает, но решает спросить всё же кое-что, — А как себя ведут парочки? — Кана аж поперхнулась. Вот эта мамзель, которая прожила мало немало, но около сотни лет спрашивает такой пустяк? — Ты серьёзно? — ответом послужил кивок, — Так, ладно, тогда слушай меня. — и вот началась рубрика типичные бабские советы. Вот знаете когда ваша подруга пишет какому-то парню, а вы все девчонками сидите и обсуждаете что ему ответить. Спорите между собой, что лучше написать вашей подруге ему, и даёте наши любимые, стереотипные, бабские советы. А когда подружка идёт на свидание, то всё, начинается. Все разом говорят, что лучше делать, а что нет. Что делать если он сделает что-то и как на это реагировать. А самая весёлая подружка ещё в шутку засунет ей в карман презерватив. Ну тут примерно та же тема, но в лице кучи подружек выступает одна Альберона, которая знает всю правду. А остальные девчонки..хм, думаю тоже скоро подключатся, ведь иначе никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.