ID работы: 8836632

Тёмная Фея

Гет
R
Завершён
105
Размер:
134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

18. «— Скажи-ка мне, как всё до этого дошло?»

Настройки текста
Атмосфера весьма тяжëлая и напряжённая висит вокруг этих двоих. После тайной попойки Эстель более или менее, но настроилась на разговор со Стингом. Суть сие беседы весьма странная, если можно так выразиться. — Давай проясним один момент, — решается кое-что уточнить блондин, — Ты не будешь пытаться меня втихаря ударить, поджарить если я обниму тебя или возьму за руку, хорошо? — того дня ему сполна хватило, так что лучше прояснить этот моментик, чтобы была не так боязно за свою жизнь. А жить ещё так хочется. Драгнил со вздохом, но кивает. Ладно, она тогда перегнула и признаёт это. Видимо острая реакция на что-либо такое — это семейное у них. Данная черта характера обошла стороной лишь Нацу. — И получается мы так будем месяц? — вновь интересуется Стинг новыми условиями со стороны девушки. — Ага, будет странно если мы расстанемся через неделю или две, так что месяц — это золотая середина. — прояснила этот момент девушка, и бросила взгляд на слегка растерянного блондина. Неужели думал они всегда будут играть в парочку? К сожалению для него нет ведь у него есть теперь один месяц, чтобы попытаться добиться взаимности от девушки. Но он же не знает, что сама Драгнил хочет понять изменится ли что-либо за месяц. У самой теперь в голове каша пуще прежнего. Да чего прежнего то? Такого никогда не было у неё. Ну прожила она приличное количество лет, но до отношений как-то руки не доходили. Да были какие-то поклонники, когда Драгнилы вступили в хвост феи, и когда Мира потащили её на фотосессию для еженедельника волшебника. Но дальше этого как-то не заходила. А если и были попытки познакомиться с парнем, то они как в не себя начинали расспрашивать про её приключения. Ну или находились отдельные особи, которые хотели лишь провести ночь. Короче, не везло ей в этом плане конкретно. Вроде начиналась какой-то химия с Коброй, но появилась Кинана и опять мимо — А поцелуи? — Ты чё бессмертный? — Понял…

***

Ну на этом ребята и порешали. Но если смотреть на это со стороны, то ничего особо не изменилось. На людях лишь больше взаимодействий между собой и всё, а так ничего особенного. Кстати, на радостях для уже здоровых волшебников мастер объявил, что после этого импровизированного тренировочного лагеря можно будет ходить на задания. Ребята чуть ли не заревели от счастья, уж слишком они заскучали здесь. Но самой главной новостью оказалось, что через месяц можно будет уже возвращаются в Магнолию. И раз большинство хвостатых уже практически здоровы, то и работы по восстановлению города пойдут куда быстрее. Но всё же срок в один месяц ещё не совсем точный. Может на пару дней позже, зависит от ситуации. Во время объявления всего этого Эстель и Стинг как-то странно переглянулись. Месяц, как иронично. Если к концу этого срока эти двое наконец не разберутся со всеми своими тараканами в голове, то встретиться в другое время станет более проблематично. У всех будет куча дел и других забот, им будет не до этого. Сейчас июнь и у них есть время до начала июля. Вот знаете кто главный в отношениях? Даже в липовых — это подруги, которые переживают больше всех. И выедают мозг чайной ложечкой всякими — Вы ходили на свидания уже? — с искорками интереса в глазах в унисон спросили Мавис и Джувия. А вот Эстель нервно забегала глазами по лицам остальных в поисках помощи. Кана ухмыляется, а затем разводит руками, мол прости братишка тут я тебе не помогу. Люси смотрит сочувствующим взглядом, а Эльза на пару с Мирой слишком странно улыбаются и переглядываются. Бедняжка Венди мнётся в углу и нервно постукивает указательными пальцами друг о друга. И что делать то теперь? Они её замучают этими вопросами, а Альберона будет сидеть да ржать над ней. Всё же Драгнил отрицательно качает головой в разные стороны, а возгласы девушек становятся сильнее. О боже, заберите её из этого дурдома кто-то. Но давайте пока переместимся к парням. Вот кому сейчас реально страшно так это — Стингу. Его в буквальном смысле зажали в угол и окружили. Знаете, мем с блондинкой и пятью афроамериканцами? Ну тут примерно так же. Нацу, Гажил, Грей, Лексус и во главе их стоит Зереф. А чуть дальше стоит Роуг, который на пару с Лектором пытается не засмеяться. Нет, ему жалко друга, но это жуть как смешно всё. Да, Роуг тоже знает про всё это, и так же, как Альберона он лишь может смотреть на этот цирк со стороны и вздыхать. В одном моменте у него всё же есть кое-что общее с пьяницей Хвоста Феи — это желание свести этих двух долбоклювиков уже и от души погулять на их свадьбе. Ну, а Альбероне напиться вусмерть. Бедолаге устроили допрос и хорошо, что без пристрастий. Это, пожалуй, радовала блондина больше всего. Но вот грозные взгляды этих пятерых, особенно, Зерефа пугали. Конечно, немного странно, что того же Дреяра младшего так интересует личная жизнь своей подруги, и Гажила, да и Грея. Понятное дело Нацу и Зереф — она их сестра. Лексус очень ценит и любит свою подругу, ведь в гильдии когда-то только она была с ним примерно одного возраста и понимала его точку зрения в подростковые годы. Дреяр иногда задумывался, что не будь Штраус или Альбероны, то выбор его пал на среднюю Драгнил. Что же касается Гажила. Тут уже его скорее Леви подослала, чтобы разузнать чего побольше по просьбе Миры. Но теперь Редфокс помнит эту буйную дамочку, когда она была их личной нянькой. Скажем так Гажилу она тоже сродни сестры. Ведь кто же ему прописывал праведные подзатыльники на пару с Нацу, когда они в детстве дрались, а драконы сидели поодаль и мельком поглядывали на них. Но за суровой маской железного дракона скрывается лишь интерес. Да и ему хочется свести этих двух, лишь ради того, чтобы спеть на их свадьбе. Не, а что? На свадьбах он ещё не выступал, дебют будет. Хотя сам наверняка будет горланить во всё горло на своей ведь у него с Леви, ой, а это уже немного другая история. Грей. Ну тут так же примерно, как с Гажилом. Когда они попали в Хвост Феи и Эстель постоянно приглядывала за Нацу, то рядом всегда маячил Грей. И так уж вышло, что Драгнил уже на автомате начала приглядывать за маленьким Греем. Собственно средняя Драгнил, как одна из старших детей в гильдии на тот момент была няней или старшей сестрой, абсолютно, для всех младших. Так что тёплые отношения среди этого поколения в данной гильдии совсем неудивительный факт. Да и за своими суровыми лицами они прячут лишь интерес. Раз не смогли погулять на свадьбе Альзака и Биски, то хотябы этих двух свести надо. А там дальше на очереди Нацу с Люси и все остальные. Но знаете что? В свадьбу Драгнила старшего верится куда больше нежели эти двое. — «Спасите, помогите, как же страшно» — помянем Стинга, поставим за него дружно свечку и на этом дружно свалим. Стинг, мальчик мой, держись. Автор сделал лицо, как у Всемогущего и сжал за него кулачки.

***

— Скажи-ка мне, как всё до этого дошло? — где-то на фоне должны пролететь вороны, и прокаркать или в кустах сверчки загудеть. Достаточно неожиданный переход, знаю, но что поделать. Сейчас конец первой недели их тренировок, и сегодня выходной. И именно на выходной вся женская часть хвоста феи и саблезубов спланировала для этих двух свидание. Вот они сидят там в стороне вообще не понимают, что происходит, а у них свидание оказывается. — Убери бинокль. — как призрак за спиной старшего Драгнилов появилась Мавис, пока тот устроился у окна. От неожиданного появление блондинки бедолага вздрогнул и выронил из рук бинокль. — Прости… Этих двух выставили на улицу после двухчасовых мучений с внешним видом и сказала, чтобы возвращались только после полуночи. — Я-я не знаю. — как-то растеряно ответил Эвклиф, когда до него дошло что им придётся где-то шляться часов пять-шесть. И всё это время надо будет пытаться не вывести Драгнил и вернуться, как минимум живым и без следов ожогов. Что же…где там мои свечки? Ладно, шучу. — И что будем делать? — как-то нервно поглядывая на девушку проговорил парень и давай рукой мять себе шею. А потом волосы, а потом нервно хрустеть пальцами. Короче, пацан волнует жуть просто. — Нууу, — начинает тянуть Драгнил и будто не решается сказать то, что хочет. Волнение и ей что ли передалось? — Ну раз это «Свидание», — всё-таки продолжила она, и в воздухе сделала жесть кавычек, — Надо пойти прогуляться где-нибудь в городе или в кафе зайти какое-нибудь, — начала перечислять она, — Да ведь? Так же делают на свиданиях? — видимо да, волнение передалось ей как какая-нибудь зараза по воздуху. Эстель как-то нервно теребит кончик волос, и смотрит куда-то в сторону. А блондин смотрит на неё так, будто перед ним какая-то животное диковинное. Хотя где-то внутри него пылает огонь справедливости и радости. Ведь она наконец вошла в его положения что ли. Не будь он самоубийцей то запрыгал на месте и прокричал бы «Ес! Вот! Пойми кого мне!». Но с головой он дружит и жить хочется. Блондин сделал несколько успокаивающих вдохов и выдохов и начала говорить, — Ну ты у нас в городе никогда не было, так что можно устроить тебе экскурсию. А дальше походу дела решим куда пойти. А если тебе приглянется какое-то кафе, то зайдём туда. Драгнил положительно кивнула, ведь парень прав. Она бывала здесь только из-за заданий и на прогулки времени особо не было, так что сейчас неплохой шанс ознакомиться с местностью. Да и теперь компания парня ей кажется не такой уж раздражающей. Тем временем в гильдии… В комнате Миры собралась вся женская часть двух гильдий, который заинтересованы в судьбе этой «парочки», и которые агрессивно хотят свести их. — Так! — хлопает по столу рукой пьяница хвоста феи, — Делайте свои ставки девоньки! Чем закончиться их свидание! — сводничество сводничеством, но на этом и денег срубить можно. «Они останутся в каком-нибудь отеле» — данной высказывание принадлежало Мире, кто бы сомневался, и её также поддержала Эльза на пару с Минервой. И с ними согласилось ещё несколько девчонок. «Эстель не выдержит и прибьёт его» — эта ставка принадлежала Юкине. После девушка добавила, что Стинг довольно энергичный и через чур активный и может таким образом вывести Драгнил. Вообще данный исход весьма и весьма вероятен. С ней согласились несколько девушка из Саблезуба, понимая, что характер их согильдийца не все могут выдержать. «Я-я думаю они просто мило прогуляются и вернуться» — смущённо проговорила Венди. Бедный ушки Марвел которые услышали слишком много всего, особенно от девчонок постарше. На это же поставила и Леви. Хотя чего это МакГарден смущается? Хе-хе. Да и синеволосую что-то подташнивает уже второй день...упс, а это уже немного другая история, хе-хе. На это же поставила ещё Люси и ещё заодно за Мавис. Ведь сейчас основательница хвоста феи сидит со своим ненаглядным, чтобы он не сорвался и не побежал за ними шпионить. Собственно, вот на таких три лагеря разделились девушки, а Альберона с довольной лыбой загребла все деньги себе, а сама поставила на второй вариант. У парней за стенку была достаточно странная атмосфера, так скажем. — Моя маленькая сестрёнка так выросла. — упираясь лицом в шею Вермиллион хныкал Зереф, а все остальные парни сидели с лицом лица. Образ сильнейшего и самого опасного мага в этом мире как-то не сходиться с мягкосердечным парня с комплексом младшей сестры. Ха, вот они стереотипы и другая их сторона. Лишь по слухам и одним фактом мы уже у себе в голове построились образ человека, но после знакомства с ним в голове происходит какой-то конвективный диссонанс. Эти два образа совсем не получается совместить друг с другом. Они противоречат друг другу, по мнению других, мол у сильного человека, которого прозвали злодеем не может быть такого. Хотя, где это написано такое? Вот именно что нигде. Люди бывают абсолютно разные. — Да чё ты так паришься? Надо же радоваться, не? По мне так хорошо, что это Стинг, а не какой-то парень хрен пойми откуда. — окинув старшего брата непонимающим взглядом проговорил Нацу. Те суровые и злые взгляды парней, которыми они пугали блондина, являлись лишь масками по сути. Скажем так некой проверкой на прочность? Серьёзен ли он? Не удумал чего другого? Не сбежит ли и не бросит? Но раз не сбежал после такого, то всё хорошо. — И вообще, если уж переживать за кого-то, то за Стинга, — неожиданно выдал Нацу и на него устремились взгляды остальных парней включая Зерефа и рядом сидевшей Мавис, — Чё вы так уставились? Вы её характер не знаете? Она его и прибить может. — а ведь и правда. Но знаете, как-то грустно что ли. Вы спросите от чего? Так от того, что они такого мнения о своих друзьях. Я не спорю, эта дамочка на такое способно, но как же они удивятся тому, что они спокойно гуляют по главной улице города сейчас. На этой улице уйма разных кафе, магазинов и всяких лавочек с вкусностями и побрякушками. И какого же будет их удивление если они увидят, как блондин покупает Драгнил сладкую вату, а та со светящимися глазами смотрит как девушка, что их продаёт, делает её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.