ID работы: 8836632

Тёмная Фея

Гет
R
Завершён
105
Размер:
134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

19. Не то свидание, не то пьянка

Настройки текста
Примечания:
Прошло где-то часа два, наверное, но эти двое уже порядком устали. А ведь надо ещё часа четыре где-то погулять. Ох, уж, эти ребята, которые чересчур заинтересованы в личной жизни этих двух. Они как родственники, которые хотят быстрее тебя с кем-то засватать. Уж, поверьте я прекрасно понимаю, какого это иметь таких родственников. А у этих бедолаг две гильдии вот такие недо-свахи. Честно, немного раздражает, что все лезут в твою личную жизнь. Хотя иногда нужно дать профессионального пенделя под зад. Но обстоятельства Стинга и Эстель…ммм…несколько сложнее? Да, именно. Хотя Драгнил стоит пнуть, и даже ни раз, а несколько желательно. Сама понимает, что вроде какая-то химия там внутри у неë начинается, но аки упëртый баран пытается отрицать это. Тяжко придëтся Стингу находится подход к этой барышне, ой, как тяжко. — Давай присядем где-нибудь. — вымученно проговорила Драгнил и опираясь руками о свои колени. Каблуки — это зло. И это факт. Чёрт бы побрал Миру, которая заставила Эстель напялить их. На каблуках очень сложно ходить, особенно, когда надеваешь их впервые на такое долгое время. Хочется снять их и швырнуть куда подальше или сжечь. Каблуки придумал дьявол. Стинг же сочувствующие поглядывал на свою спутницу, который и шаг уже было больно сделать. А ведь прошло только два часа, а впереди ещё уйма времени. Если придут раньше, то Мира их просто не впустит. Какие-то радикальные меры уже пошли у нашей любимой свахи всея Хвоста феи. — Может я тебя на спине понесу? — предложил блондин, но его тут же окинули взглядом, а-ля «Ты придирок или да?» — Как я к тебе на спину залезу в юбке? — а ведь и точно. Эвклиф уже был готов стукнуть голову об ближайшее дерево или столб. Это же надо было так затупить. Но тут видимо шкала смелости у парня резко увеличилась, а на лице появилась довольная улыбка. Ну, а инстинкт самосохранения видимо решил пройти в зрительный зал и посмотреть, что же будет делать блондин без него. И так наш суицидник блондин просто подошёл и взял Эстель на руки. Инстинкт самосохранения аж подавился попкорном. Волшебница сначала не поняла, что случилось из-за резкой смены своего положения и углов обзора. А когда повернула голову и столкнулась с носом Стинга хотела уже было начать возмущаться, но её опередили. — И не смей ворчать. Я же знаю, что тебе очень даже удобно. Да и это лучше, чем ты будешь ели ели сама передвигать свои ноги. — вот вроде кажется смелости у него прибавилась, и улыбается стоит довольно. Да вот только холодный пот уж проступил, и до него начинает доходить, что сейчас его неотразимая физиономия может получить кулаком под глаз. И будет ходить наш убийца драконов с фиолетовым фонарём под глазом. Но на удивление Драгнил лишь фыркнула и отвернулась. Не ударила, не накричала, а просто отвернулась и поудобнее устроилась в руках парня. Что же, за это можно выпить. Эстель не может отрицать, хоть и не хочет признавать, что ей до жути удобно. Даже чересчур, что аж хочется машинально положить голову на грудь блондина, и заснуть. Но она держится. Не подаётся столь манящему желанию, иначе самодовольная улыбка этого придурка не сойдёт с его лица на ближайшие несколько дней. А несколько дней ходить и видеть эту счастливую морду, которая чуть ли не светиться ей не хочется. Раздражает. Ой, как сложно. Эстель человек из разряда, который будет говорить что-то типо: «хочешь что-то сказать — скажи молча», «уйди ты меня, бесишь! Стоять куда пошëл?». Ну вы поняли, да? Выбор их пал на поиски укромного местечка в парке. В кафе не хочется, ибо народу много и душно и деньги жалко. А на улице вот хорошо, свежо и спокойно. Ну, если найти такое место. Хотя обычно в такие места уходят под конец свидания, чтобы немного передохнуть и расслабиться. Но каблуки — это зло, и Эстель хочет именно этого. А против неë Стингу как-то идти не хочется, да и не против он. И вот спустя минут тридцать блужданий по оживлëнному парку они наконец-то находят это место. Так-то Стинг не устал, Драгнил достаточно лëгкая. На этих словах должна была бы появиться Юко и напомнить про лишние пять кило, и потом улететь как можно быстрее, как можно дальше. Жить же хочется как-никак. Ой, всë по классике. Скамейка под одиноким дубом. Драгнил аж вывернуться хочется от такой стереотипной ситуации. — Смари чë я предлагаю, — спрыгивая с рук блондина начинает Драгнил, и тут ойкает, когда еë ноги соприкасаются с землëй. К слову, каблуки она держит в руках, — Купить пивасика и засесть здесь. — После данного предложение от девушки у бедолаги пошли вьетнамские флэшбеки. Его аж передëрнуло, когда он вспоминает еë пьяные похождения. — Я боюсь, когда ты пьяная, пожалуйста, давай что-нибудь другое. — Страдальчески произносит Эвклиф и с мольбой в глазах смотрит на розововолосую, чтобы та передумала. Ну, или хотя бы придумала что-то другое. А наша Эстель лишь грустно вздыхает и падает на скамейку. — Ну блин, давай хоть немного! А то на трезвую голову эти оставшиеся три с половиной часа будут идти вечно. — она надулась и словно ребëнок скрестили руки на груди. Да ребëнок, который хочет пиво, круто. Стинг же нервно чешет репу, и думает неужто ей настолько скучно и не интересно с ним, что без пары капель никак. Короче, у пацана начинаются загоны, опять. Стукнуть бы тебя белобрысик ты наш. В конце концов это всё свелось к тому, что из ближайшего кафе они взяли несколько разных пицц, острых крылышек, помянем желудок Стинга, и всё же несколько баночек пива. Во время похода за всем этим добром Эстель уже босиком ходила, а эти каблуки бросила под скамейку. Трезвая, а уже выглядит так будто немного навеселе. Донеся всё это до скамейки, им показалось что маловато места. Но не беда. Скамейка где? Под дубом, ну вот разместились они на траве, а у скамейки остались в одиночестве валятся каблуки. Вытянув ноги вперёд и спиной оперевшись об ствол дерева Драгнил ловкими движениями открыла бутылку, — Давай ты тоже, — она выпихивает блондину в руку такую же бутылку, — Ну, за первое свидание что ли?

***

Стрелки часов уже перевалили за одиннадцать часов, а наша парочка всё так же сидит под дубом. Коробки от съеденной еды благополучно лежат в мусорке, а уже не одна и не две, три бутылки от пива лежат рядом с ними. Среди них уже виднеются уже напитки и покрепче, а эти двое как истинные собутыльники сидят оперевшись плечами друг о друга. — В жизни не думал, что буду вот так с тобой сидеть и пить. — смотря куда-то вперёд проговорил блондин и берёт ещё одну бутылку и вторую уже на автомате протягивает девушке. — Звучит как тост. Тогда поздравляют нас с первой совместной попойкой! — засмеявшись сказала Эстель и попыталась вылезти из-под бока парня и пересела так, чтобы сидеть напротив него. Они чокаются и тут Драгнил отдёргивая его, — Давай на брудершафт! — девушка глупо смеётся и тянется к парню поближе. Они аккуратно переплетают свои руки в локтях, стараясь не ударить друг друга бутылками. Но они успевают сделать лишь несколько глотков, и Стинг малость теряет равновесия и подается вперёд. Эстель же даже не близка к состоянию, чтобы быстро среагировать и, собственно, так они оказываются в довольно щекотливом положении. Бутылки выпала из рук блондина, а сам он навис над Драгнил, у которой, кстати, бутылка всё так же в руках. На щеках у обоих пьяный румянец, и смотрят друг на друга туманным взглядом. — Я тебе нравлюсь? — всё-таки спрашивает в лоб Стинг. Вместе с градусом пришла и смелость, а все эти его страхи, и прочая ересь и вовсе отошли на второй план. Эстель растерялась. Не ожидала, что до такого могло дойти так быстро. Ведь ещё месяц впереди есть. Она мнётся и бывалые веселье и задор внезапно куда-то исчезли. Он висит над ней и ждёт ответа, а она глаза в сторону отводит и не знает, что сказать. — Я-я не знаю… — искренне отвечает она и виновата смотрит на него. — И на что я надеялся… — ей жалко его. Она пытается своей мутной головой быстро придумать, что сказать. Что сказать такого, чтобы он не ушёл в себя. Вот он уже готовиться встать, как она дёргает его обратно, — П-подожди, «я не знаю» это же не отказ, верно? Верно. И, ну, — она лихорадочно пытается подобрать слова, чтобы продолжить, но выходить что-то не очень, — Я хочу сказать, что...ээ... — она вновь тупит и не замечает, как блондин всё же сменил своё положение на сидячее, и её заодно усадил рядом. — Сказать что? — Я не знаю, что это… — блондин смотрит на неё вопросительно выгнув бровь, и она естественно замечает, — Я хочу сказать, что привязалась к тебе. Вряд ли это симпатия, хотя я не знаю, но я привыкла к тебе, я не хочу возвращаться в Магнолию. Мне кажется будет уже не то… Я уже будто не могу без тебя… Кого мне, по-твоему, постоянно отшивать и бить? — поняв, что предпоследнее высказывание звучало слишком двусмысленно, а Стинг уже и улыбаться начинал, и потому она быстро докинула несколько последних слов. А сам Эвклиф всё равно сидит довольный, улыбается, ведь у него и вправду есть шанс. Драгнил что-то кричит ему, чтобы тот перестал улыбаться и бьёт кулаками по его плечу.

***

Уже за полночь, а эти двое ещё сидят там. Но вот Стинг хочет поднять одну тему, пока они могут так поговорить наедине без лишних ушей в лице своих друзей. Его действительно очень заботит эта тема, особенно после одной новости, которую ему сообщил Нацу. — Эстель, — всё же решается начать он. Девушка вопросительно на него смотрит и кивает, мол продолжай, — Ты до сих пор не планируешь им ничего рассказать? — Драгнил опускает голову, а ведь как чувствовала, что заговорит про это. В ответ он получает лишь молчание, — Пойми будет лучше если ты им расскажешь. Зереф великий маг, он найдёт способ быстрее привести тебя в порядок. — а она всё так же молчит. Не хочет отвечать и как ребёнок играет в молчанку. — Я слышал от Нацу, что он хочет на столетний квест, — Эстель дёрнулась, — Там враги будут не шуточные сама это понимаешь. Плюс вспомни какие раны у вашего Гилдартса. С тем лимитом сил, который сейчас тебе доступен ты… Ты сама понимаешь, что может произойти. — А может я хочу этого? Такая мысль не посещала твою голову? — такой поворот событий буквально бьёт блондина с вертухи в лицо, — До воскрешения Нацу, когда всё это только случилось с нами… Я так хотела умереть, но это было невозможно! Понимаешь? Хоть пей яд вёдрами, хоть режь себя, да хоть голову отрежь! Не умрёшь всё равно! А тут шанс такой… — Врёшь, — резко прерывает её парень, а она, округлив глаза смотрит на него, — Ты не позволишь себе умереть сейчас прекрасно понимая, что случится со всеми если тебя не станет. Да и кто говорит, что хочет ещё напиться на свадьбе своих братьев и племянников понянчить, — в конце блондин усмехается и притягивает к себе горе-врунью и гладит по макушке, — Мелкая врунья. — осмелился сказать он это, и тут же получается моментальную реакцию. Она что-то вновь кричит ему, мол старше и никакая не мелкая и попутно вытирает слёзы, чтобы он не увидел. Хотя зачем? По тихим всхлипам, когда он говорил блондин всё прекрасно заметил. — Ладно… — тихо говорит она, — Я расскажу Зерефу, ведь есть одна причина почему мне пригодятся все мои сто процентов силы. — Эвклиф вопросительно смотрит на неё. — Дело в Нацу, — начинает она, попутно разглядывая свои забинтованные руки, — Видишь ли, есть ещё вероятность, что Нацу станет демонам. И мои обожжённые руки прямые тому доказательства. — А эту тут как связано? — в непонятках спрашивает Стинг. — Разве не странно, что огненный волшебник, который может есть огонь получил ожог? — она усмехается от этого, ведь насколько же это звучит абсурдно, — Согласись это странно. И мы с Зерефом пришли к единому мнению, что Нацу тогда неосознанно использовал демонический огонь. Сам факт того, что он может использовать эти силы уже опасен. И я боюсь, что во время боя на этом задание ЭНД может выйти наружу… — такого Эвклиф точно не ожидал услышать. Да он знает, что Нацу воскресили и он демона. Он знает эту историю лишь поверхностно, и понятия не имел что демоническая сущность его друга может быть столь опасна. — Он настолько опасен? — ЭНД сильнее всех демонов книг Зерефа вмести взятых. Демоны из Тартара даже близко не стоят. — Я тут подумал, а ведь я не знаю про этот период твой жизни от слова совсем. Может расскажешь какая у вас троих была жизнь? — Драгнил удивлённо раскрывает глаза и смотрит на него. — Тебе действительно это интересно? — Ага, да и думаю рассказать всё и выговориться тебе не помешает. Ну и плюс я хочу знать всё про людей, с которым возможно породнюсь в будящем. — на последних словах парень начинает хитро улыбаться, а девушка тянется за пустой бутылкой, чтобы его стукнуть. Кричит ему что-то со слегка красными от злости, алкоголя и смущения щеками, мол «Куда это ты побежал вперёд паровоза? Я никакого согласия не давала!» Блондин же довольно улыбается, и говорит, что она и не отказывала даже.

***

Время семь утра, а эти два дурика спят под дубом в окружении кучи бутылок. А на них сверху вниз смотрят Зереф и Нацу. Рядом стоит ещё Мавис и весь состав сильнейшей команды Хвоста феи. А уже рядом с ними Минерва, Роуг и Юкине. Искиды же летали вокруг них и делали фото, так скажем на память. Иногда аккуратно перекладывая их конечности так, чтобы получались нужные позы. А что? Лишний компромат никогда не помешает. А вообще, чего они все пришли? Зереф выел Мавис весь мозг в пять утра, ведь их ещё нет. А уже через час в шесть утра раздался звонок от владельца кафе в, котором они покупали еду. Бедный мужчина подумал там бомжи под завалами бутылок, а там приятный молодой человек и его девушка, как он выразился. Ну и давай подходить к ним пытаться разбудить, но толку ноль от этого. Во время того, как он их тормошил и пытался разбудить, заметил метки гильдий. И вот так решил сообщить гильдии об их пропаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.