ID работы: 8836638

Маски

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Победа - это великое событие проигравших.

Настройки текста
Победа – это великое событие, особенно если ты ждал этого так долго. ВоланДеМорт ждал этого всю свое никчемную жизнь, и вот сегодня великий день для всего человечества. 1.09.1978 год – эту дату будут помнить тысячи лет, миллионы людей, ведь в этот день на трон взошёл Темный Лорд, Лорд ВоланДеМорт. — Люциус, я убью Гарри Поттера и его друзей лично, остальными пусть займутся Пожиратели – впервые за свою жизнь Том был рад, рад тому, что скоро на этой планете он будет один и никто ему не помешает. — Да мой Лорд – с гордостью и великим удовольствием ответил глава семьи Малфоев. Люциус вышел, а Том остался радоваться своей победой. — Северус, приказываю тебе явиться ко мне – потерев свою Метку воскликнул он. Послышался хлопок и перед ним стоял в своём величии лучший зельевар своего времени Северус Снегг. — Да, мой Лорд – со своей привычной ухмылкой обратился он к Тому. — Мне нужно найти одну волшебницу, Моника Лаура Грей. Чтобы завтра она была у меня, живая и невидимая. Понял? Северус еще никогда не видел такого взгляда, неужто это девушка дорога Темному Лорду? — Конечно, я вас понял – Снегг всегда знал, что ВоланДеМорту нельзя отказывать или говорить слово 《 невозможно》. — Ты всегда мне нравился именно из-за этого мой дорогой друг, я прочёл твои мысли – с усмешкой на губах сказал он ему. — Позвольте идти? — Нет – подойдя к своей любимой змеюке, ответил он. Снегг стоял молча ожидая своей участи. — Насколько мне известно ты помогал Гарри Поттеру на протяжении многих лет, состоял в Ордене Феникса. — Все верно – профессор прекрасно понимал, что врать уже не к чему. — Я всегда хорошо относился к тебе Северус, но предательство мне не забыть, хотя ты знаешь, что я великосердечен. Ты убьешь Гарри Поттера сам. – он повернулся и увидел растерянное лицо Снегга. — Я – начал тот, Я никогда вам ни в чем не отказывал, Мой Лорд, но убить ребенка любимой женщины, смотря в ее глаза и убить я не смогу. Простите, но нет, лучше сам умру. — Хм, ты как всегда честен со мной мой друг, что ж считай если ты найдёшь ту девушку и приедешь ко мне, то ты прощен – с долей грусти произнес он. — Я вас понял, Мой Лорд – Снегг удалился. — Это наша смерть, да? – с ужасом интересовались друзья Золотой Троицы — Рон, ты прав это конец – ответила Гермиона. — Гарри Поттер не справился со своей миссией – за стенами послышался противный голос Педигрю. — Закрой свой рот, предатель – закричал Гарри. — Круцио – послышался чей-то голос и дикий рёв. — Господин за что? – кричал мерзкий предатель. — Не смей больше к ним подходить и что-либо говорить, и да об этом инциденте никто не узнает – ответ последовал незамедлительно, в нем друзья узнали их заклятого врага Малфоя. Он подошёл к их лестнице и каким-то печальным взглядом посмотрел на каждого, его глаза смотрели больше всего на Гермиону, которая была пуста. — Простите меня Поттер, Уизли, Грейнджер за все года школы, за оскорбления и все плохое. Завтра ваша казнь, поэтому думаю стоит попросить прощение – он собирался уйти, но голос Гарри остановил его. — Малфой я не прощу тебя, но если кому-то из нас повезет остаться в живых, помоги ему…. Пожалуйста – с горечью просил Поттер, хотя он прекрасно знал, что живым отсюда не уйдёт никто. — Я подумаю - даже не взглянув на него ответил Драко. Так и началась новая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.