ID работы: 8836638

Маски

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю ночь друзья откровенно разговаривали делились своими секретами. — Гермиона ты любишь меня ? – спросил Рон Гермиону совсем не удивил этот вопрос ведь она давно подозревала, что не безразлична своему другу, но увы она чувствовала к нему лишь братские чувства. — Рон пойми я – но не успевала она договорить, как ее перебил стальной голос. — Встали все – крикнул чей-то грубый голос. Но гордость и чувство собственного достоинства не позволили им подчиниться приказу. — Я сказал, хотя, Круцио – заклятье попало в Гермиону. Она кричала, но безумный смех Беллатрисы Лейстредж заглушал эти крики. — Ну что грязнокровка, больно ? – ее безумность пугала, но только не Гермиону. — Нет – с дерзостью ответила девушка. Вдруг содрогнулось всё, те кто стоял лежали, земля вздрогнула. — Что происходит? – с непониманием закричала Белла. В тоже время : ВоланДеМорт любовался рассветом, как его отвлек стук в дверь. — Войдите – приказал он. Перед ним стояли два человека, точнее Северус Снегг и очень красивая девушка. Вглядываясь в лицо девушки, точнее уже женщины, он узнавал любимые черты лица. Это она - Моника Лаура Грей. Она даже не смела поднять на него свои глаза, страх был очень велик. — Северус можешь идти – снова этот холодный и грозный тон. Второй раз повторять не пришлось, Снегг тут же ретировался. Неужели она даже не посмотрит? Не узнала? Может. Том прочитал какое-то заклинание и стал не уродливой амфибий, а вполне красивым человеком. — Здравствуй – холодно поздоровался он. — Я ненавижу тебя Реддл – она заплакала и кинулась бить его своими маленькими кулаками. Сначала он был шокирован, чтобы Лорда били? Это где такое видано? Но потом в памяти возникла их последняя встреча. 17 лет назад … Рассвет – это их последний рассвет. Он обернулся и в последний раз взглянул на неё. Желание было сильнее его и всё-таки он поцеловал ее. Она открыла глаза и посмотрела на него непонимающим взглядом. — Любимый? Что происходит? — Моника, нам нужно расстаться – ему очень тяжело дались эти слова, которые разбили жизнь Моники, да и Тома тоже. — У тебя другая? – со слезами предположила она. — Нет, просто так будет лучше – подходя к двери произнес он. — Том я умру без тебя, не уходи – девушка кричала, если бы она знала какая буря была внутри него. — Только посмей что-то с собой сделать, жди меня я вернусь и мы будет вместе – это были его последние слова. Ее руки били его, сильно, но он не чувствовал. Самое главное сейчас они вместе. — Прости меня я очень виноват – он целовал ее, прижимал к себе, но никак не мог поверить, что она сейчас рядом с ним. Она перестала бить его, начала с большой охотой отвечать на поцелуи, но вдруг остановилась. — Что случилось ? – со страхом произнес Том. — Мне нужно тебе кое-что сказать, тогда после твоего ухода я узнала, что беременна. Я родила дочь ее зовут Изабелла Моника Грей, но маглы которым я ее отдала назвали ее Гермиона Джин Грейнджер. Глаза Тома становились все больше и больше. — Ты уверена?! – он закричал. Его дочь лучшая подруга Гарри Поттера, которая завтра должна умереть. Да его Псы всегда наносили ей раны, его дочери. — Я уверена, она сейчас под чарами, но к ее 18 летию они спадут. Она копия я, только твой высокомерный характер и твоя тяга к знаниям. Реддл всегда удивлялся слушая от своих слуг, как Гермиона Грейнджер умна. Её тяга к знаниям поражала его, даже напоминала о своей молодости. — Что ж, я рад – и тут он впервые за 17 лет улыбнулся. Том подошел к своей любимой, взглянул в ее шоколадные глаза и прошептал на ухо — Спасибо за дочь, любимая. Я очень сильно люблю тебя – больше она не могла сдержать слез, плакали на взрыв. Темный Лорд чувствовал, как его дорогая мания намокала. — Тише, тише. — Я думала ты меня забыл, что бросил навсегда – говорить было тяжело из-за слез, которые не могли остановиться. — Глупая, как я тебя мог бросить? Я ж тебя только одну люблю, успокойся любимая — У тебя были женщины ? – с серьёзным выражением лица спросила она. — Нет, мои глаза кроме тебя больше никого не видят – с улыбкой успокаивал он её. Она чмокнула его в нос и произнесла — Конечно не видят, иначе я тебе их выколю – она засмеялась, так счастливо что на душе у обоих стало тепло и уютно. — Змея – с усмешкой сказала он, как же он скучал по ней, своей родной девочке. — Где Белла? – серьёзно спросила она. — Сейчас, тебе лучше сесть на кресло – он отошёл от нее и призвал к себе Люциуса. — Мой Лорд я здесь – произнес только что появившийся Люц. — Быстро распорядилась, чтобы освободили Мисс Реддл – жёстко произнесла он. — Простите меня, но я таких не знаю – этот ответ даже позабивал Реддла. — Гермиона Джин Грейнджер это и есть Изабелла Моника Реддл. Люциус за 1 минуту поменял тысячу выражений лица. — Мой Лорд, она под пытками Мисс Лейстредж – со страхом ответил Мистер Малфой. — Круцио – луч полетел в сердце Люциуса. Крики и ужас происходящего привели в ужас Монику. Увидя лицо любимой, Том остановился. — Быстро. Привел. Мне. Мою. Дочь. Невредимую. – прошипел Великтй Лорд. Люциус испарился Реддл и сам не понял почему так разозлился, но внутри него что-то кольнуло, он с силой сжал невиновный подоконник. Моника сама была в шоке от услышанного, ее родная девочка подверглась мучениях, как же ей было больно и плохо, но видеть Тома в таком состоянии еще хуже. Поэтому она подошла к нему со спины и нежно обняла его за талию, прижавшись лицом к большой спине. Том почувствовал облегчение, когда любимые руки обняли его, ему так не хватало этого тепла и любви все эти годы. — Я люблю тебя, змей – прошептала она ему на ухо. Он усмехнулся вспоминая, как когда-то 17 лет назад она называла его так же. Драко И что мне делать? Завтра моего единственного любимого человека собираются убить. Класс. Он так глубоко задумался, что не заметил домашнего эльфа появившегося перед ним. — Хозяин Гермиона Грейнджер была подвержена ,,Круцио,, Ну все с меня хватит, это была последняя капля. Драко загорелся, он не мог терпеть такого отношения к людям, да он оскорбляет и делает больно, но … Что но? Он не хочет чтобы было больно лишь Гермионе, а до остальных ему как до лампочки. Он шёл так быстро, что и не заметил как был уже у двери. Он схватил ручку и рывком открыл дверь перед его глазами была такая картина, его обезумевшая тетя пытала Гермиону. Какая-то невидимая сила проснулась в Малфои и из него вылетел огромный белый Дракон, направляющийся прямо в Беллу. — Что это ? – до него донесся крик тёти. Через 5 минут, она уже лежала возле ног Гермионы без дыхания. — Что тут ? – за спиной раздался крик Люциуса. — Ну как сказать, я убил Беллатрису — Что ты сделал? – его тон был очень холоден от чего у всех присутствующих пошли мурашки по коже. — Убил! – крик Драко был весьма громок. Малфой Младший посмотрел на Гермиону она очнулась, видимо Дракон успел ее спасти. — Мисс Реддл пойдемте со мной – покорно сказал Люциус. — Реддл? – Драко в шоке Гермиона была в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.