ID работы: 8836638

Маски

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я иду ва-банк с ним без права на ошибку

Настройки текста
Кхм, Кхм. Я вам не сильно помешал? – раздался голос позади них. — Крестный?! – произнес Драко, старающийся поправить свою одежду как можно быстрее. — Профессор! – только и смогла сказать испуганная Гермиона – Изабелла. —Мисс Реддл, прошу простить мне мою наглость, но думаю, вам с Мистером Малфоем нужно для начала пожениться, а уже потом делить одну постель. – со своей фирменной усмешкой произнес Снейп. —Он просто... – начала было молодая хозяйка, но ее бессовестно прервал голос Драко: — Просто я услышал, как Мисс Реддл плакала и решил ее утешить. – уверенно произнес Малфой. Гермиона: Вот придурок! Он вообще думает, когда говорит? Или так: что в голове, то и на языке? Но признаюсь, реакция профессора меня куда больше удивила. На его лице можно было прочесть искреннее удивление, но через несколько секунд он всего лишь произнес "Темный Лорд тебя заждался" и вышел, громко хлопнув дверью. Я сижу в шоке и не знаю, что делать. Только что меня застукал профессор СНЕЙП, вашу мать, с МАЛФОЕМ! И не просто застукал целующимися, а чуть ли не занимающимися любовь! Ну вот что можно подумать?! ааааааааа. Я ненавижу его. И вот теперь, когда мы остались одни, я могу спокойно убить его. Он смотрит куда-то вдаль, на дубовую дверь. — Ты нормальный вообще?! – сказала я. Мой гнев увеличивался с каждой минутой. Да черт с ним, с каждой секундой! — Нет, ненормальный вообще. – он начал улыбаться, а потом и вовсе засмеялся. — Что ты ржешь? (по-другому не опишешь) Голова твоя дырявая, я даже не представляю , что он подумал! – Не выдержав, сказала я и кинула в него чем-то. — Ненормальная психопатка! – он увернулся от моего снаряда и быстро вышел вслед за Снейпом. — Урод психический! – не знаю, есть ли такое или нет, но ему сойдёт. Драко: Просто ненормально вести себя так, как ведёт себя она. Вроде "аристократка", но ведёт себя, как милая простушка. Милая?! Стоп, она не милая, даже не красивая. Опять приплыли... За своими размышлениями я даже не заметил, как добрался до места назначения. Глухой стук пронзил мёртвую тишину Мэнора. — Драко, проходи. – голос этого ящера мне никогда не нравился, и, кстати говоря, он намного отличается от голоса Гермионы. У нее он мелодичный, звонкий и жизнерадостный, а ещё… — Малфой! – слышу я и возвращаюсь на землю. — Да, мой Лорд. – покорно произношу я и опускаю голову вниз, чтобы не встретиться с ним взглядом. — Ты влюбился? Почему не слышишь с первого раза? – чувствую на своих плечах холодные, тонкий пальцы. Все тело сжалось, пытаясь скрыться. — Нет, никак нет, Мой Господин. – жалкий ответ, знаю, но сказать ему, что я влюбился в его дочь нельзя. Ещё рано. — Лжец! – страх и паника охватывают меня, язык немеет, а глаза смотрят на все, что есть в этой чёртовой комнате. — Драко, перестань врать. Это бессмысленно. – бессмысленно ему врать. Фу. — Я влюбился в девушку, но думаю, что её родители не разрешат нам встречаться. – быстро произношу я. — Её случайно не Гермиона - Изабелла Моника Реддл зовут? - спросил Лорд. — Совершенно верно. – с сарказмом отвечаю на заданный вопрос. — Вот так да... Знаешь, я не против. Да и твой отец, думаю, тоже. Когда свадьба? – если я отвечу на этот вопрос, думаю, что сам до нее не доживу, ведь Миона убьет меня раньше. Миона? Какого хрена?! Потом, все потом. — Думаю, это можно оставить на будущее, как думаете? – в моем голосе надежда и страх, но этого достаточно для него, думаю. — Я тебе скажу, даже покажу, что уже несколько чистокровных семей прислали мне письма с предложением руки и сердца моей дочери. - Что? Да этого быть не может. Можно взглянуть? – теперь решено точно, что я буду ее мужем и никто другой. Вот интресно, у него есть еще дочурки? Беру в руки конверты и вижу знакомые фамилии: Нотт, Грегори, Забини и другие. Хрена с два всем вам, ребятки. — Милорд, если вы позволите, то сегодня вечером я бы хотел попросить руки вашей дочери. - теперь мой голос стал решительным и твёрдым. План не должен сорваться из-за этих недоумков. Вижу на его противном лице улыбку и в душе становиться сразу легче в тысячу раз. — Конечно я согласен. И еще, ты должен стать Новым Темным Лордом после свадьбы, разумеется. – моя радость растёт, как и чувство превосходства над этими чистокровными шавками. Тут же лицо озаряет победоносная улыбка, и я представляю возгласы моих будущих подданных. — Могу я быть свободен? – спросил я. — Да. Ответ не заставит себя ждать, и я думаю, что скоро все измениться. Совсем скоро рядом со мной будет она - моя Персефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.