ID работы: 8836638

Маски

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

По кромке лезвия, я палевная бестия Туда, где весело, пропала без вести.

Настройки текста

Это девочка Война

— Изабелла – Моника не выдержала и заплакала увидев свою бедную дочь. Гермиона была вся в шрамах и глубоких порезах. Ее сильно вымотал Круциатус Беллы, поэтому сил стоять у нее просто не было. — Кто это сделал? – спросил голос Темного Лорда, все ещё надеявшийся, что это не Белла. Люциус прекрасно понимал, что сейчас ему влетит, но все же держался. — Лейстредж мой Господин – ответ был тих, но из-за смертной тишины его услышали. Глаза Моники загорелись ненавистным огнём, она всегда ненавидела эту мразь, но сейчас когда ее единственную дочь чуть не убили, это был предел всего. — Либо ты сам ее убьешь или это сделаю я – от ее тона дрожь прошла даже у самого Реддла. ВоланДеМорт ухмыльнулся, но с другой стороны он и сам чувствовал внутри себя адское желание наказать мучителя своего ребенка. — Отведи Гермиону и Монику в мою спальню, с Миссис Лейстредж я разберусь сам – как всегда с гордостью и величием отдал свой приказ Том. — И как же ты с ней разберёшься? – полные слез, ненависти и печали глаза уставились на него. Гермиона медленно приоткрыла глаза и ей показалось, что она сошла с ума. Холодный, жестокий Темный Лорд стоял и оправдывается перед женщиной, уму не непостижимо. Но вдруг она почувствовала адскую боль в зоне живота и вскрикнула. Три пары глаза сразу же устраивались на неё. — Я сейчас помру тут, можно как-то побыстрее - крикнула девушка. — Я потом тебе все расскажу, а сейчас попытайся помочь нашей дочери – лядиной тон окатил Мисс Грей с ног до головы. Она подошла к Изабелле – Гермионе и опустилась перед ней, взглянув в ее глаза цвета шоколада, хотя ее собственные были такие же произнесла заклинание и сказала : — Не кисни котенок, прорвёмся – это были последние слова услышанные Гермионой. Две родных девушки Темного Лорда удалились из комнаты. — Люциус присядь – делая приглашающий жест произнес Лорд. — Я Внимательно слушаю Вас мой Лорд – прошептал Мистер Малфой. — Знаешь я никогда не был счастлив, но сегодня я понял что у меня есть семья, которой мне не хватало на протяжении нескольких лет. Так что, я подумал и принял решение, что мне нужен приемник. Драко будет им. — О, мой Господин это великая честь для нашей семьи. – если бы было можно, то Люциус сейчас бы в три ноги отплясывал. — Не стоит, пригласи своего сын и убей Беллу так чтобы все видели и знали, что мою семь нужно бояться и почитать – что-то в его голосе поразило Люциуса. — Убить? Вы уверены? – Малфой всегда был уверен, что Белла была в фаворитках у Лорда, но такой поворот он явно не ожидал. — Я не меняю своих решений, мой дорогой друг. Она сделала большую оплошность причинив боль моему ребёнку – как-то без эмоций ответил Том. — Простите за мою дерзость, но она же не знала - Малфои конечно были без жалостливыми, но не до такой степени. — Ты влюбился в неё или что ? – Реддла уже начинал бесить этот разговор. — Конечно нет, я могу быть свободен? — Да – и это да ожидалось чем-то тяжёлым внутри него. В комнате Темного Лорда… — Мама, мамочка забери меня отсюда – по лицу девушки начали катиться слезу, она была в бреду. Моника как ошпаренная сразу побежала к кровати дочери. — Милая – нежно касаясь своей рукой ее нежного и такого чистого личика, произнесла женщина. — Кто вы ? – испуганно спросила Грейнджер. — Мне кажется ты еще слаба, для такого серьёзного разговора, но могу сказать точно что теперь ты в безопасности- нежно улыбаясь ответила женщина. — А мои друзья? – все тем же голосом спросила Гермиона. — Я не знаю, что с ними будет Белла – Мона попыталась погладить ее лицо, но Грейнджер ловко увернулась. — Я хочу знать, что с ними будет – прошипела она. — Узнаешь обязательно, а мне пора – Монике было тяжело сказать ей правду поэтому она решила сбежать, как настоящая трусиха. — Не убегай, ответь мне – девушка попыталась встать, но сильная боль пронзила ее тело. ,, Гарри только дождись меня ,, подумала она. Драко всегда боялся Темного Лорда, он казался ему безумной тварью, которая может выкинуть все что угодно в любой момент. Он никогда бы не смог себе представить, что Грязнокровка Грейнджер может быть дочерью самого Реддла, который хотел её ещё несколько часов назад убить прилюдно. Да, у них есть что-то общее, например тяга к знаниям, такой же безумный нрав, много общего, но она Грейнджер мать вашу. Попросту быть леди из высшего общества она Не может. Не ей. Ее волосы всегда были похожи на осиное гнездо, осанка ну 40 из 100, манерами не блистала, но одно место, которое так и ищет на свое место приключения точно отсутствует у настоящих аристократов, а это как раз у нее присутствует. Его размышления прервал приглушенный стук в дверь. — Драко к тебе можно? – послышался грубый, мужской голос. ,,Отец,, — Да, заходи – он сидел так же не поворачиваюсь к своему гостю лицом. — У меня хорошая новость – в голосе Люциуса послышалась искренняя радость. — Поттер умер или Лорд окочурился? – с сарказмом поинтересовался младший Малфой. Взгляд Люциуса сразу стал суровым и серьёзным. — Я – начал он, но его бессовестно перебили. — Я столько раз тебя просил не шутить так, маленький щенок, кажется так ? – Драко и сам не понял откуда взялась такая смелость. – Быстро пошел к Лорду и чтобы не смел попадаться мне на глаза — Сегодняшнего дня – допел Драко — Маленький Паршивец – крик Люциуса наверное слышали все жители Мэнора. Драко шёл по Восточному Крылу Малфой-Мэнора любуясь портретами своих предков и старинными штуками раставленными по углам, но до его ушей донесся чей-то плач или крик и он решил идти на звук, через несколько минут он столкнулся со старой дубовой дверь лоб об лоб. ,, И что делать? Комната ВоланДеМорта в которую нельзя никому входить, хрен с ним ,, - подумал он. ,, Сгорел сарай гори и хата,, Драко открыл дверь и посмотрел внутрь, плач прекратился но какое-то шевеление все же было. — Кто здесь? – выставляя свою палочку вперёд спросил юноша. — Мммаллфойй – хныкала девушка забившаяся в углу. — Малфой Малфой, Мисс Реддл – он назвал ее специально так, чтобы увидеть ее реакцию на фамилию ещё недавнего врага. ,, Этого дебилойда мне еще здесь не хватало ,, пронеслось в голове у девушки. — И что тебе нужно Мистер Малфой – язвила она. ,, А язвит как отец, копия он,, подумал Драко. — Тебя клинит ? – щелкая пальцами произнесла Гермиона – Изабелла. — От тебя не только заклинить, но ещё и сломаться можно – уворачиваясь от летящей подушки смеясь говорил Драко. — Я смотрю у кого-то хорошее настроение, так я его и подпортить могу – с угрозой произнесла девушка. — Мне очень интересно, как ? – ему было и вправду очень интересно послушать ее угрозу. — Интересно, говоришь ? – с вызовом посмотрела она на него. — Совершенно верно, дорогая – как бы подтверждая свои слова, Драко подошел к ней ближе. — Сейчас порву на себе кофту и закричу, а всем скажу что ты пытался меня изнасиловать, как тебе? Мне кажется мой ,,отец,, очень оценит – она потянулась к своей верхней одежде. ,, Ну нихрина себе заучка ,, у Него ком в горле стал от ее угрозы. — Грейнджер не глупи, будь хорошей девочкой – осторожно подходя к ней произносил Малфой. Она с азартом следила за его действиями, ей было сразу понятно что он испуган. Ведь какому отцу понравится, что его дочь изнасиловать хотели? Верно, никому. — Еще шаг и я порву ее – она указала на свою кофту и взглянула на него. Он скинул заклинанием с рядом стоящей тумбы вазу, а сам накинулся на неё. Она была подвержена, его руки крепко сжимали ее, а глаза обоих были непозволительно близко. — Что ты творишь? – прошипела она — Буду учить тебя, как нужно разговаривать со старшими – ухмыляюсь ответил он, вдыхая ее аромат. — Км, Км я вам не сильно помешал – раздался голос позади них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.