ID работы: 8836638

Маски

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дневник памяти

Настройки текста

Прошлое — ложь, для памяти нет дорог обратно, каждая миновавшая весна невозвратима, и самая безумная и стойкая любовь — всего лишь скоропреходящее чувство. (Прошлое — ложь, что у памяти нет путей назад, что все прежние весны ушли безвозвратно и что самая безрассудная и упорная любовь — всего-навсего преходящая истина.)

Габриэль Гарсиа Маркез 《 Привет мой дорогой дневник, не знаю правильно это или нет, но я осталась жить на какое-то время у своей подруги Сидни. Она прекрасный человек за годы, которые прошли Сидни изменилась стала реалистичной, но никогда не унывает. Я ей удивляюсь, вот честно, выходит замуж за нелюбимого парня, но ей все равно, Тео приходил к нам несколько раз, вот и сейчас помню один случай Гермиона стоит у плиты и готовит целую стопку блинов в домофон позвонили. — Гермиона я открою – крикнул голос Сидни с лестницы. — Хорошо, милая – утро выдалось вполне сносным особенно если учесть количество алкоголя, которое они выпили за сутки. Прошло где-то минут 30 Герми решила посмотреть кто это может быть и этим кто-то оказался Теодор Нотт. Он возмужал за все эти годы, стал взрослее, увереннее, как и Малфой. Причем тут он? Пусть и дальше будет со своей Асторией. — Мио, к нам пришёл Тео – предупредила Сидни подругу. — Я уже поняла – с добродушной улыбкой ответила Мио. Нотт явно не ожил меня здесь увидеть, поэтому я ожидала узреть его удивление. — Мисс Реддл – Малфой, мой друг Вас потерял – сказал он. Грустная ухмылка посетила ее лицо, но Сидни решила дать отпор быстрее. — Не был бы твой Мистер Малфой таким козлом и искать бы не пришлось никогда, да Мио? – она улыбнулась мне тёплой улыбкой, на которую способна лишь настоящая подруга. — Драко козел, да, но это не отменяет того факта, что он будет на нашей свадьбе милая – на последнем слове он злобно свернул своими заметными глазками. — А если я его где-нибудь за углом придушу, что тогда любимый – ох, Мистер Нотт играть с девушкой все равно, что пустить в себя Аваду. Теодор подошёл ближе обнял Сидни и прошептал на ухо — Не будь такой ядовитой тебе это не к лицу, моя любимейшая невестушка – и для сокрушительного эффекта он поцеловал свою будущую жену. Что касается меня, я думаю эти двоя достойны друг друга. Нотт и Сидни отлично смотрятся вместе, интересно Драко и Я также смотримся ? Драко, Драко, Драко …. Бесконечный поток этого Драко Ненавижу его Интересно он обо мне хоть немного вспоминает? Думает ? Или я одна тут сижу и мучаюсь, а он с Асторией кувыркается ? Мамочка как же больно, почему? Я влюбилась в этого гада за несколько секунд, а разлюбить не получается. Когда-то я его ненавидела, впрочем как и сейчас, я даже не замечала этих глаз, без которых теперь так одиноко, голоса которого не хватает. И всё это в одном проклятое Малфое. Вот почему всегда так? Живёшь спокойно никогда не трогаешь, а тут как екнет сердце, при Его виде, при виде знакомых черт, всё, что-то я раскисла совсем. — Мио, Мио открой эту чертову дверь или я ее выломаю – вывел меня голос Сид из своего мира. — Да, да сейчас – я быстрее спрятала свой дневник под подушку, вытерла слезы и открыла дверь. Там стояла Сидни в очень красивом платье. — Ты… Сид, ты куда? – мой голос звучал, как у попугая. — Я? Если что, то мы с тобой идем на примерку свадебного платья, ты забыла ? — А ты говорила? — В общем неважно, собирайся, красься и да, вот еще что, мне пришло письмо от твоего отца, там было написано о том, чтобы ты вернулась домой немедленно. Папа? Ах ну да вспомнили. — Откуда он узнал адрес? Нотт — Наверное Тео рассказал Малфою, а тот уже … идем? – ее настроение меня всегда удивляло, один миг и всё. — А у меня есть выход? – кажется это правда. — Нет, конечно нет – мы рассмеялась. Собиралась я примерно минут 30, в голове была одна мысль. Если Малфой знает где я, то почему не придет сам? С ней. Перед моим лицом делали что-то пальцы. — Дорогая так не пойдет, ты слишком задумчива, плюнь ты на него. — Обязательно Мы отправились в магазин Мадам Малкин, там было множество разных платьев, но Сидни сразу понравилось одно платье на остальные она даже не взглянула. Платье цвета слоновой кости, ручная вышивка, тиара и фата дополняли образ моей принцесски. — Милая оно тебе очень идет – когда-то 8 лет назад мы вместе с ней мечтали о свадьбе, как у принцесс и вот сегодня настоял день, когда мы меряем свадебные платья. Как же быстро прошло время, Детство … Юность … Взрослая жизнь… Я уже не замечала как по моим щекам текли слезы, слезы счастья. Невеста повернулась ко мне, подошла и обняла У меня было несколько слов, точнее сказать наставлений — Запомни я всегда рядом, если что… — И я всегда рядом, всегда – в ответ мне нечего было сказать, пожалуй это те слова, которые я хотела услышать. — Мисс для Вас я нашла одно подходящее платье, но оно находится в другом месте – сказала только что подошедшая девушка-консультант. — Какое оно? – поинтересовалась я. — Оно немного розового цвета с ручной вышивкой. Я взглянула на Сидни и увидела согласные кивок. — Ты только там не сильно переусердствуй – ее слова меня очень сильно удивили, но времени осталось в обрез. Мы поспешили куда-то трансгрессировать, но я почему-то оказалась одна в какой-то оранжерее. Все было украшено разными цветами, а по середине стоял стол с вином и разными закусками. Я подошла к столу и увидела свои любимые печенья с корицей. Как только моя рука дотронулась да края печенья в помещение раздалось — I feel lost — Малфой, что ты хочешь? – я давно решила для себя, что не буду показывать своих эмоций. Но находясь в одной комнате с человеком, который тебе не безразличен очень трудно. — Мне нужна ты, только ты – наверное многие слышали эти слова, а еще большие смеются, когда читаю это. — Для чего? – равнодушие худшее, что могло произойти с человеком. Интересно, когда Малфой доведёт меня до этого? — Вот только давай без этого – меня очень сильно рассмешили эти слова. Всегда смеялась над этим, он хочет решить все спокойно? Со мной? Спокойно? Ну уж нет, так просто ты не отделаешься. Драко кинул на меня странный взгляд — Ты сошла с ума? – такой глупый вопрос. — Я сошла с ума, когда влюбилась в тебе милый – мне весело, у меня начинается истерика. Я не выдержала, скинула со стола все, что там было, мои глаза сузились и из них потекла солёная вода, просто вода, содержащая множество эмоций. — Что ты мне скажешь? Что? Малфой? – мои шаги стали увереннее, а голос сорвался на крик. — Кто ты, чтобы делать мне больно? Кто? Всего лишь какой-то Малфой, грязь этого … Договорить мне не дали, Мистер Драко Люциус Малфой закрыл мой рот поцелуем. Страстный и такой желанный, его губы… чужие? Нет, пожалуй самые родные, но они грязные… Я отдалилась от него и взглянула в глаза, — Даже не смей, что-то говорить, просто молчи – пытается заткнуть меня, но не получится. — Ты мне изменил, понимаешь? Разрушил мои чувства, одном поцелуем с Ней… — Давай вернёмся домой, в наш дом, который я купил для дальнейшей жизни с тобой, там я выпью сыворотку правды и отвечу на все твои вопросы – скользкий гаденыш, но такой любимый. — А если не пойду? Что тогда? – глаза в глаза, противостояние, мне этого не хватало, очень. — Силой заберу, так что выбирай, любимая — Пожалуй я останусь тут и ты мне ничего не сделаешь, вот так вот — Уверена? — Да — Силенцио, Петрификус Тоталус. Гадский Малфой. Он подошел ближе к моему обездвиженному телу и насмешливо спросил — До сих пор так считаешь ? Я ненавижу этого гада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.