ID работы: 8836638

Маски

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
— До сих пор так считаешь? — Представляешь — Гермиона, я люблю тебя, я говорил уже это, но скажу ещё Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! ТОЛЬКО ТЕБЯ – он обнял меня крепко за плечи, и прошептал на ухо. — Моя любимая девушка, единственная королева моего сердца, пойми наконец-то, что кроме тебя мне никто не нужен и я никогда тебя не отпущу – закончив свою речь, Драко очень нежно и ласково поцеловал меня, его язык ласкал мой рот, а мне оставалось лишь таять в его объятиях. Я тихонько отстранились и посмотрела в его глаза. — Малфой я не вынесу измены, я умру, но не прощу – глаза опять наполнились непрошенными слезами. — Запомни лисенок, что Малфои хоть и гады, но они как волки, всегда верны своим вторым половинками. — А если … — А если это произойдёт, то будет очень плохо и я об этом обязательно узнаю. Моё лицо приобрело багровый цвет с возмущенной поверхностью. — Ах так… Договорить я не смогла, так как наглый тип под фамилией ,,Малфой,, закрыл мой рот своим ртом. Я почти вырвалась из его цепких рук и закричала — Почему ты меня вечно затыкаешь поцелуем? — А было бы лучше если бы я выручал тебе заклинанием? - он совсем охамел. — Скотина, вот только освобожусь, тут же доберусь до тебе и убью. Я брыкалась, кусалась, но ничего не вышло, физическое строение тело дало ему большое преимущество. — Пингвин – буркнула я — Ца-ца – ответ не заставил себя долго ждать. — Бе-бе, я на тебя обиделась – я показала ему язык. — Как некрасиво для юной леди — Ты хотел сказать для грязнокровки ? Его руки отпустили меня, лицо стало серьёзным, а сам он отошёл к окну. Неужели это его задело? Не может быть. — Не называй себя так больше никогда, ни-ко-г-да. Я подошла к нему со спины и обняла. — Хорошо, Любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.