ID работы: 8836638

Маски

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я могу тебя ...

Настройки текста
.

Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!

Эдуард Aсадов Я и Драко трансгрессировали в Малфой-Мэнор, нас встретили Мистер и Миссис Малфой, а так же мои родители. — Мы очень рады вас видеть - сказала Нарцисса — Да – поддержал ее Люциус. Тут я почувствовала что-то тёплое у себя на талии, это была рука Драко. — Мама, отец, мы с Гермионой хотели бы обсудить нашу свадьбу – сказал Драко. — Замечательно, мы как раз хотели поговорить об этом – сказал Темный Лорд. — Да – в согласии сказали всё. Мы прошли в главную гостиную Малфой – Мэнора. Я и Драко расположилась на диване цвета благородного золота, а родители уселись напротив нас. — Пожелания невесты? – спросила моя мама. — Да, может быть ты уже присмотрела себе платье? – встряла Нарцисса. — Я решила, что моё платье создам сама. Хочу нарисовать на бумаге, а потом думаю Мадам Малкин сошьёт его для меня. И ещё я хочу видеть на своей свадьбе Гарри, Рона и Джинни. Глаза моего отца неодобрительно свернули, Драко до боли сжал мою руку. Нарцисса и Моника начали трудно дышать, а Люциус лишь хмыкнул. — Милая, я не думаю … - начал мой отец. — Папа ОНИ моя друзья, всегда – мой тон был непреклонен. — Я бы не хотел их видеть – посмотрел на меня Малфой – Младший. — Тогда не удивляйся сильно, если меня не будет на этой свадьбе. — Я думаю, что нам нужно поговорить одним – произнес Темный Лорд. — Мне кажется, что я имею право знать – вступил Драко. — Не лезь – шикнули на него я и Нарцисса. — Нихера себе, молодцы – он трансгрессировал, наверное обиделся. Кто был в комнате исчезли, остались лишь мы. Один на один. — Ты же понимаешь, что творишь? — Да - с дерзость ответила я. Комната погрузилась во мрак, по ней начали ползать различные существа. Я засмеялась, словно сумасшедшая. — Ты хочешь меня напугать? — Ничуть, сегодня ночью твои дружки пытались сбежать, им каким-то образом пытались помочь, как ты понимаешь я был вынужден убить их. Мои глаза наполнились слезами, я не верю, они живы. — Ты врёшь, они целы и невредимы. Жгучие дорожки слез ранили кожу, я разрывалась на кусочки. Мой мир рухнул. — Прошу успокойся, милая я честно не хотел. Он пытался ко мне подойти, но я выкрикнула отталкивающее заклинание. — Не смей ко мне подходить, ты мне обещал, ОБЕЩАЛ!!! И что? Где они? Ненавижу. Я хотела уйти, но верёвки связали меня всюду. — Сегодня ты будешь в подземельях, не смей никогда повышать на меня свой голос. Свадьбы будет послезавтра. Он ушел оставив меня тут, связанную, через некоторое время пришёл Забини, стоп Блейз Забини. — Забини? Ты ли это? Он вырос, стал настоящим мужчиной. — Грейнджер ? Не ожидал тебя здесь увидеть, твои дружки были убиты вчера ещё. Гарри, Рон. — Я Мисс Реддл, Гермиона Реддл – Малфой. Его глаза с огромной скоростью стали размера орбит. — Ты?! Простите Леди, но вы должны быть в темнице. — Знаю, скажи там крысы есть? — Естественно. Ужас все больше сковывал меня. Мы перенеслись в помещение, оно было полностью из камня, света не было, только жалкий огонёк палочки. Блейз ушел, а я дала волю своим слезам. Мои родные мальчики умерли, я даже не смогла попрощаться с ними. В то время … — И тебя совесть не мучает? Нашу дочь в темницу – кричала Моника. — Знаешь дорогая, если детей не наказывать, то в будущем они вырастут монстрами. — Это ты монстр, милый — Ну тебе это не помешало меня полюбить, да? — Когда ты ее выпустишь оттуда? — Как некрасиво вопросом на вопрос — Когда??! — Ну во-первых я Гермиону оттуда не буду забирать, ее должен спасти Драко Малфой. Вот и проверим, нужна она ему или нет. — Гений – голос Моники был полон сарказма. — Слушай, а давай и тебя туда запрем? – сказав это Темный Лорд ухмыльнулся и отошёл на 5 шагов назад. — ЧТО? Молись Реддл и знай, если с Гермионой что-нибудь случится, то ты в этих подземельях жизнь свою оставшуюся проживать будешь. — Ой как мне страшно. — Баубиллиус – выкрикнула Мона направляя палочку на Тома. — Сейчас проверим как тебе страшно. В комнате Малфоев ... — Люциус так нельзя – твердила Цисса целый час. — Что с ней будет? Посидит немного в подземельях пока наш принц ее не спасёт. – ответил Люц. — Кретин. — Да, надо было согласиться с Темным Лордом и вас всех туда сплавить. — ЛЮЦИУС!!! — Да, Любовь моя. Через 3 часа ... Драко сидел на крыше замка почти своего и думал обо всем. — Малфой, вот даст же Мерлин друзей. — Что тебе нужно, Блейз? Разве ты не видишь я важным делом занимаюсь. Забини сел рядом с ним и стал наблюдать за звёздами. — Друг ты конечно прости, но там твоя будущая жена в темнице. Драко словно ударила молния. — В темнице? Кто приказ отдал? — Волан Де Морт — Какая по счету ? — Седьмая Малфой призвал свою метлу и стал спускаться вниз. За ним наблюдала вся семья. — Цисса, шоу начинается, а ты боялась за нее. — Моя дочь не шоу Мистер Малфой – шикнула на него Моника. — Ну да, они - представление. — Том! – крикнула Мона. — Не смей кричать на меня, женщина. В подземельях... Неужели я и правда тут буду? И никто меня не спасёт, Драко обиделся, Гарри и Рон умерли. Эх, жизнь моя жестянка. — Гермиона, мать твою – раздался чей-то голос. — Я тут – крикнула Мио в ответ. Шаги стали приближаться и через несколько минут дверь открылась, там стоял человека с паутиной на голове. — Малфой – и тут меня накрыло. — Малфой, Малфой, хватит ржать – он попытался поднять меня, но я не смогла встать. — Я подвернула лодыжки, мне больно – хныкнула я. — О Мерлин, сколько с тобой проблем – Драко поднял меня на руки и понес. Я сняла с его головы паутину и меня заинтересовал один вопрос. — Драко какого цвета у меня глаза? – глупый вопрос, но мне стало жутко интересно. — О, Грейнджер, темно- коричневые. — Я люблю тебя - и теперь я смогла Спокойно заснуть, уткнувшись ему лицом в плечо. — И я люблю тебя, зайка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.