ID работы: 8836675

Сладкие сны

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец :)

Настройки текста
После небольшого разговора с Матрасом, Сэнди решил прилечь, ведь для него этот день был очень тяжёлым. Но выгнав все мысли из головы, он умудрился уснуть.

***

POV SANDY Я открыл глаза и увидел дом, дом Леона. Неужели он не перестал это делать? Я повернулся, и увидел уже стоящего перед собой Леона. -Леон? -Снова привет, я ждал тебя -Зачем? -Ну знаешь, я хотел сказать, что я, влюблён в тебя, да мы не так уж много знакомы, как ты скажешь. Но до того как я начал тебе снится, я знал тебя, но не делал того, что делаю сейчас. Прости Сэнди.. После его слов я уже был готов кричать от радости, но не мог. Я подошёл к нему по ближе и, и сказал что нужно было говорить раньше. -Я тоже тебя люблю! Я обнял его, так крепко, как мог. Леон же обнял меня в ответ. -Я думал, что буду отвергнут.. -Никогда! THE END POV SANDY

***

На этом моменте Сэнди проснулся. И оглядевшись понял что уже утро. Посмотрев в телефон, он увидел 6 пропущенных от Шелли. -Чёрт! Я опаздываю! Прокричал Сэнди, сразу же бежав в ванную комнату.

***

-Аргх! Где он?! Мы ждём его уже вечность! -Шелли не паникуй, придёт Сэнди -Да что ты понимаешь?! Не на тебе же всё! Ты просто сидишь и нечего не делаешь, тем более я тебя посылала успокоить Тару, а ты здесь сидишь -Ладно уж, иду, иду Леон медленным шагом направился к Таре, которая так сильно переживала за песка, что даже не могла нормально говорить, и заикалась на каждом слове.

***

Сэнди бежал к зданию, в которое он должен был прийти, да и не только он, и все остальные бравлеры. Он забежал в здание и подошёл к Шелли. -Где тебя черти носят?! Все уже заждались тебя! -Прости, я проспал, забыл будильник поставить -Давай пошли, все уже здесь Они зашли в комнату, и там уже были все бравлеры. Но Сэнди молча прошёл к Таре и Леону. -Сэнди, ты пришёл! -Ну да, я не мог не прийти. -Я уже волновалась за тебя, вдруг что случилось После небольшого разговора, с Сэнди начали общаться и спрашивать различные вопросы по типу сколько ему лет и какие у него увличения. Сэнди был рад что его приняли в семью "Brawl stars", и не обсуждали его сонливость.

***

-Ребята, уже скоро 11 ночи, и все без этого должны знать что уже пора по комнатам. Никто не начал упрямиться и пошёл кто в какую комнату, да у бравлерлов были свои дома, то есть общие, по редкости. Но так же были исключения, например как с Сэнди. Комнаты были только для отдыха перед катками, но если были какие-то мероприятия, то можно было и переночевать. Так как Сэнди был новым бойцом, у него не было своей комнаты, точнее была, просто не достроена. И его отправили к Леону. -Ну что-ж вот моя комната -Вау, у меня тоже будет такая? -Да -Классно, я буду на диване? -Нет, ты будешь на кровати -А ты? -Я на диван -Нет уж! Если на кровати то вместе! Немного упрямство сказал покрасневший Сэнди. И после сели оба на кровать, песчаный думал о недавнем сне, с признанием. Думав, поднимать ли тему, но взяв себя в руки он решился это сделать. -Слушай, я хотел спросить.. -Слушаю -Ты правда любишь меня? -О чём ты? -Про сон, то есть вчерашний -Я не понимаю о чём ты -Упс, прости, сон приснился дурной, будто ты мне в любви признался.. Уже после этих слов, Сэнди опустил голову, и начал смотреть в отдалённый угол комнаты, надеясь что Леон не будет считать его за ненормального. -Сэнди.. -Ч-что? -Я же пошутил, люблю я тебя! Говорил Леон немного с ноткой смеха в его голосе. Но Сэнди лишь перекрестил руки на груди, и сделал обидчивое лицо, но повернулся к Леону. -Не смешные у тебя шутки -Да не обижайся! Я же любя! Обнимая песчаного говорил хамелеон. -Ладно, ладно, но не шути на такие темы.. -Хорошо! Сэнди обнял Леона в ответ, и поцеловал, на что ему ответили взаимностью. Так и начали они встречаться, некто не был против их отношений, и всё было, и будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.