ID работы: 8836675

Сладкие сны

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон наяву

Настройки текста
И тут мысль Сэнди прервал тот самый. О ком так много говорилось, но так он и не появлялся. -Привет -П-привет -Хех, я так понимаю ты Сэнди? -Угу -Я Леон, рад познакомиться -Я т-тоже -Давай погуляем? Просто хотелось бы с тобой по ближе познакомиться После этих слов, Сэнди уже хотел падать в обморок, но он взял себя в руки, и сказал себе, что это наверное единственный шанс хорошо узнать Леона. -Д-давай

***

Они шли по уже знакомому нам Brawl-парку, и говорили на разные темы. Но вскоре на улице пошёл дождь, но ни у кого не было зонта, ведь дождь в такую хорошую погоду предвидеть было нельзя. -Слушай, Сэнди, давай ко мне? Я тут как раз не далеко живу -Ну давай, я не против Мальчики направились к дому Леона. Сэнди просто сходил с ума, ведь он идёт рядом с тем человеком, который всего лишь появился в его сне, а сейчас он не мог оторвать глаз от него, ведь в жизни он выглядел ещё более красивым, чем в его снах..

***

Вот мальчики уже сидели в комнате Леона. Они сидели молча, и просто смотрели друг на друга, ведь темы для разговоров кончились. Но тишину прервал тихий и немного дрожащий голос песчаного -Ты пойдёшь на вечеринку? Или типо того.. -Конечно пойду, все пойдут.. ведь, все хотят увидеть тебя.. Леон начал всматриваться в глаза напротив сидящего друга, если их конечно можно назвать друзьями. Сэнди лишь покрылся лёгким румянцем, и отвёл взгляд в сторону. Хамелеон начал приближаться к песочку. Но Сэнди пытался отодвинуться, но потом обдумав своё решение всё таки остановился. Леон обнял Сэнди, -Обнимать тебя наяву ещё приятней -Так ты причастен ко снам? -Ну да, есть такое, прости что таким образом с тобой общался -Ничего, бывает На этих словах Сэнди обнял Леона Дождь уже закончился, но выходить из дома не кто не хотел. Одна слякоть и грязь, но большинству это не мешало заниматься другими делами по дому. Ну а наши почти голуби так же сидели и пытались находить тему для разговора, хоть говорить было уже не о чём. -Ладно Леон, мне наверное домой -Хорошо, пока Сэнди, увидимся на вечеринке!

***

Наш песок уже лежал на кроватке, и представлял своего мальчика улыбаясь. Всё бы было хорошо, но как всегда Сэнди помешали. -Хей! Чего такие счастливые? -Не твоё дело, и вообще я сейчас Тару позову! -Только не кричи ради бога, я хотел кое что сказать. -Ну? -Прости за вчерашнее, я был под виагрой.. -Ладно, я тебя конечно прощаю, но зачем ты пил виагру? -Да так, с другом поспорил, и проиграл -Воу, ну ты даёшь)0
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.