ID работы: 8836775

Не сравнивай

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Нацу с Люси молча ехали в поезде возвращались с задания. Им нужно было противостоять тёмной гильдии, которая угрожала целому посёлку. Розововолосый мирно спал, а девушка была погружена в свои мысли. Думала над тем, а хорошо ли она знает Нацу? В последнее время, это не он… После того, как Драгнил-младший узнал о себе, то стал жестоким, настоящим прирожденным убийцей. Мир бы избавился от такого преступника только тогда, когда парень прожил свой срок. Люси была до сих пор под впечатлением после задания, ведь Нацу убивал на её глазах. Хартфелия не ожидала, что Драгнил будет действительно убивать… Но тем не менее блондинка получила хорошее вознагрождение, но впечатлений ей хватит на долго. Такого Нацу она ещё не видела и хотела бы не видеть. Он её пугал даже, своим видом, красные глаза, демонические рога и огонь который, казалось может уничтожить все на своём пути. Люси с одной стороны боялась, а с другой он её притягивал чем-то и Люси решила поговорить с ним. Впервые в жизни девушка не знала, как начать разговор. Люси смотрела на него и мысленно ненавидела себя за эту вдруг из ниоткуда взявшуюся робость. Раньше ей не составило бы труда заговорить с ним или даже обнять его, но не сейчас. Все стало гораздо серьезнее и сложнее. — Н… Нацу, — она будто выдавила из себя его имя. — Чего тебе? — Я хотела поговорить, — парень удивился. — О нас. Нацу не ответил. Девушка в очередной раз поняла, что все бесполезно. Драгнил просто ее игнорирует, значит, ему это неинтересно. Все это время Люси тратила впустую. — Я думала, что раз ты остался в гильдии, то… — … внезапно снова стану мягким и пушистым, как раньше? — Продолжил Нацу. — Люси, в каком мире ты живёшь? — В смысле? — Ты думаешь, что я такой как раньше? Ты прекрасно знаешь, что я в гильдии только потому, что об этом меня попросил мастер и Эрза, я уважаю дедулю не смотря на свои изменения. Не смотря на то, что я в Хвосте феи, я не буду больше таким как раньше, — его голос был спокоен и ровен, практически без эмоций. Но эти, казалось бы, бесчувственные слова глубоко ранили сердце юной заклинательницы. Неужели в его жизни нет места для Люси? — Нет, послушай, мне не важно, что ты демон, я люблю тебя не смотря ни на что… — Прекрати любить меня. Я не тот кто тебе нужен, к тому же у меня есть девушка, я не могу ответить тебе взаимностью. Извини. — пояснил Нацу. Все же он действительно стал отморозком, которого Люси в один момент возненавидела, неужели узнав правду о своей семье, можно было так измениться? Нацу часто проводил время с Зерефом, уходил не известно куда и это бесило Люси, ведь девушка привыкла быть с Нацу, чувствовать себя с ним защищенно. Но теперь она убедилась, что он все же монстр. Но было в этом что-то, возможно он не тот кем пытаеться казаться. По его глазам было не понятно о чем он на самом деле думает, они у розововолосого были алого цвета, в них читалось только презрение и холод, неужели Нацу больше не станет тем Нацу? И что это за девушка? Может он соврал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.