ID работы: 8836775

Не сравнивай

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пьянка в гильдии

Настройки текста
Сегодня в гильдии намечалась грандиозная пьянка, в честь очередной удачной победы над одной из тёмных гильдий. Получив хорошее вознаграждение от Совета, можно и отдохнуть. А вот Фуллбастер был чем-то огорчён и сидел за барной стойкой хмурый, Грея давно терзали смутные сомнения. Он с одной стороны был очень рад тому, что Локсар к нему не приставала, не следила за ним, Фуллбастер стал себя чувствовать свободнее, но ему не хватало чего-то, наверное внимания, хотя у него была, казалось, любимая девушка. Но убийцу демонов не покидали мысли о том, что он сделал что-то неправильно, а он и сам не понимал что именно. Плохое предчувствие преследовало его. А из-за того, что брюнет не знал чего хочет, часто ссорился с Уртир, да и вообще он ловил себя на мысли, что они совершенно разные. Да и магу льда с Милкович было сложно. Ведь она чего-то требовала, убери свои вещи, не разбрасывай, сделай то, ты сделал не правильно и тд, не то что с Джувией, магу воды хватало лишь его присутствия рядом и она все делала за него с удовольствием, например подбирала его вещи и ей нравилась его привычка раздеваться. Но Уртир имела другое мнение по поводу происходящего и это не нравилось брюнету. Пьянка в гильдии была в самом разгаре, Грей осушил еще один стакан с крепким напитком и вышел из-за барной стойки подошёл к столику где сидели Люси с Эрзой. — Вот ты понимаешь, Нацу уже какую ночь не приходит ко мне, а Хэппи говорит, что он и дома не ночует, — жаловалась блондинка, а Эрза внимательно её слушала. — Привет Грей, — поздоровалась Титания, а он кивнул в знак приветствия. — Присаживайся рядом с нами, — продолжила оружейница. — Вы видели Нацу? Я хотел с ним устроить драку, а ты что Люська ревнуешь головешку? — Спросил Фуллбастер и с ухмылкой посмотрел на Хартфилию. — Я не ревную, просто мне нечем платить за квартиру, а он обещал со мной на задание пойти. Между прочим сегодня и у меня даже билет есть на поезд, — продолжила блондинка и от части соврала, ведь Нацу ей нравился. — Если он обещал, значит сходит, не переживай, — успокоила Эрза заклинательницу. — Ладно, посмотрим, а твои дела как? — Спросила Люси обращаясь к Фуллбастеру. — Не очень, опять с Уртир поссорились, — сказал Фуллбастер. — Мне вообще кажется, что у нас нет будущего вместе и мы слишком разные, — продолжил убийца демонов. — Вот и выпьем за то, чтоб все наладилось, — задорно сказала Титания поднимая бокал со спиртным и все её поддержали. Но Люси не пила, ведь в 11 ночи с вокзала отправлялся поезд в другой город. Пьянка в гильдии продолжалась к самой ночи, все начали расходится по домам. Но Грей сегодня не собирался домой, ведь твёрдо решил наведаться к Джувии, поймав себя на мысли, что соскучился.

***

А тем временем в квартире у Джувии, Нацу обнимал ее и ему не хотелось уходить от неё. — Джувия, послушай, мне пора идти, — вздохнул демон, а Джувия ничего не ответила, девушка попыталась отстраниться, но он прижал её к себе. — Не обижайся, я обещал Люське сходить на задание, а то опять будет ныть, что нечем платить за квартиру, — говорил Драгнил и видел как меняется лицо Джувии. — Мы с ней просто товарищи, — добавил он, встал с кровати и пошёл обуваться, а Джувия вздохнула, она ж понимала, что демон наиграется и уйдёт к той же Люси. — И когда ты вернёшься? — Спросила Джувия выходя в коридор. — После завтра, ночью, — Сказал Нацу и поцеловав голубоволосую в щеку, ушёл. Теперь Локсар осталась одна в квартире и вышла на балкон. На улице было сегодня очень холодно, не смотря на то, что было лето. Выкурив сигарету девушка пошла в свою комнату и залезла под одеяло, про себя отметив, что с Нацу ей было теплее и комфортнее. Джувия уснула… Вдруг раздался звонок в дверь. Девушка проснулась, испугалась, но решила проигнорировать. Она пошла на кухню, но вдруг кто-то просто сшиб входную дверь. Джувия не сумела подавить крик, ведь всё случилось неожиданно. Грей в её доме, злой как черт, сжимает кулаки. Страху на смену приходит ярость. Что он тут делает, черт возьми?! Ещё и среди ночи. — Что за хрень, Грей?! Проваливай! — Сказала Локсар, а от Фуллбастера несло алкоголем и девушка поняла, что он очень пьян. — Я пришел, ик, пришёл сказать, что люблю тебя, ик, ты ведь тоже любишь меня, мы обязательно будем вместе, — сказал Грей и начал подходить к ней, девушка с ужасом осознала, зачем он пришёл. Он обычно так приходил, чтоб заняться сексом и потом уходил как будто ничего не было. — Нет, у тебя есть Уртир, — сказала Локсар, она пыталась отойти, истерить было нельзя, убийца демонов это не Нацу, он был другим, но Грей схватил её за руку и притянув к себе попытался поцеловать. Но маг воды увернулась и вырвавшись из цепких объятий Грея отскочила назад, девушка заметила позади себя пустую бутылку от виски. — Не подходи! — Истерически закричала голубоволосая и схватив эту бутылку она разбила её об стол. Осколки разсыпались по всей кухне. — Проваливай к своей ненаглядной! Ты столько времени мне врал! — Ты адекватная? — Спросил удивлённый брюнет, он аж протверзел и даже испугался, ведь девушка говорила серьёзно и такой он никогда не видел голубоволосую. — Тебя порезать или утопить?! Сколько тебе нужно времени, чтоб за минуту свалить с моей квартиры?! — Угрожающе говорила девушка, прилив адреналина и на этот раз девушке было намного страшнее, ведь она знала какой Грей, когда выпьет. Но он опешил и наверное протрезвел, убийце демонов не хотелось больше находиться рядом с ней. — Ты совсем с головой не дружишь, а я хотел вернуться, начать все сначала, но я ошибся в тебе. Сумасшедшая! — Огрызнулся Грей и ушёл. Девушка с помощью магии восстановила дверь и пошла в комнату под одеяло, но уснуть у неё не вышло ни в эту ночь ни в следующую… Девушка понимала, что Грей приходил к ней, что тогда, что сейчас только когда был в основном пьян, тогда она воспринимала все иначе, как любовь и симпатию, которую Фуллбастер бы признал позже, он обещал, что будет ее любить и они будут вместе. Сначала он сказал, что найдёт ЕНДа и когда его убьёт, тогда они будут счастливы, но… Потом Джувия была готова отдать за него жизнь… Даже отдала. Но демоном оказался Нацу и в схватке у них была ничья, ведь оба вспомнили, что товарищи и убийство одного из них ничего не поменяет. Локсар рыдала, она просто понимала, что Нацу возможно отморозился от неё, а Грея она сама отшила. И в целом она сама виновата во всем, что с ней происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.