ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прекрасный тёплый день. Около входа в Jam&Roller стоял небольшой красный автобус. Это транспорт, на котором команда роллера будет добираться до места соревнований. Через какое-то время ребята начали собираться. Первой пришла Хулиана - тренер команды. Потом подошли Хим и Ям, за ними Гастон и Маттео, ну и как всегда за пару минут до отъезда явилась сеньорита Валенте со своим верным другом, Симоном.       Когда все уже сидели в автобусе, Хулиана провела перекличку, после чего транспорт тронулся. Хим и Ям сидели вместе на первых сидениях, обсуждая то Нико, то Рамиро, то новый фильм, который выйдет в следующую субботу. Луна и Симон тоже сели впереди, они болтали всё время. Симон рассказывал о новых песнях RollerBand и дал послушать Луне новый набросок, который он сыграл на гитаре. В свою очередь Луна рассказывала Симоно обо всём: о том, как она проснулась, чем завтракала, какую одежду она взяла, как вчера засыпала, и конечно, о предстоящих соревнованиях. Задние сидения заняли Маттео и Гастон. У каждого была своя цель сидения там. Например, Гастон занял те места, чтоб сидеть и со своим другом, и со своей девушкой, Ниной. Маттео же просто хотел всю дорогу наблюдать за своей тайной возлюбленной, Луной.       Через час пути автобус остановился, и в него зашли три очаровательные девушки, Нина, Дельфи и Хасмин. Нина уселась к своему возлюбленному, а Дельфи и Хасмин сели прямо за Луной и Симоном. Маттео это не понравилось, ведь теперь он не видел Луну. Должным будет отметить, что весь час Маттео, как идиот смотрел на Луну, не обращая внимания на Гастона, который пытался поговорить с другом.       Маттео никогда не был застенчивым или нерешительным. "Король катка" и мечта любой девчонки, это всё про него, про Маттео Бальсано, по которому текла горячая и страстная итальянская кровь. Но теперь он сам себя не узнавал, он не мог завоевать эту неприступную мексиканку, Луну Валенте. Симон в свою очередь тоже был влюблён в Луну и прекрасно видел, как Маттео час пялился на его недодевушку и переподругу. Его это не устраивало, поэтому он всеми силами старался не давать возможности общаться Луне и Маттео.       Единственной, кто не видел чувств Маттео к Луне, была сама Луна. Ей об этом говорили все: Нина, её лучшая подруга, Хим, Ям, Дельфи и даже Хасмин. Но мексиканка упорно не видела этого, то ли от того, что сама испытывала чувства к итальянцу, не желая их признавать, то ли от того, что не хотела ранить Симона, которого воспринимала только как друга. Путь ребятам предстоял долгий, поэтому они ещё успеют об этом подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.