ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ехали ребята сутки. Нина дремала на плече Гастона, заснувшего в объятиях своей девушки. Хим и Ям сквозь сон смотрели какой-то сериал, Дельфи спала, пока Хасмин выбирала маску для сна. Луна тихо посапывала в объятиях Симона, а наш "король катка" мечтал оказаться на его месте. Так и прошла ночь в автобусе команды Jam&Roller.       По приезду в отель, Хулиана дала четкие указания: в большом 402 номере на четверых живут Нина, Луна, Хим и Ям. Дельфи и Хасмин живут вместе с Хулианой в 403, а парни в 309. Девочки приехали с огромными чемоданами, поднять которые они были просто не в силах. Маттео смекнул первым и быстро подошел к девочке-доставке, предложив свою помощь. Луна немного смутилась, но решила не отказываться от предложенной помощи. Маттео взвалил на себя тяжелый груз, и они поднялись в номер. Пока они шли, Луна внимательно осмотрела его. Неожиданно ее взгляд упал на кольцо юноши. Кольцо как кольцо, с большим красным камнем, - подумала она.       Когда ребята добрались до номера, Луна обняла Маттео в знак благодарности. Через пару минут подошли её подруги. Все они смотрели на девушку, ожидая, когда она уже расскажет, что произошло, но услышали только: - Девочки, ничего не было. Я только обняла его, выразив свою благодарность! Все, включая Луну, сразу поникли. Она вдруг поймала себя на мысли, что сама огорчена тем, что ничего не произошло. Спустившись в номер, Маттео сразу решил для себя, что он начнет действовать.       В 402 номере долго не гас свет. Девочки болтали обо всем, но самой важной темой были отношения Луны с Маттео. Пока Валенте была в душе, Нина, Хим и Ям обдумывали план по своду Луттео.       Специальное место в этом плане было отведено Гастону, поэтому Нина отправилась в гости к своему возлюбленному. В номере кроме Гастона оказался Симон, поэтому ребятам пришлось пойти в холл. После долгих обсуждений того самого плана, Гастон согласился на участие в нем и дал своей девушке пару советов. Вернувшись в номер, юноша застал уже не Симона, а Маттео и сразу выложил ему все, что только что рассказала ему Нина. Лицо парня просияло. В таком счастливом настроении он и лег спать.       На утро Хулиана сообщила всем, что сегодня они свободны. Наши заговорщики по-тихому убежали в кафе, оставив Луну одну. Но та даже не расстроилась. Ей надо было подумать о Маттео, ведь вчера она поняла, что тоже испытывает к нему чувства, которых, правда, она пока не могла понять до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.