ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
А правда... Что бы было сейчас? А давайте представим, что Маттео всё-таки тогда признался Луне. Они бы были вместе. Им бы было хорошо... А точно ли это было бы так? Сейчас и узнаем... *** -Привет, Клубничный мальчик. -Привет, Девока-доставка. Мы же разговаривали полчаса назад, что то случилось?- с неким опасением в голосе произнёс Маттео. -Стоп-стоп, Маттео, я что тебе надоела? Ты не хочешь со мной разговаривать?!-девушка вспылила. -Луна, любимая, успокойся. Я просто волнуюсь за тебя. -Через 20 минут в парке,- и не попращавшись скинула разговор. -Ну Луна, не обижайся,- начал было говорить Маттео, но услышал звук сброшенного вызова. "Ладно... В парк, так в парк"- подумал он и начал собираться. *** Лунита уже сидела на лавочке и ждала парня. Да... На их лавочке... На той самой, где всё началось... Вот из-за дерева показалась фигура, двигающаяся в сторону девушки. По мере приближения Лунита узнала в ней своего итальянца. Она уже было хотела вскочить и обнять его, как вспомнила, что как-бы обиделась. - Привет, девочка-доставка. А это тебе,- Маттео достал из-за спины букет цветов. Девушка лишь взглянула на него. "Он думает, что я куплюсь на цветы?"-думала Валенте. "Как же хорошо он меня знает, я же купилась",- чтобы не показать слабины девушка отвернулась от Бальсано. "Вот чёрт, что же сказать..."-рассужлал Маттео,-"Хотя... Если она отвернулась, то уже простила." -Сеньорита Валенте, повернитесь, пожалуйста,-начал Бальсано,-ибо так я не вижу ваших прекрасных, бездонных и столь любимых глаз,-на лице девушки появился лёгкий румянец. Парень это увидел, поэтому продолжил,- Ну, прошу вас, нет! Даже умоляю, сеньорита! Ну же, повернитесь, пожалуйста. Ещё немного и я не выдержу,-продолжал Бальсано. "Нужно действовать!"-пронеслось у него в голове. Тут он подошёл к Луните, повернул её к себе и поцеловал. *** - Так вот, у меня к тебе серьёзный разговор,-начала Валенте. -Луна, только не говори, что нам нужно расстаться,-Бальсано явно был напуган. -Нет, Маттео. Как ты мог о таком подумать?-удивилась Луна,- Слушай, я только что разговаривала с Хулианой... В общем, она дала мне этот браслет,- девушка протянула парню украшение,- и ещё она сказала что-то про Холодных и Горячих. Я ничего особо не поняла... Хулиана просила никому не говорить, но я подумала, что секретов у нас быть не должно... Поэтому вот и рассказала тебе... -Луна, прошу тебя, скажи мне, что ты - Горячая,- на лице парня застыл ужас, но не простой. Это была смесь эмоций: ужас, страх, надежда, боль и печаль... - Маттео, всё нормально? Что с тобой?-девушка начала нервничать. -Луна, ответь! Ты - Горячая? -Нет... А что? Это очень важно?-спросила Лунита. -Луна, нам надо расстаться,-сказал Маттео,- это не обсуждается. Он встал и ушел, оставив девушку одну. Ну что, это можно назвать счастьем? Счастлив ли он? А она? И какая реальность лучше? Где люди всегда были несчастны или же та, где люди, поняв всю суть счастья и любви, остались не с чем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.