ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Маттео шёл по парку. По своему любимому, шумящему зеленой листвой, парку. Вот та самая скамейка, где они с Луной репетировали пьесу. А вот по этим дорожкам они катались вместе… А вот здесь он спел ей песню, но… но она так и не узнала, что песня была написана для неё… Их прервал звонок Симона. За последние дни Бальсано начал ненавидеть этого мексикаца. Он приехал в его страну, увёл его любовь, фактически отобрал у него половину славы и признания. Что было сделано Маттео не так? Где он свернул не туда? Чем он заслужил эти муки? «Маттео, ты её любишь?"-послышался голос. «Да!"-ответил ему Бальсано. «Тогда зачем ты пьёшь?"-продолжил голос. «Заглушаю боль"-ответил Маттео. «Она тебя любит, но не может быть рядом, пойми это"-голос настаивал на своем. «Пошёл прочь! Не хочу больше об этом думать! Тошно уже! Пойду лучше в бар, выпью ещё» — думал Бальсано, уже направляясь в ближайший паб. *** -Ромео, Ромео, что привело тебя сюда? -спрашивала девушка, стоя на невысокой лавочке. -Ноги, -ответил парень ей. -Нет, -дама была порядком взбешенна, — какие ноги?! Любовь! Надо говорить о любви! -Я так и думал, -парень скрестил руки, — ты просто хочешь влюбиться в меня, девочка-доставка. -Нет, нет, нет, -девушка помотала головой, — не я, а Джульетта тобой увлеклась. Я всего лишь хочу, чтоб ты произнёс текст по Шекспиру! -Ладно-ладно, -сдался молодой человек, -меня перенесла сюда любовь. Её не остановят стены. Взгляни дружелюбнее вниз со скамейки… -Балкона, — оборвала его девушка. -Это скамья, -на эти возражения парня девушка только закатила глаза. -Ладно… Ты любишь меня? Я знаю, что скажешь да. Постарайся говорить искренне. Конечно, я так сильно влюблена, что глупою должна тебе казаться, — во время своих слов девушка всё время поправляла волосы, лезшие в глаза из-за ветра, -но я честнее многих недотрог, которые разыгрывают скромниц. Ах, какой же трудный текст… *** -Луна, я знаю, что совершил очень много ошибок, но я тебя люблю. Эта песня для тебя, -лишь произнёс Маттео стоя на сцене зала для выступлений. Зазвучали первые биты. Через несколько мгновений зал подхватывает такт. Некоторые включили камеры, некоторые — фонарики. Маттео пел только для неё. Для неё одной. Ведь, она — его любовь. Эта песня — выражение его к ней чувств. Только вот он не видит её. Неужели это не тронуло девушку? В голове Бальсано пронеслась тысяча мыслей. Но вот, он увидел её, свою Луну Валенте, свою Девочку-доставку. Увидев её, он успокоился и запел: «Меняю жизнь. Меняю себя. Добавлю к прикосновениям страсти. Я приду. На рассвете Я скажу, что ты моя единственная любовь. Моя единственная зависимость.» Музыка начала играть тише. Парень спустился со сцены и начал двигаться в сторону Луниты. Вот он стоит очень близко. Взяв её за руку, заглянув в зелёные бездонные глаза, он продолжил: «Ты единственная, единственная, единственная ты. И твои глаза отражают Ту же любовь, что и мои» Тут музыка вернулась в обычный ритм, поэтому парень поднялся на сцену снова. *** Парк. Лавочка. Двое ребят. Девочка и парень. Гитара. Он собирается исполнить песню для особенной девушки. Буквально через пару секунд он начал. «Чувствую, надеюсь, отчаиваюсь. Это не я. Я кто сверкает. смотри на лицо на обложке. Ты приедешь прервать одиночество. Тебя найду проснувшимся. Меня заберешь туда, куда пойдешь.» Песня была наполнена чувствами. Он пел её открывая свою душу до самой глубины. Девушка смотрела на него с нежностью, восхищением. Она была сильно увлечена. Ей не терпелось узнать, кто эта счастливица для которой написана чудесная песня. Как же она не догадалась, что песня для неё? Почему она этого не поняла? Почему ответила ушла по зову своего дружка в тот момент, когда парень хотел уже ей это сказать? Думаю, что вы догадались, что это были Луна и Маттео, а тот самый дружок — Симон. Что между ними пошло не так? Куда свернули оба? А что бы произошло, если бы тогда она всё узнала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.