автор
Размер:
317 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я могу остаться с тобой? Salem and TB. TV shows.

Настройки текста

1. Джон / Салем

Легко подхватив Джона, словно пушинку, ты посадила того на колени, вытирая его волосы белым сухим полотенцем. Его каштановые волосы были еще влажными, но это было и не удивительно. Совсем недавно мать искупала его в ванне. Его зеленые глаза внимательно следили за каждым твоим движением, пока ты не отложила в сторону намокшее полотенце и обратила внимание на мальчика, взяв со столика книгу, которую он попросил прочитать еще вчера. Он был очень похож на свою мать: темные густые волосы, правда цвета каштана и глубокие озера глаз, которые являли собой цвет глаз его отца, с которым ты была знакома. Однако в детских глазах плясала та вдумчивость и спокойствие, которое никогда не появлялось у детей его возраста. — Пожалуй, мы продолжим чтение. На чем мы остановились? — тихо спросила ты, но именно в это мгновение руки мальчика легко потянулись к твоим щекам, а еще детские, все еще липкие уста от недавно выпитого сока, неожиданно коснулись губ, подчиняя все мысли. Его дыхание будто наполнило и сдавило легкие, заставив приоткрыть рот, отчего его язык грубо проник в твой рот, а его зубы, белые, как слоновая кость, оставили на губе кровоточащую рану, когда ты резко отстранилась от него, приходя в чувства... Ощущая солоноватый привкус крови. Крови, которая была похожа на вино, сброженное с травами. Горьковато-сладкая —познавшая горести этого мира, будто в слезах. Это был твой вкус крови, который остался и на его губах, которые он облизнул, как в наваждении. Его странные выходки продолжались, потому каждый раз ты замечала его взгляд. Он смотрел на тебя странным, пугающим взглядом, совсем как у мужчины, который возжелал женщину на своем ложе. Маленький Джон был не по-детски извращен, не по годам развит. Слишком жесток, хотя, что ожидалось от юноши, который был воспитан теми старейшинами, которых ты терпеть не могла?.. Старые старухи, всегда ворчащие, как должно быть, а как не должно. «Я ни за что бы не подумала, что подвергнусь домогательству маленького мальчика», — и снова вам показалось, что в его голосе проскользнула доля лукавства. — Твоя кровь очень вкусная, ты это знаешь? — его вопросы всегда загоняли в тупик, но он умело контролировал твое сопротивляющееся сознание, когда ты пыталась улизнуть от детских объятий, как сейчас. — Давай ложиться спать. Уже поздно, — перевела ты тему, но... — Ты меня не любишь? — затуманенный мальчишечий взор с пеленой слез воззрился на тебя в свете пламени свечей. — Если так, я скажу маме... Он знал на что надавить будучи прекрасным манипулятором, но, похоже, его очень тянуло к тем, кто заботился о нем. Было ли ему абсолютно все равно, кто это? Мать ли это или девушка, которая старше, но моложе чем его мать? Или это все сказывалось в его симпатии, которая выражалась именно так? Хотя, нет. У него была тяга к кровосмешению. Но почему его «жертвой» стала и ты? — Джон, с чего такой вопрос? — Ты всегда меня избегаешь… Почему? — снова это детское почему, и, не выдерживая, ты слегка взъерошиваешь его волосы, печально улыбнувшись. — Ты принц, сын королевы ночи. Ты не должен спрашивать такого всего лишь у служанки. Он опускает взгляд, но после слазит с твоих колен, садясь на краешек твоей постели. Его ночная сорочка ярко выделяется среди алых простыней, застеленных Титубой совсем недавно. — Я могу остаться с тобой? — он подбирает под себя ноги, и ты сдаеешься. Киваешь и, оправив ночную рубашку, ложишься в постель, жестом руки показывая, чтобы тот лег рядом. Обнимешь подползшего к тебе мальчишку, поглаживая его пушистые волосы, чувствуя, как его пальцы сжали твою руку, покоящуюся на его груди. Слышишь его тихое, успокоившееся дыхание. Сегодня ему уж точно не будут сниться кошмары. Сегодня ночью, по крайней мере, он будет не один. Гасишь свечи с помощью магии, слыша еле различимые слова, слетевшие с его детских губ немного чужим голосом: — Ты будешь со мной, моя вторая ведьма-фаворитка…

2. Эрик / Настоящая кровь

Из всех людей в клубе ты выделялась. От тебя исходил солнечный аромат, который дурманил сидящего рядом с тобой Эрика, которому надоели твои вечные отговорки. — Твой враг не посмеет заявиться сюда без нужды, поэтому ты в полной безопасности, так как если он только сюда сунется, я порву ему глотку, — тонкие пальцы Эрика отбили по поверхности стола небольшую чечетку. Он улыбнулся, будто бы провоцируя, так как тонкие клыки выглянули из-за его верхней губы. Похоже, это подействовало на тебя, так как ты закусила губу и оттянула его рубашку, которая была сейчас на тебе. Еще совсем недавно на тебя пролился самый настоящий дождь, когда кровь вампира хлынула в лицо и на белое платье, которое было безоговорочно испорчено. И тебе все еще казалось, что ты, твоя кожа пахнет естеством того ненасытного, возжелавшего крови феи. После, тебя нашел Эрик, который одолжил тебе свою одежду по старой дружбе или просто по своей извращенной прихоти. Усмехнувшись, словно удав, гипнотизирующий свою жертву, он сделал слишком быстрое движение, и ты оказалась прижатой к его телу. Он крепко обнял тебя, когда же ты почувствовала себя весьма неловко на его коленях. Нахмурившись, ты проговорила: — Может, все же меня отпустишь? Эрик хмыкнул себе под нос: — Ты говоришь одно, а твое тело не слишком сопротивляется, — его руки скользнули под рубашку. Пальцы заскользили по коже внутреннего бедра, а другая его рука поднялась выше, скользнув по упругому животу к груди, которую он слегка сжал, почувствовав даже через ткань, как по твоей коже пробежали мурашки. Вскоре с твоих уст он сорвал вдох-полустон, который он расценил как согласие на продолжение. Губы Эрика нашли пульсирующую жилку, и только его клыки коснулись кожи, как в кабинет влетела злая, как ведьма, Памелла. Викинг разочаровано вздохнул, а ты, покраснев, быстро встала с его колен, ощущая на себе тяжелый взгляд его дитя. — Смотрю я вам помешала, но у нас проблемы, — язвительно протянула девушка, сверля взглядом вас обоих, — и я думаю, вы еще успеете развлечься. — Пэм, — скандинавец наградил девушку тяжелым взглядом. — Скажи им, что я сейчас подойду. Так что выйди, сейчас же! — приказным тоном закончил Нортман, и этому приказу женщина не могла не повиноваться. Правда громко хлопнула дверью. — Надеюсь, ты останешься сегодня, — вставая, проговорил вампир, награждая тебя очередным поцелуем в плечо. — Я подумаю, — ты кивнула, слушая недовольные бормотания Эрика на шведском в то время, когда он накинул на плечи пиджак и вскоре скрылся в дверях. Хотя в голове твоя личность феи спорит с тобой же, вопрошая у шерифа: «Я могу остаться рядом с тобой?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.