автор
Размер:
317 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 51 В сборник Скачать

Влечение. Дьявольские возлюбленные

Настройки текста

1. Райто

Ветер перебирает волосы, сладкий аромат роз струится сладкой негой. Алые бутоны роняют свои лепестки, а фонтан шепчет свою журчащую песнь. Полная луна красуется на небе, серебряными нитями освещая землю, усыпанную красным ковром вперемешку с зеленым убранством сочной зеленой травы и стебельков цветов. Медленно опускаешься на колени в мягкий настил, складывая руки для молитвы. - Господи, убереги меня, спаси меня! Сжалься над моей душой и избавь от зла, что меня окружает. Помилуй и дай мне сил и терпения, что бы пройти чрез это. Господи, не покидай меня, когда я в тебе так нуждаюсь! – Крестишься, бросая взор на ясное ночное небо, где появляются первые звезды. Вокруг стоит тишина, но в висках стоит невозможный гул. Ты слышишь каждый удар сердца, ощущая прохладный ветерок на своих локонах. «Лучше.. Чем ничего!» - слабо улыбаешься своим мыслям, вставая с нежных лепестков, как голос появляется так неожиданно, но ты по привычке только дергаешься, оборачиваясь к его обладателю: - А где конец? Ах, я тебя сбил? Прости – прости, можешь продолжать.. Или, может, ты хочешь исповедоваться мне? Я могу отпустить все твои грехи, моя милая, моя дорогая потаскушка… - Взгляд хитрой ядовитой листвы касается твоего, улавливая каждое движение на не дрогнувших скулах. Недовольно морщишься, отступая на шаг назад, когда холодные руки вампира касаются твоей талии, шеи, заставляя вздрогнуть от неожиданности. Парень облизывается: - Я не слышу тебя? Может, мне начать? Только с чего? – Его язык бесцеремонно скользит по шее. Его щеки приобретают слегка розоватый оттенок, а с губ рвется непристойный стон. Отстраняется, когда ты вырываешься из его объятий, заледенев от прикосновений холодных пальцев. – «Согрешила я святой отец, ибо овладело мною сладострастие, коего я не знала доселе..» Слегка ежишься, растирая места, и стирая с шеи влажную дорожку под внимательный насмешливый взгляд зелени: - Знаешь Райто, ты как будто вылизывал меня в той паузе, а твой звук не приличен.. А это не приятно.. – Хмуришься, когда на губах вампира появляется «сладкая» ухмылка присущая только ему. - Оо, а я уже думал, что мне придется разговаривать с мраморным изваянием. Я доволен, что ты не заразилась синдромом Юи, шлюшка. Можешь еще ответить, ведь, похоже, блондинистая головка твоей подружки еще не поняла ее плачевного положения! – От его вкрадчивого голоса напрягаешься всем телом, мышцы слегка немеют, когда руки вампира снова сжимают плечи, заставляя, подчинится холоду: упасть на кровавый настил, когда вампир склоняется нависая. В зеленых глазах читается огонек желания. - Не говори так о Юи… Мне, казалось, что она была хорошим источником пропитания для тебя, - приподнимаешься на локтях, почти лицом к лицу встречаясь с слегка удивленным взглядом. - Мм, моя дорогая сучечка, кажется ты что – то перепутала! – Тянет юноша, тихо посмеиваясь над твоим отрешенным лицом. – И претворись, пожалуй, что пила! – Насмешливо усмехается Райто, заставляя тебя снова прилечь на лепестки роз под возмущенный взгляд. - Слушай, Райто – кун… Что ты от меня хочешь? – Спокойно сводишь раздвинутые ноги коленом вампира, который сейчас, похоже, был весьма не доволен твоим поведением. Раньше ты вела себя более буйно, попадая в его объятья или кого – то другого. Взять, к примеру, Рихтера.. О, твои крики была как услада для его ушей. Рыжеволосый медленно свел брови к переносице в жесте: «Ты издеваешься? Или придуриваешься такой дурочкой?» - Я смирилась, Райто! Понимаешь? – Пытаешься оттолкнуть юношу от себя, сжимая зубы от боли, когда тот довольно сильно вжимает тебя в землю, наровясь подавить «легкое» сопротивление, но легкий хрип срывается с губ, когда острые клыки вампира прокусывают кожу в области груди. На ткани платья в области сердца расплывается яркое большое пятно, похожее больше на разлившееся вишневое вино посреди девственно бледной скатерти. Слышишь каждые упоенные глотки зеленоглазого, слегка бледнея от недостатка жидкости в организме. К это времени тебя укусил Субару, не сдержав своей злости, а после и Шу, который с особой садистической наклонностью довел тебя до дрожи в коленях. Чувствуешь нарастающее смущение, когда ощущаешь тонкие пальцы под юбкой на коже бедра, по которой Райто проводит дорожку холода. - Райто! – Пальцы юноши зашли слишком далеко: они припускают белый чулок, освобождая бледную кожу, где еще никто и никогда не касался. - Правда, чудесные ощущения? – Вампир прекращает пить, слизывая кровь с уголка губ под твой смущенный взгляд, отстраняясь от своей метки. Сглатываешь, когда тот довольно жмурится. – Твоя кровь такая вожделенная… Я хочу довести тебя до исступления, дорогая моя. Решаешь по – тихому перевести тему, спрашивая, тем самым, сформулировав вопрос, лезший в голову еще до прихода того, кто смог бы на него ответить: - Райто, а ты действительно считаешь, что ни рая, ни ада нет? Вампир вскидывает брови, убирая руку с ноги, прикладывает ее к щеке, словно думает. Все только на показ. - В мире существует только пустота и вампиризм. Не думаю, что существует что – то еще. И твоя вера, во что - либо не поможет тебе! – Ехидный взгляд плавно скользит по твоей фигуре, вызывая неприятные мурашки, даже лучше всякого прикосновения. – Разве твое нынешнее положение не напоминает о том, что все бесполезно. Сейчас, моя дорогая сучечка, ты находишься в моих объятьях, а значит, никто тебе не поможет, только лишнее внимание привлечешь. А нам же не нужен зритель или лишний персонаж? - Значит так, - ухмыляешься, смотря на круглую луну. Что – то внутри как будто ломается, а парень только недовольно фыркает, ломая свою маску «игры». На место хитрой лисы приходит довольно серьезный и спокойный Райто, который заставляет содрогнуться каждую клеточку твоего тела, когда бледные музыкальные пальцы очертили скулы лица. - «Я подарю тебе венок их мертвых роз. И голову твою им обвенчаю» читает Сакамаки, ловя твой удивленный взгляд. «Он читал мои стихи?» - Хмуришься от такого наглого поступка. Да и спрятаны были листы с написанным тестом довольно далеко, и найти его смог бы только проследивший. - Ты лазил в моих вещах? – Выдаешь только одну фразу, пришедшую в голову колкой иголкой недовольства. - Нет, дорогая моя, но я многое узнал из написанного тобой. И, хочешь узнать, один секретик, сучечка? – Произносит он, поддаваясь к тебе еще ближе, от чего ты начинаешь отталкивать несносного вампира, который старается прижаться так, словно ожидая слития двух тел. Томный шепот касается волос: - Меня тянет к тебе, словно магнитом. Знаешь такое чувство, когда хочешь человека? Всей душой всем телом… Хочешь заполучить его всего. Знакомо? – Цепкий взгляд изумруда зацепляет твой. Начинаешь дрожать как осиновый лист, когда его губы оставляют легкие поцелуи и укусы на шее, ключицах и вконец запечатлеет соленые привкус на губах, скользя языком. - Влечет? – Слегка облизываешь свои губы, чувствуя внутри себя тянущие ощущение и кровь во рту. - Да, и скоро, я тебя возьму. Я обещаю, так как вижу тебя на шелковой кровати! – Юноша быстро исчезает с твоего поля зрения, оставляя тебя на земле, договорив последние слова. Смятение перемешивается в каким – то совершенно другими эмоциями. Невольно касаешься губ, садясь в алых лепестках, все еще ощущая зеленый взгляд. - Чего расселась здесь? – Грубое прибытие Субару рушит воцарившуюся тишину на мелкие осколки, возвращая в реальность. – Эй, с тобой все в порядке? - А, да.. Спасибо, что спросил, Субару!- Слегка улыбаешься беловолосому и встаешь с его помощью, когда тот протягивает ладонь, отворачивая голову в сторону. Мысли роем назойливых пчел жужжат в твоей голове, припоминая обещание «шляпника».

2. Рэйдзи

Пышные бальные платья дам, проносились по залу в венском вальсе. Прекрасный танец для изумительных пар, все честно, с какой стороны не взглянуть. Классические звуки музыки ласкали слух, а мрачный холл поместья Сакамаки собрал толпу вампиров в праздничных одеяниях. Бал вампиров - ничего изумительного ты еще себе и представить не могла. Проживая рядом с такими существами как Сакамаки, и забываешь, что в мире есть много чего интересного. Оглядываешься по сторонам, принимая поданный Райто фужер, даже не замечая его колкости: - Один бокал вина, для одной милейшей сучечки! - Разводит руками парень, поправляя выбившиеся волосы, уложенные в идеальную прическу. - Кстати, - его бровь на мгновения приподнимается, - а ты чего здесь стоишь одна одинешенька? Может, мне скрасить твое скучное пребывание? - Хитрые зеленые глаза рыжеволосого лукавят, показывая его истинное намерение, как и улыбка, растянувшаяся на пол лица. - Знаешь Райто, шел бы ты лучше. Рэйдзи будет не доволен твоим поступком, если ты свалишь тогда, когда нужно будет играть на пианино. - Безразлично бросаешь свой взгляд на своего собеседника, поправляя подол пышного платья. - Ты как всегда скептична, но ты мне и поможешь. Давай договоримся? - Удивленно смотришь на зеленоглазого, который скрывает свои глаза за краем любимой шляпы. - И как же? – Складываешь руки на груду, прищуриваясь. Не хватало еще второго сына, помешанного на правилах и этикете. – И вообще, что ты дашь мне взамен, если я выполню твою просьбу? - Оо, не так прямолинейно, моя любимая потаскушка! – Его руки аккуратно ложатся на твои плечи, притягивая к себе в игривом жесте. – Кто же так договаривается о сделке? – Нараспев тянет вампир, перебирая пальцами твои кудри, слегка касаясь края ушка языком, от чего ты бьешь того по рукам, стараясь привлекать наименьшее внимание. На щеки прилипает навязчивая краска, когда знакомые малиновые глаза просверливают дыру в твоем затылке убивающим взглядом. - Оп - с, похоже, все и так идет своим чередом! – Зеленоглазый усмехается, толкая тебя в сторону второго брата, от чего ты спиной сталкиваешься с его руками, которые подхватывают за талию, не давая упасть. Начинаешь злиться, осознавая в какое положение Райто поставил тебя, насмешливо подмигнув хитрым кошачьим взглядом и исчезнув в толпе оживленно болтающих вампиров. Спокойный равнодушный тон касается ушей, когда ты спокойно поворачиваешься к обладателю малиновых глаз: - Позвольте пригласить вас на танец, юная леди? Но сразу предупреждаю, вы не смеете мне отказывать, когда я опустился до такого. Пригласить женщину, да и, во – вторых, человека. Тем более, сейчас в эту минуту меня обязывает правило пригласить вас! – Юноша протягивает руку, слегка кланяясь. Ты только фыркаешь, но отказать боишься, зная какие у садиста наказания могу т оказаться в его коллекции. Протягиваешь вампиру руку, подчиняясь его движению, которое сливает вас с танцующими парочками. Малиновые глаза настойчиво лезут в душу, оставляя за собой мерзкий липкий след. Позволяешь себе расслабиться, спокойно следуя движениям, выученным наизусть как поэмы для урока литературы или даты для истории. Но, проскальзывает ошибка, когда ты начинаешь думать о своем, стараясь скрыть нарастающую неприязнь, когда парень почти шипит сквозь зубы, сдерживая злость: - О чем ты только думаешь? Держи осанку и больше не наступай другим на ноги! Ты не ответила еще за прошлый проступок, когда пролила чай на довольно дорогой ковер и разбила чайный сервиз, который я достал с большим трудом. – Голо Рэйдзи разрезал пелену спокойствия ножом. «Вот же Райто! Удружил! Знает же, что мы друг друга не перевариваем.» - Зло припоминаешь Райто, ощущая как пальцы второго Сакамаки сжимают кисть с большой силой, что слышится хруст костяшек и пальцев. - Ну, извините, сэр, раз я вас так разочаровала. Не нужно было подсыпать мне в чай парализующий порошок. Ничего бы и не было. – Начинаешь язвить, даже не обращая на боль в затекших, как в оковах запястьях, с легким ехидством смотря в малиновые глаза партнера по танцем, который как казалось мирно вел беседу в эту минуту сам с собой, смотря сквозь тебя. Но, если бы это было так. Конечно, нет. Взгляд Рэйдзи был просто уничтожающий, но просто тебе было привычно ощущать его на себе, особенно, когда ты играла очередную партию на фортепьяно, слушая тихое сопение Шу на ближнем диванчике. - И ты еще смеешь мне грубить, человеческая девчонка? – В голосе читалась лишь серая строгость, пробегающая с нотками ярости, мелькающей в его глазах, словно кадры на фотопленке, заменяясь оттеночно – новыми плохими чувствами. - Похоже, у тебя совершенно нет чувства самосохранения. Я могу просто разодрать тебе глотку и даже и глазом не моргнуть. Прямо сейчас, в этой толпе и даже не посмотрю на то, что мой отец велел тебя не трогать. Усмехаешься, сжимая руку в белой перчатке еще крепче: - Какая ненависть, браво. Я уж думала, что вы Рэйдзи - сан стерпите, раз уж я член семьи. - Да ты как бельмо на глазу! – Заявляет старший, когда происходит смена партнеров и появляется пауза в действиях. Тяжелая атмосфера исчезает, когда твою руку «принимает» главный «гость» праздника, улыбаясь тебе легкой лукавой ухмылкой. - Я здесь смотрю, - золотистые глаза без всякого зазрения совести скользят по твоим изгибам, спрятанным в складках платья, - знаешь, а ведь ты единственная, кого Рэйдзи пригласил! – Король вампиров улыбается, аккуратно выводя тебя за руку сквозь пар, становясь в ряд. – Ты присмотрись! – Кидает мужчина, исчезая под руку со своим партнером, который является как нестранно его младший сын Субару. Карл - Хайнца сменяет недовольный Рэйдзи, резко притягивая к себе, как какую – то игрушку. Продолжаешь прерванный разговор, подставляя руку для переплетения кистей: - Чем же я заслужила такое мнение? Моим поведением? – Приподнимаешь брови вверх, не поднимая взгляда со своих ногтей. Малиновый взгляд неотрывно смотрят на твое лицо, от чего на щеках все же появляется легкий румянец, скрытый за водопадом волос при очередном поклоне. - Чем? – Черноволосый спокойно обходит тебя стороной, а после возвращается на место легкими шажками также кланяясь. – Кстати, неужели для тебя удобней говорить во время танца? Или так удобней говорить при попытке того, что не будешь пойманным. - Да, иногда так удобнее. Тем более так можно высказать все, ибо я не помню, что говорить во время танцев это дурной тон, - снова сливаетесь в толпе вампиров, - но вы не ответили на мой вопрос. - Раздражаешь! – Спокойно выдает вампир без лишних слов. Легкий поклон, и оркестр прекращает играть, объявляя о том, что «древний» парный танец закончен. Ухмыляешься такому уклончивому ответу, что хочется спросить: «Чем же я тебя раздражаю?? Скажи ты уже, наконец, или ты ненавистник вех женщин? Иногда и такое проскальзывает.» Как будто бы зная, твои безмолвный ответ, вампир хватает тебя за руку, таща в сторону пустующего места, где стояли пустые удобные кресла, обшитые бархатом. Довольный взгляд золотистых глаз смотрит вам вслед, провожая. - Садись! – Его тон больше похож на приказной, но ты и не имеешь ничего против. Танцы выматывают. Присаживаешься в «черное» кресло, вампир опускается напротив тебя, сев в красный бархат. Как яркая противоположность. Каждый молчит, сверля друг друга взглядом, находясь в каком – то ожидании. «Может, мне первой начать разговор?» - Думаешь про себя, сразу же ругая за такую ярую смелость, а зная Рэйдзи, такое ему не очень по душе. Если только не обратится к нему за уроками этикета, хотя… тоже посчитает наглостью, и беды не миновать. Отводишь взгляд от правильных черт лица вампира, опуская взгляд на свои руки, сложенные на коленях. Знакомая ленивая трель музыки доносится со стороны: Шу играет на скрипке, а зал замер, внимая каждую приятную нотку. Невольно переводишь взгляд на морскую синеву, бросая блондину легкую улыбку, которая не остается незамеченной, как хотелось бы. Равнодушный тон Рэйдзи доводит до легкой паники: - Ты, что – то чувствуешь к моему брату? - С чего ты взял? Мы просто друзья… Лучшие друзья. – Удивленно смотришь на черноволосого, выдавшего такое предположение. - Знаешь, девчонка! А чем – то же ты меня привлекла! – Внезапно произносит вампир, поправляя очки на переносицы, одним легким движением, полностью ошарашивая. - Как? Ты же меня не перевариваешь? – «Хватит с меня потрясений.» - Подносишь ко рту стоящий рядом фужер с водой, делая быстрый глоток. - Что? Еще не поняла? Меня влечет к тебе, хочешь ты этого или нет! Особенно после того как я попробовал тебя! – Грубо говорит второй Сакамаки, резко оказываясь пред твоим лицом. – Что – то ты подозрительно замолкла. Язык проглотила? - Просто неожиданно! С чего это я вдруг твоя?? В Аято превращаешься??? – Повышаешь голос, потом сильно сожалея. Грубым поцелуем, Рэйдзи прервал твою лепту, сжимая тонкую шею, потом отстраняясь. По – видимому, он сам не ожидал такого действия от себя. - Даю неделю, что бы я понял, что ты ко мне чувствуешь, а я к тебе! – Чувствует, как ты сдаешься, протягивая к нему руки, ловит злой взгляд золота, говорящий: «Не так резко, сын мой», и сдается решая, дать тебе хоть какую – то свободу.. Ты лишь спокойно сидишь на месте, все еще обдумывая сказанное.. «Влечет.. Посмотрим..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.