ID работы: 8837043

кровь твоя,словно самое дорогое вино.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Солнце только вставало. Стоял сильный мороз. Лес был покрыт снежным покрывалом. Тэхёну бы сейчас сидеть в замке не высовываясь, но внезапное нападение со стороны северного королевства вампиров не давало этого сделать. К подготовке к сражению был вызван наследный принц соседнего королевства — Мин Юнги, сводный брат Кима. Тэхён был наследником престола южного королевства оборотней. Его королевство было очень сильным, но и север не уступал в силе. Война предвещала много потерь. Тэхён боялся этого. -Ваше высочество, ваш отец ждёт вас у ворот замка, ваши лошади уже запряжены, — из мыслей его вырвал вошедший слуга. Тэхён, как наследный принц, так же должен был ехать на границу. -Хорошо, Минджи, можешь передать, что я скоро спущусь, — парень встал со своей кровати и одел свою накидку из дорогой шерсти. Его мысли были заняты лишь тем, чтобы одержать победу над врагами. Тэхён шёл по коридорам замка с ноткой страха. Всё же он боялся проигрыша. Что тогда будет с его королевством? Что будет с ним? -Тэхён, поторопись, Юнги-ши уже прибыл в замок, — по-сравнению с Кимом, его отец не выглядел напуганным. Всё-таки — он король, переживший множество войн. Тэхён старался быть похожим на своего отца, не смотря на то, что он омега. Их королевство было единственным, где омег считали равноправными с альфами и бетами, поэтому Тэхён без проблем взошёл на престол. -Конечно, отец, — Тэхён сел на свою лошадь и подошёл ближе к отцу, что стоял впереди всего войска. Война обещает быть ожесточённой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.